Scryde X50 Нужное саб-классу Judicator.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
11111

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Против.
Это лютый буст и так не слабых куро паков.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Читаю коменты и вижу сколько гавнярей на скрайде бегает.
Во 1: на астериосе я играл 5 лет назад.
во 2: цепка у джуда была на многих серверах где их подымали до 85 уровня.
во 3: цепка всегда по диконой так же резалась в хиле.
во 4: кенсел у магов тут работает.
во 5: Джудик от цепной хилки не испортиться.
во 6: у джуда всегда скилы до 30 тчоились даже когда он макс лвл 80 ур был.
во 7: ХФ уже привратили в хер знает что. Дебафы порезали. Спойл-дроп не на всех мобах работает правильно. Раш кривой. Арбы и СБ правят сервером. Не смотря что на то чт оу СБ порезан дпс они все равно критуют как боги.
и последнее 8: Причем тут дабл-проф сервера?
Во Шесть пункт очень порадовал , очень хочется как ты заточишь апп +30 на джуде на 80м уровне , когда это невозможно , ибо в коде игры прописана максимальная точка Скила на определенном уровне

Лайки
253
Во Шесть пункт очень порадовал , очень хочется как ты заточишь апп +30 на джуде на 80м уровне , когда это невозможно , ибо в коде игры прописана максимальная точка Скила на определенном уровне
ты просто не шаришь, он играл на топ серве говностериосе

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
1%, на заточке 20+, будучи 80-ым.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
1%, на заточке 20+, будучи 80-ым.
Не знаю как тут , касаемо скрайда сложно утверждать , но обычно было таким образом , что скил доходил до максимума на определённом уровне и дальше не точился , ибо игра показывала , что скил максимально заточен

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Еба вы все с астериоса пришли чтоли?
ГусиПравятМиром - тупая утка иди со своим испорченым астериосом. Если ты не понял я игра лтам еще до того как его засрали обновами.

Лайки
9 696
Если джуды не успевают выхилять , то нужно их учить , а не какую-то парашу добавлять
/Клосе

Лайки
253
Еба вы все с астериоса пришли чтоли?
ГусиПравятМиром - тупая утка иди со своим испорченым астериосом. Если ты не понял я игра лтам еще до того как его засрали обновами.
**** твоя тупая утка раз ты появился, я играл на астериосе еще до твоего рождения и знаю что там помойка

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Реконструкция берса реген 100% хп кд более 10 мин хилка джуда 50% хп кд 6сек(не помню точнее) и вам мало вы там не охуели часом?

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Уважаемая администрация у меня есть вопрос по поводу Джуда. Бегаю на вашем сервере смотрю на лево - там арбы и сб , смотрю на право - там джуды. Летают , бушуют , кипишуют и в итоге плачут джуды что не успевают отхиливать. Так вопрос: Если саб-класс такой как Джуд может достичь 85 уровня почему у него не имееться цепной хилки? Много людей играет за этот интересный саппорт. И я не первый год на нем курлыкаю. На прошлых серверах где была возможность выкачать саб - класс до 85 уровня включно у всех Джудов на 83 уровне в список скиллов добавлялся цепной хилл или учился у мастеров. Джуд тот же саппорт что и овер и бп и пп. У него так же имеються бафы\дебафы\хилл.

Прошу поддержать мое мнение и добавить скилл.
(Если такая тема была раньше прошу не флудить, а скинуть ссылку. Я на форуме лазяю редко. Спасибо за понимание.)
P.S. : Бп прост оне упевает бегать за теми кого тяжело поймать.

Жду ответа.
Ты же понимаешь что Биши умрут? Будет сервер куриц, 4 арбы 2 сб 3 Джуда ты не убьешь этот пак никогда а он твой пак за 10 сек секунд

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Можно точить и на 80 лвле...точна скила не по уровню игрока прописана а по достижению Макс лвл скила а не игрока, то есть если дальше 80 аппетит не повышает свой лвл ты его можешь точить только мастерица на это уйдет 5-7к

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Можно точить и на 80 лвле...точна скила не по уровню игрока прописана а по достижению Макс лвл скила а не игрока, то есть если дальше 80 аппетит не повышает свой лвл ты его можешь точить только мастерица на это уйдет 5-7к
как может уйти 5к мастери, если шанс 1 %

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Шел 2018 год , идеи становились все тупее и тупее, однако здравствуйте

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А может мы не будем превращать ХФ в фиг знает что?
"фиг знает что" - это саб класс 85 лвл, на бесполезную основу на поле которого берется хиро, и размахивается кансел пика на лево-на право. Ты немного перегибаешь братан своими умопомрачительными высказываниями. А цепка для джуда это как варик, Ведь что сабы 85, что джуды на равном бусте ы84, но не на равных условиях, у Вас есть 83 скил, а у джуда нет! Сечешь о чем я! Но по КПД, полноценный биш лучше любого джуда, это так для инфы что бы ты не зассал.

Верх