- Лайки
- 1 069
ты точил скилы джуду? Если нет то закрой рот! Могу член дать пососать!ебать предложение так себе0)) ща бы давали такой форс, что можно своей помойке точнуть скилы в 30/15, так они ещё просят цепку0)
ты точил скилы джуду? Если нет то закрой рот! Могу член дать пососать!ебать предложение так себе0)) ща бы давали такой форс, что можно своей помойке точнуть скилы в 30/15, так они ещё просят цепку0)
6лядь хоть и без мата написал, все равно поставлю лайк, но в след.раз до кучи шатани чью нибудь мамашу из кучи этого говна!В чем-то автор темки прав, если уж апнули до 85, тогда и скилл пришивайте 83 цепку.
А для пискунов, аля не превращайте ХФ в не известно что, то тогда давайте запретим джуду заходить на БФ, т.к. в ХФ он не мог попасть в этот инстанс, т.к. там ограничения до 80лвл, а вход с 82. Но раз джуда апнули до 85, разрешили тем самым заход в инсты где требовался 81+ лвл,(вроде это только Фрея), то почему вы против 83 скила?
И я уж молчу про 34 баф слота, 14 слотов Д/С и Руну Евы которая действует даже на олимпе.
Нет Нет Нет, что Вы, чистый ХФ, все по ОФФу. Никакого вмешательства в игровой баланс.
Читаю коменты и вижу сколько гавнярей на скрайде бегает.
Во 1: на астериосе я играл 5 лет назад.
во 2: цепка у джуда была на многих серверах где их подымали до 85 уровня.
во 3: цепка всегда по диконой так же резалась в хиле.
во 4: кенсел у магов тут работает.
во 5: Джудик от цепной хилки не испортиться.
во 6: у джуда всегда скилы до 30 тчоились даже когда он макс лвл 80 ур был.
во 7: ХФ уже привратили в хер знает что. Дебафы порезали. Спойл-дроп не на всех мобах работает правильно. Раш кривой. Арбы и СБ правят сервером. Не смотря что на то чт оу СБ порезан дпс они все равно критуют как боги.
и последнее 8: Причем тут дабл-проф сервера?
Я не узрел истину под носом( Простите грешника(("фиг знает что" - это саб класс 85 лвл, на бесполезную основу на поле которого берется хиро, и размахивается кансел пика на лево-на право. Ты немного перегибаешь братан своими умопомрачительными высказываниями. А цепка для джуда это как варик, Ведь что сабы 85, что джуды на равном бусте ы84, но не на равных условиях, у Вас есть 83 скил, а у джуда нет! Сечешь о чем я! Но по КПД, полноценный биш лучше любого джуда, это так для инфы что бы ты не зассал.
Ты, чёрт ****ый, только очко подставлять можешЬ, петушок. Закрой свой вонючий ****ьник и забейся в угол.ты точил скилы джуду? Если нет то закрой рот! Могу член дать пососать!
блин ))) я даже не матерился ))) могу быть хорошим когда хочу ))))Я не узрел истину под носом( Простите грешника((
Черт Самаркандский! Дели свое второе место с Бухарой, и молчать когда Ташкентские парни говорят!Ты, чёрт ****ый, только очко подставлять можешЬ, петушок. Закрой свой вонючий ****ьник и забейся в угол.
К самарканду не имею никакого отношения, недоносок ты черножопый, прост слово заебатое.Черт Самаркандский! Дели свое второе место с Бухарой, и молчать когда Ташкентские парни говорят!
вахахахах ))) 1:0 в твою пользу ))) xyйня необразованная ))) для таких тупых как ты, брошенных родителями, придумали Гугл и Википедию ))) хоть почитай с чем связано это заебатое слово ))) мама твоя LLIлюха!К самарканду не имею никакого отношения, недоносок ты черножопый, прост слово заебатое.
Ебать ты дешевый петушок, это всё на что ты способен отрыжка ****ая? Основан на баснях твоей дырявой мамаши, которую по кругу пустили, а после в канаву сбросили. Тухложопый чёрт, закрой свой обоссаный ****ьник и ****уй дальше стони о сб, о том, как ты глотаешь и далее по списку, а меня даже не квоть, тварь ***глотная. Я уже понял, что ты опущенная мразь, которая попросту недостойна моего внимания, сореА почему "Резина"? Вроде маму твою е6али rандоны в rандонах а родился ты?! )))) Ник основанный на байках твоей нацисткой подстилки бабушки?! ) (которую даже Паша шатал)
Никогда такого не делал, и делать не собираюсь.6лядь хоть и без мата написал, все равно поставлю лайк, но в след.раз до кучи шатани чью нибудь мамашу из кучи этого говна!
Сделать вам макс 80лвл и пошли на***.сдается мне, что все кто высказался тут против, видали джуда тока в Гиране и ни разу на него не садились)
пс: биши не умрут, т.к. обязательно требуются в массзамесе: саблим, клан пурифай и массрес никто не отменял. А вот куропакам, имхо, биш не особо нужен -свои функции они могут выполнять и так, а поскольку на файте куры не находятся в толпе, то массовые скилы их бишиков почти всегда остаются невостребованными.