Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогу
Почему тогда он просит резать цепь и давать опен арену, если все оказывается с точностью до наоборот?
Ну вот и я спросил. Ответ пока не получил. Пока только ясно, что это топ бернер, который мне даст понюхать бебру, хотя я не просил. Классика, брат.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогу
Почему тогда он просит резать цепь и давать опен арену, если все оказывается с точностью до наоборот?
Тут больше присутствует фактор личного невезения на арены, не знаю, как это работает, но у него часто закрытые арены.
Что касается цепей, то если еще и цепь порежут, то берны будут прилетать 900+ птс, и так как голову убрали на четверке осталась 1 из 4 арен не берна.
Вон ше 1 место прилетел с 956 птс
+ Смотра без софта играет, и часто не может закрыть ЛФ с 100% шансом как другие берны на софте, и в итоге эти закрытые другими бернами лф дают результат на разнице птс.
Тут надо не цепи резать, а просто -10-15% срезать сб и все.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Ну вот и я спросил. Ответ пока не получил. Пока только ясно, что это топ бернер, который мне даст понюхать бебру, хотя я не просил. Классика, брат.
Ты же вообще даже не играешь на бернерах, при чем тут они и тем более бебра?
Хотя, он мне не раз уже угрожал тем, что когда соберёт буст будет ебать мои профы не вынимая. Вдумайся в логику - бернер, ебет, самонеров, не вынимая. Вау, это целое открытие, жэст

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Хотя, он мне не раз уже угрожал тем, что когда соберёт буст будет ебать мои профы не вынимая. Вдумайся в логику - бернер, ебет, самонеров, не вынимая. Вау, это целое открытие, жэст
Не играю но обязательно начну, если он добьется рваной цепи и 40% опена и вот уж тогда бебра смотры будет поджидать меня на каждом углу)
Можно было б такую серию сделать в Рике и Морти…
Ну, для некоторых бернеров выиграть самонов это есть достижение, не стоит их осуждать.)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
а почему этот минимальный шанс д-баффа в 10% на практике превращается в 30-40%?
потому что админы могли сделать не 10% а больше
это приведёт к тому что в макс резист всё равно будет 20% или сколько они сделали

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Посмотреть вложение 253971
@Chajnaya @Владимир Владимирович @DeLa1R @lostcontrol @Neyva @LIVINGSTON
мужики, если у меня все срастется, то приглашаю вас на свадьбу
@Шейх тамада, ты тоже приглашен
ау чорт, у тебя вопросы какие то есть?
Максимально не нравится Смотра т.к. он чсв уе6ан, а еще больше то, что он связан с рукопожатными пациками, но мне кажется с фото ты уже борщишь!А хотя по***, пусть он идет нахyu!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Максимально не нравится Смотра т.к. он чсв уе6ан, а еще больше то, что он связан с рукопожатными пациками, но мне кажется с фото ты уже борщишь!А хотя по***, пусть он идет нахyu!
Ну если ты привык общаться с НЕрукопожатными то, конечно, неприятен тебе. А так, ты чубрик который не может назвать свой ник в игре, скорее всего на оли прилетаешь до 150 птс, но оставляешь свое очень "уважаемое" мнение на форуме. Мы тебя услышали, обязательно примем к сведению.
Тебе и твоей обделенной жизнью и наделенной природой лишней хромосомой компашке, конечно, все чсв кажутся. Ведь когда вчерашний твой 6шестак сегодня начинает ставить тебе условия, ты, конечно, даешь ему по шее и указываешь на его место. А им кажется, что мир толерантен, и они тоже могут как ты, нет друган, ваши роли давно определены. Твоя и твоей компашки например у параши. Сидите и не дергайтесь.

smotra

Виконт
Лайки
118
Блин парни вы че?

Я просто создал тему и прикрепил скрин очередного лимита где из 34 проф 1 имеет такие показатели.

Мне абсолютно все равно, что будет предпринимать администрация .

Но объективно сб не лучшая профа для фарма Олимпа. Что на ней сидят 95%игроков х50 и поэтому там 15 строчка 300 птс.

Было бы изи на гладах летали бы все на гладах.

Но перекос по статистике сильный. Вот о чем я.

Но половина комментаторов просто юзают под пивко эту профу и сидят руинят Олимп 90% профам. Хотя ауру они не увидят никогда в жизни так как реально топики хорошо контролят их.

Но когда рачина убивает любое зажав дп и аркану это дичь ))

Как только срежут хотя бы урон, останутся те самые 7 топ фармеров остальные даже за 100 не выйдут.

smotra

Виконт
Лайки
118

Ну ты в крайнем лимите коня потерял благодаря мне, а меня не благодаришь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Ну ты в крайнем лимите коня потерял благодаря мне, а меня не благодаришь.
Я потерял 50к токенов, а не коня
Хиро я не использую никак

Тебя задевает проигранное хиро? Ведь ты проиграл 3 из 3, а 4ым (своим тиром) даже не попал в топ 15 ранкинга ((

smotra

Виконт
Лайки
118

Тебя задевает проигранное хиро? Ведь ты проиграл 3 из 3, а 4ым (своим тиром) даже не попал в топ 15 ранкинга ((
Я пп проиграл 20птс
Ее проиграл 10 птс
Оба соперника уже не 1 год на х50 по качеству экипа. И то умудрялись за 2 месяца моей игры понюхать бебру
Но могу смело заявить фарм идет шмот лутается, соответсвенно конкуренция будет расти, а как только мой уровень шмота будет равен соперника можно поболтать.

Тебя раком поставил чел играющий 3 месяц на х50- знаешь это как барабан крутнул и пых пых пых тебе сделал ))
И я не думаю, что тебя не задевает тот самый факт, что чел в рваных шлепанцах дает тебе отдохнуть.

Тир который с ником supercharger ?
Так он используется очень редко. Так слетать 10 боев за весь лимит чтобы сундуки фармануть.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

Прости, это наша вина. Мы его на косаре зашугали в свое время, теперь он думает, что победа над самоном за бернера это достижение. Да, баланс тогда другой был и ерейз почти не работал и берн контрился мдефом, но установка в мозгу осталась.)

smotra

Виконт
Лайки
118
Прости, это наша вина. Мы его на косаре зашугали в свое время, теперь он думает, что победа над самоном за бернера это достижение. Да, баланс тогда другой был и ерейз почти не работал и берн контрился мдефом, но установка в мозгу осталась.)
Когда ты играл на косаре у меня даже эпик сета там не было. Не понимаю сравнения твоего.

Давай сейчас ты заедешь на х1к оденешь условно бзака б Фрею и проведешь со мной 20 боев.

И потом я дам тебе полноценный эпик сет и тоже 20 боев как думаешь разница в вр будет ?

Так-то фс-конь 90% победу может одержать любого бернера на 3-х аренах.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Увидел своих попущенцев петушейха и чмотру в теме, обрадовался)
Прочитал, что хочет чмотра - восхитился ^^

Ох уж эти сб, какой дисбаланс, надо их порезать по этому сделаем правку в аренах, чтоб я не бегал по 5 мин за всеми, кто быстрее.. и убивал всех… и это все потому что на сб птс кто-то набивает)

Хотел бы назвать хитрожопостью, но хитрости тут нет.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Я пп проиграл 20птс
Ее проиграл 10 птс
Оба соперника уже не 1 год на х50 по качеству экипа. И то умудрялись за 2 месяца моей игры понюхать бебру
Но могу смело заявить фарм идет шмот лутается, соответсвенно конкуренция будет расти, а как только мой уровень шмота будет равен соперника можно поболтать.

Тебя раком поставил чел играющий 3 месяц на х50- знаешь это как барабан крутнул и пых пых пых тебе сделал ))
И я не думаю, что тебя не задевает тот самый факт, что чел в рваных шлепанцах дает тебе отдохнуть.

Тир который с ником supercharger ?
Так он используется очень редко. Так слетать 10 боев за весь лимит чтобы сундуки фармануть.
Не, это ты все пытаешься кому то доказать, что ты чего то стоишь)
У меня ауру может забрать любой игрок на этих классах, это совсем не проблема, как и проигранная аура небраске) он молодец, забрал 2 ауры, в отличии от тебя, 0левки)

Верх