- Лайки
- 229
@fckingsick лега зачем мелкокалиберному слезы пустил
Коня тоже отправь
Администрация, добавьте обезьяне на пп баф, который при залете на арену 10 птс засчитывает и победу, а то этот обезьянник при любых других раскладах будет просить бернеров апнуть
Никто никого нерфить не будет, администрации на тебя максимально поxyй, ибо ты веса никакого не имеешь. Твои темы на форуме бессмысленны.Ты аутист дол6анный про игру на хф в 4-е месяца уже год глаголишь ))
Ты бо3 продул и за тебя как за дешевку плеш расплатился
все, исправил, вижу, ты только запостил там была огромная белая страниця и сам скрин маленький в углу)) забей корочеа что там
так дестр это мусор профа для впитывания маг урона, не нажал дп лдп, состилили руну - концовочка. Я кайтил дестров 3-4 раза в жизни из около 1 к боев на сб) В лом разбивается зеленая нечистьПосмотреть вложение 253869начинается бой с сб вчера, чел юзает дп на своей курице и без метки наносит 16к урона за полторы секунды.
вопросы какие то есть?
2500 и и 1400 это если что не криты
Поэтому ты даже не суешься на х50) потому что тут Хиро некра никогда не понюхаешь даже если я уйду )Играл бы дальше на х1000, получал релоги от своих друзьяшек, но решил мокнуться в конкурентный олимп и пустить слезы )
Хист, каунт, супра фармят бернами шикарные статы, в это время х1000 плеер скулит на то что его кайтят )
понял, так и запишу в блакнотик, а можно узнать где ты ещё играл на сб вс дестеров кроме скрайда?так дестр это мусор профа для впитывания маг урона, не нажал дп лдп, состилили руну - концовочка. Я кайтил дестров 3-4 раза в жизни из около 1 к боев на сб) В лом разбивается зеленая нечисть
На моем члене он игралпонял, так и запишу в блакнотик, а можно узнать где ты ещё играл на сб вс дестеров кроме скрайда?
Плюсую, на скрайда это так, ты меня никогда не кайтил, просто в лоб убивалтак дестр это мусор профа для впитывания маг урона, не нажал дп лдп, состилили руну - концовочка. Я кайтил дестров 3-4 раза в жизни из около 1 к боев на сб) В лом разбивается зеленая нечисть
скрайд это фул кастом сервер и он лишь оттдалёно напомниает дефолтный хф сервер, а если вспомнить что тут помимо кастом баланса есть еще кастомный эпик сет и прочая блевта в виде камней которая уж точно не делает этот сервер лучше.Плюсую, на скрайда это так, ты меня никогда не кайтил, просто в лоб убивал
крайний раз когда я играл на х1000 я перебивал его сб лоб в лоб на старом балансе сервераПлюсую, на скрайда это так, ты меня никогда не кайтил, просто в лоб убивал
Ну с фулл эквипом можно забить, если стан зайдет ещекрайний раз когда я играл на х1000 я перебивал его сб лоб в лоб на старом балансе сервера
без станов, только авто атакаНу с фулл эквипом можно забить, если стан зайдет еще
Мальчика наврядли так забитьбез станов, только авто атака
не припомню что бы за мальчиков на х1к кто то игралМальчика наврядли так забить