Ого, так все просто?
@Шейх он прав?
В реалиях нынешнего олимпа - уже нет.
Если взять общий ВР против бернеров за лимиты, то я имел вс бернеров стабильные 70-75% вр, сейчас мой ВР около 20-30%.
Мог бы сделать акцент на то, что на х50 фуловые бернеры, а я нет.
Но и на х1к, бернеры имевшие 25-35% вр, сейчас имеют все 75% вр вс сырка.
Также, ввиду последних обнов, выскакивающие в 50-60% прямые арены - это уже луз, если нету кова или крита веера/укола сразу за уколом/веером - шансы 20-30%.
Фонтан, также полностью арена берна - шансы 20-30%.
Четверка уже побольше шансов, но если слип/рут, а мы знаем, какой докаст у них, то бернер тебя забивает за 2-3 сек, давая за это время 5-6 нюков по 1-3к - шансы 40-50%.
Двойка уже забирается, но тоже не прям так легко как говорят, ввиду апнутого прохождения слипа/рута и овер дпса бернеров - шансы 70-80%.
Также нужно учитывать, что если я раньше мог за 1-2 минуты до конца боя дать мк и нормально чувствовать себя против берна оставшиеся 1-2 минуты, то сейчас мк такой же временный плюс как и дп, 2-4 нюка и мп в 0 высушивается, и ты уже не можешь дать хил.
Лф также давно не спасает, так как хоть и отрицают, но 90% бернеров на олимпе х50 сидят на софте, и кидают целку так, что ты никак не снимешь, если сам не на софте (привет супра,инкриз,компреде и т.д).
Выше описал ситуации вс нормальных бернеров, а не крипов аля 150 птс.
Но, также поддерживаю Смотру про сб, так как на сб овер апнутый дпс, что каждый калека залетает за 300 птс. Особенно последние 2 недели начал жестко проседать против сб, с которыми не возникало ранее проблем.
= резать сб -10-15%
= резать берна -10% или урезать шанс слипа/рута -15-20%