Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Думаю челы уже не знают че выдумать)
Сейчас разница урона между суммонером и бёрнером примерно х20
Даже до фикса урона суммонером невозможно было забить нюками бернера (офк который контролит свой хп бар)
Мне еще понравилась сам посыл темы.
Смотрите, сб совсем ахуели, у них на 15 месте много птс, поэтому сделайте вторую рваную цепь на гаргах и опен 40% шанс. Вроде начинали с сб, закончили как всегда гениальными идеями, чтобы упростить жизнь своей профе.
@smotra ты на бернерах 10 лет уже сидишь и такую ***ню высераешь, ну ты че?)

smotra

Виконт
Лайки
118
Мне еще понравилась сам посыл темы.
Смотрите, сб совсем ахуели, у них на 15 месте много птс, поэтому сделайте вторую рваную цепь на гаргах и опен 40% шанс. Вроде начинали с сб, закончили как всегда гениальными идеями, чтобы упростить жизнь своей профе.
@smotra ты на бернерах 10 лет уже сидишь и такую ***ню высераешь, ну ты че?)

Ну че ты приукрашиваешь.

Я не один испытываю проблему гарг. Но при этом фармлю свои 700+птс на любом Бернере играя третий месяц на х50. Там же фулл вылизанные челики базарят за вр и прочее. Тот же самый чуня 0% выиграть некра 0%выйграть бернера на фонтане/опене, только гарги 4 минуты кайт и под 2-мя удами рыгает.

Там типы на свс лутают Гарги и богами себя считают выиграв профу с бегом на 30 единиц меньше.

Но надо же обосрать мой посыл.

А посыл был в следующем, что из 34 проф только 1 имеет такие показатели.

Например вчера я наблюдал картину как сб забила на фонтане растамельку (Хиро фс-а) и прям посмеялся.
Просто растамелька слабый, а на сб супер контрольный игрок.

тебе для примера.

Хорошо было на котах-все сидели на котах-конях-фс, сейчас их прижали.
И остались только основные это растамель.

Сб очень хорошо себя чувствует в плане дпс/что с рапиры, что с магии.
Поэтому на них и сидят под пивко птс лупят. Токены лутают

Как только сделают адекватным опен и цепь на гаргах ты первый в инкогнито побежишь на бернера и я тебе дам понюхать бебру.

В нерфах определенных проф самой профе хуже не становится, топ всегда останется топом. Но для определенных классов лучше станет точно.

smotra

Виконт
Лайки
118
Играл бы дальше на х1000, получал релоги от своих друзьяшек, но решил мокнуться в конкурентный олимп и пустить слезы )
Хист, каунт, супра фармят бернами шикарные статы, в это время х1000 плеер скулит на то что его кайтят )

Да сын дешевой пидорши закрой свой приемник, я неоднократно уже брал ауру за любого бернера. На х50
Зачем ты мне перечисляешь фулл вылизанных игроков ?

Ноешь только ты когда вортекс не можешь кастануть в сырка на 4-ке

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну че ты приукрашиваешь.

Я не один испытываю проблему гарг. Но при этом фармлю свои 700+птс на любом Бернере играя третий месяц на х50. Там же фулл вылизанные челики базарят за вр и прочее. Тот же самый чуня 0% выиграть некра 0%выйграть бернера на фонтане/опене, только гарги 4 минуты кайт и под 2-мя удами рыгает.

Там типы на свс лутают Гарги и богами себя считают выиграв профу с бегом на 30 единиц меньше.

Но надо же обосрать мой посыл.

А посыл был в следующем, что из 34 проф только 1 имеет такие показатели.

Например вчера я наблюдал картину как сб забила на фонтане растамельку (Хиро фс-а) и прям посмеялся.

тебе для примера.

Хорошо было на котах-все сидели на котах-конях-фс, сейчас их прижали.
И остались только основные это растамель.

Как только сделают адекватным опен и цепь на гаргах ты первый в инкогнито побежишь на бернера и я тебе дам понюхать бебру.

В нерфах определенных проф самой профе хуже не становится, топ всегда останется топом. Но для определенных классов лучше станет точно.
Вот не можешь ты ****о свое сдержать, чтоб лишнего не ****ануть, чепуха ****ая)
10 лет на бернерах и все 10 лет ноет на гарги. На косаре пустом не мог Хиро залутать, теперь на х50 перебралась, фармит свои 700 птс на пиве и решила, что теперь чет может, чтобы создать темку со своим авторитетным мнением на форуме о том, какие сб пидарасы. Ну ок, только вот ты не пишешь про исходящий/входящий урон сб. Ты пишешь только за арены, потому что бедную смотру отбегивают. Подучается, весь твой месседж это исключительное нытье в пользу своей профы.
Так что не надо тут ****еть за праведный посыл. Раз ты так топишь за нерф сб, то ты пишешь только про нерф сб с реальными цифрами урона, скринами и тестами.
Будешь еще выебываться я попрошу снова скинуть все твои фотки и твоей семьи, клоун.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ого, так все просто?
@Шейх он прав?
В реалиях нынешнего олимпа - уже нет.

Если взять общий ВР против бернеров за лимиты, то я имел вс бернеров стабильные 70-75% вр, сейчас мой ВР около 20-30%.
Мог бы сделать акцент на то, что на х50 фуловые бернеры, а я нет.
Но и на х1к, бернеры имевшие 25-35% вр, сейчас имеют все 75% вр вс сырка.

Также, ввиду последних обнов, выскакивающие в 50-60% прямые арены - это уже луз, если нету кова или крита веера/укола сразу за уколом/веером - шансы 20-30%.
Фонтан, также полностью арена берна - шансы 20-30%.
Четверка уже побольше шансов, но если слип/рут, а мы знаем, какой докаст у них, то бернер тебя забивает за 2-3 сек, давая за это время 5-6 нюков по 1-3к - шансы 40-50%.
Двойка уже забирается, но тоже не прям так легко как говорят, ввиду апнутого прохождения слипа/рута и овер дпса бернеров - шансы 70-80%.
Также нужно учитывать, что если я раньше мог за 1-2 минуты до конца боя дать мк и нормально чувствовать себя против берна оставшиеся 1-2 минуты, то сейчас мк такой же временный плюс как и дп, 2-4 нюка и мп в 0 высушивается, и ты уже не можешь дать хил.
Лф также давно не спасает, так как хоть и отрицают, но 90% бернеров на олимпе х50 сидят на софте, и кидают целку так, что ты никак не снимешь, если сам не на софте (привет супра,инкриз,компреде и т.д).

Выше описал ситуации вс нормальных бернеров, а не крипов аля 150 птс.

Но, также поддерживаю Смотру про сб, так как на сб овер апнутый дпс, что каждый калека залетает за 300 птс. Особенно последние 2 недели начал жестко проседать против сб, с которыми не возникало ранее проблем.

= резать сб -10-15%
= резать берна -10% или урезать шанс слипа/рута -15-20%

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да сын дешевой пидорши закрой свой приемник, я неоднократно уже брал ауру за любого бернера. На х50

Не мешай ему его воображаемый мир достраивать, челик пока мы на х1к играли, летал инкогнито 200+ боев лутая 0 хиро, как ушли, забрал ауры на пустом олимпе, которые держал Небраска и у него голос прорезался.
Мне уже люди на х50 пишут в пм, вернемся ли мы на х1к, так как эти клоуны там уже поднадоели людям.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 240

Ты на столько утопаешь в моче, что начал путать вортекс который не заходит 4 из 4 с вортексом который недокастовывается)
Е*аный мусор на бернере, который лузает ауру чурочнику, имея опыт х10 от этого игрока)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты на столько утопаешь в моче, что начал путать вортекс который не заходит 4 из 4 с вортексом который недокастовывается)
Е*аный мусор на бернере, который лузает ауру чурочнику, имея опыт х10 от этого игрока)
Настолько он лузал ауры, что твой чурочник плакал, что мы всей компашкой смотру заливали, а то бы он брал хиро, и наделал 3 сб и пытался ловить нас)))
Он лутал хиро также, как ты хиро на некре/маге/сырке
p.s. я же забыл, если бы не высокий пинг или незаходящие вортексы, ты бы забирал

feline

Барон
Лайки
29
ждём твоих результатов за СБ , раз такой многословный
потому что за 3-5 лет на бёрнах ( если не больше ) игра на уровне крипа какого то

smotra

Виконт
Лайки
118
Вот не можешь ты ****о свое сдержать, чтоб лишнего не ****ануть, чепуха ****ая)
10 лет на бернерах и все 10 лет ноет на гарги. На косаре пустом не мог Хиро залутать, теперь на х50 перебралась, фармит свои 700 птс на пиве и решила, что теперь чет может, чтобы создать темку со своим авторитетным мнением на форуме о том, какие сб пидарасы. Ну ок, только вот ты не пишешь про исходящий/входящий урон сб. Ты пишешь только за арены, потому что бедную смотру отбегивают. Подучается, весь твой месседж это исключительное нытье в пользу своей профы.
Так что не надо тут ****еть за праведный посыл. Раз ты так топишь за нерф сб, то ты пишешь только про нерф сб с реальными цифрами урона, скринами и тестами.
Будешь еще выебываться я попрошу снова скинуть все твои фотки и твоей семьи, клоун.
У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, или ты слеп на один глаз и строчку со скрином не увидел.

По поводу семьи тебе можно выдать бан.

Вложения

• IMG_7470.png
    IMG_7470.png
    1,7 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_7471.jpeg
    IMG_7471.jpeg
    402,6 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_7472.jpeg
    IMG_7472.jpeg
    471,2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_7473.jpeg
    IMG_7473.jpeg
    890,1 КБ · Просмотры: 32

smotra

Виконт
Лайки
118
@smotra вот смотри, попуск, че надо было писать, а не за арены.
Ну давай так, он свою идею кинул, я свою, если они тебя не устраивают можешь предложить свои.

Ведь для этого и создал обсуждение.

И перестань оскорблять тебя это не красит.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
У Вестикк на стриме было.
в фул импруф бижу за 2 каста, бернер высушил мага по мп )

smotra

Виконт
Лайки
118

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Настолько он лузал ауры, что твой чурочник плакал, что мы всей компашкой смотру заливали, а то бы он брал хиро, и наделал 3 сб и пытался ловить нас)))
Он лутал хиро также, как ты хиро на некре/маге/сырке
p.s. я же забыл, если бы не высокий пинг или незаходящие вортексы, ты бы забирал
Я жду оправдания, чел который под ковом не может мага на селфах убить )
Из двух боев на ласт неделе 0 раз в анскильную свинью нажал дп, чисто параша 30 секундная, которая даже на своей арене сглатывает
Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
В реалиях нынешнего олимпа - уже нет.

Если взять общий ВР против бернеров за лимиты, то я имел вс бернеров стабильные 70-75% вр, сейчас мой ВР около 20-30%.
Мог бы сделать акцент на то, что на х50 фуловые бернеры, а я нет.
Но и на х1к, бернеры имевшие 25-35% вр, сейчас имеют все 75% вр вс сырка.

Также, ввиду последних обнов, выскакивающие в 50-60% прямые арены - это уже луз, если нету кова или крита веера/укола сразу за уколом/веером - шансы 20-30%.
Фонтан, также полностью арена берна - шансы 20-30%.
Четверка уже побольше шансов, но если слип/рут, а мы знаем, какой докаст у них, то бернер тебя забивает за 2-3 сек, давая за это время 5-6 нюков по 1-3к - шансы 40-50%.
Двойка уже забирается, но тоже не прям так легко как говорят, ввиду апнутого прохождения слипа/рута и овер дпса бернеров - шансы 70-80%.
Также нужно учитывать, что если я раньше мог за 1-2 минуты до конца боя дать мк и нормально чувствовать себя против берна оставшиеся 1-2 минуты, то сейчас мк такой же временный плюс как и дп, 2-4 нюка и мп в 0 высушивается, и ты уже не можешь дать хил.
Лф также давно не спасает, так как хоть и отрицают, но 90% бернеров на олимпе х50 сидят на софте, и кидают целку так, что ты никак не снимешь, если сам не на софте (привет супра,инкриз,компреде и т.д).

Выше описал ситуации вс нормальных бернеров, а не крипов аля 150 птс.

Но, также поддерживаю Смотру про сб, так как на сб овер апнутый дпс, что каждый калека залетает за 300 птс. Особенно последние 2 недели начал жестко проседать против сб, с которыми не возникало ранее проблем.

= резать сб -10-15%
= резать берна -10% или урезать шанс слипа/рута -15-20%
Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогу
Почему тогда он просит резать цепь и давать опен арену, если все оказывается с точностью до наоборот?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Если бы ты ознакамливался с темами обновлении, то это не было сюрпризом (мальчик сб забил фс под меткой физ скилами почти не юзая магию)

Сообщение в теме 'Баланс классов' https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2285791

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, или ты слеп на один глаз и строчку со скрином не увидел.

По поводу семьи тебе можно выдать бан.
1) Неприязнь исключительно к таким темам.
2) Скрин не твой, о чем разговор вообще?Я тебе еще раз пишу, что если б ты залетел с темой про нерф сб со скринами и предложениями то мне было б по х*й.
3) Мне бан не за что давать, дурочка, мне по *** на эти фотки, но тебе нет. Я это знаю, поэтому написал, чтоб ты в себя пришел и не писал больше ***ню про бебру, в ответ на норм сообщение.
5) Не оскорблял, пока ты лишнего не ****анул. Не обижайся :f09f9898-2x:

Верх