а фул имп бижа наверно как то по другому дефает от манаберна, услышалУ Вестикк на стриме было.
в фул импруф бижу за 2 каста, бернер высушил мага по мп )
а фул имп бижа наверно как то по другому дефает от манаберна, услышалУ Вестикк на стриме было.
в фул импруф бижу за 2 каста, бернер высушил мага по мп )
Да, я тоже понял )а фул имп бижа наверно как то по другому дефает от манаберна, услышал
Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогуВ реалиях нынешнего олимпа - уже нет.
Если взять общий ВР против бернеров за лимиты, то я имел вс бернеров стабильные 70-75% вр, сейчас мой ВР около 20-30%.
Мог бы сделать акцент на то, что на х50 фуловые бернеры, а я нет.
Но и на х1к, бернеры имевшие 25-35% вр, сейчас имеют все 75% вр вс сырка.
Также, ввиду последних обнов, выскакивающие в 50-60% прямые арены - это уже луз, если нету кова или крита веера/укола сразу за уколом/веером - шансы 20-30%.
Фонтан, также полностью арена берна - шансы 20-30%.
Четверка уже побольше шансов, но если слип/рут, а мы знаем, какой докаст у них, то бернер тебя забивает за 2-3 сек, давая за это время 5-6 нюков по 1-3к - шансы 40-50%.
Двойка уже забирается, но тоже не прям так легко как говорят, ввиду апнутого прохождения слипа/рута и овер дпса бернеров - шансы 70-80%.
Также нужно учитывать, что если я раньше мог за 1-2 минуты до конца боя дать мк и нормально чувствовать себя против берна оставшиеся 1-2 минуты, то сейчас мк такой же временный плюс как и дп, 2-4 нюка и мп в 0 высушивается, и ты уже не можешь дать хил.
Лф также давно не спасает, так как хоть и отрицают, но 90% бернеров на олимпе х50 сидят на софте, и кидают целку так, что ты никак не снимешь, если сам не на софте (привет супра,инкриз,компреде и т.д).
Выше описал ситуации вс нормальных бернеров, а не крипов аля 150 птс.
Но, также поддерживаю Смотру про сб, так как на сб овер апнутый дпс, что каждый калека залетает за 300 птс. Особенно последние 2 недели начал жестко проседать против сб, с которыми не возникало ранее проблем.
= резать сб -10-15%
= резать берна -10% или урезать шанс слипа/рута -15-20%
Если бы ты ознакамливался с темами обновлении, то это не было сюрпризом (мальчик сб забил фс под меткой физ скилами почти не юзая магию)Например вчера я наблюдал картину как сб забила на фонтане растамельку (Хиро фс-а) и прям посмеялся.
Просто растамелька слабый, а на сб супер контрольный игрок.
1) Неприязнь исключительно к таким темам.У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, или ты слеп на один глаз и строчку со скрином не увидел.
По поводу семьи тебе можно выдать бан.

Ну вот и я спросил. Ответ пока не получил. Пока только ясно, что это топ бернер, который мне даст понюхать бебру, хотя я не просил. Классика, брат.Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогу
Почему тогда он просит резать цепь и давать опен арену, если все оказывается с точностью до наоборот?
Тут больше присутствует фактор личного невезения на арены, не знаю, как это работает, но у него часто закрытые арены.Благодарю за мнение, не понятно лишь одно тогда по итогу
Почему тогда он просит резать цепь и давать опен арену, если все оказывается с точностью до наоборот?
Ахахаха чушпан смотра решил мусарнутся!У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, или ты слеп на один глаз и строчку со скрином не увидел.
По поводу семьи тебе можно выдать бан.
Ты же вообще даже не играешь на бернерах, при чем тут они и тем более бебра?Ну вот и я спросил. Ответ пока не получил. Пока только ясно, что это топ бернер, который мне даст понюхать бебру, хотя я не просил. Классика, брат.
Не играю но обязательно начну, если он добьется рваной цепи и 40% опена и вот уж тогда бебра смотры будет поджидать меня на каждом углу)Ты же вообще даже не играешь на бернерах, при чем тут они и тем более бебра?
Хотя, он мне не раз уже угрожал тем, что когда соберёт буст будет ебать мои профы не вынимая. Вдумайся в логику - бернер, ебет, самонеров, не вынимая. Вау, это целое открытие, жэст
слышал про мин шанс д-баффа ?мужики, как насчет того что-бы транс порезать ее-ше? а то паладины под толом, иконой, уд стоят в трансе по 5 раз
3800 цп 12200 хп полторы скеунды боя и 5 нюков (влезли не все)а где там 16к урона на скрине?
На скрайде больше резиста = меньше резиста.а почему этот минимальный шанс д-баффа в 10% на практике превращается в 30-40%?
потому что админы могли сделать не 10% а большеа почему этот минимальный шанс д-баффа в 10% на практике превращается в 30-40%?
Максимально не нравится Смотра т.к. он чсв уе6ан, а еще больше то, что он связан с рукопожатными пациками, но мне кажется с фото ты уже борщишь!А хотя по***, пусть он идет нахyu!Посмотреть вложение 253971
@Chajnaya @Владимир Владимирович @DeLa1R @lostcontrol @Neyva @LIVINGSTON
мужики, если у меня все срастется, то приглашаю вас на свадьбу
@Шейх тамада, ты тоже приглашен
ау чорт, у тебя вопросы какие то есть?
Ну если ты привык общаться с НЕрукопожатными то, конечно, неприятен тебе. А так, ты чубрик который не может назвать свой ник в игре, скорее всего на оли прилетаешь до 150 птс, но оставляешь свое очень "уважаемое" мнение на форуме. Мы тебя услышали, обязательно примем к сведению.Максимально не нравится Смотра т.к. он чсв уе6ан, а еще больше то, что он связан с рукопожатными пациками, но мне кажется с фото ты уже борщишь!А хотя по***, пусть он идет нахyu!
Так ты же у меня ни одного боя на котах не выйграл на х1000На скрайде больше резиста = меньше резиста.
Ты же вообще даже не играешь на бернерах, при чем тут они и тем более бебра?
Хотя, он мне не раз уже угрожал тем, что когда соберёт буст будет ебать мои профы не вынимая. Вдумайся в логику - бернер, ебет, самонеров, не вынимая. Вау, это целое открытие, жэст
Я потерял 50к токенов, а не коняНу ты в крайнем лимите коня потерял благодаря мне, а меня не благодаришь.
Я пп проиграл 20птсЯ потерял 50к токенов, а не коня
Хиро я не использую никак
Тебя задевает проигранное хиро? Ведь ты проиграл 3 из 3, а 4ым (своим тиром) даже не попал в топ 15 ранкинга ((
Прости, это наша вина. Мы его на косаре зашугали в свое время, теперь он думает, что победа над самоном за бернера это достижение. Да, баланс тогда другой был и ерейз почти не работал и берн контрился мдефом, но установка в мозгу осталась.)Я потерял 50к токенов, а не коня
Хиро я не использую никак
Тебя задевает проигранное хиро? Ведь ты проиграл 3 из 3, а 4ым (своим тиром) даже не попал в топ 15 ранкинга ((
Когда ты играл на косаре у меня даже эпик сета там не было. Не понимаю сравнения твоего.Прости, это наша вина. Мы его на косаре зашугали в свое время, теперь он думает, что победа над самоном за бернера это достижение. Да, баланс тогда другой был и ерейз почти не работал и берн контрился мдефом, но установка в мозгу осталась.)
Не, это ты все пытаешься кому то доказать, что ты чего то стоишь)Я пп проиграл 20птс
Ее проиграл 10 птс
Оба соперника уже не 1 год на х50 по качеству экипа. И то умудрялись за 2 месяца моей игры понюхать бебру
Но могу смело заявить фарм идет шмот лутается, соответсвенно конкуренция будет расти, а как только мой уровень шмота будет равен соперника можно поболтать.
Тебя раком поставил чел играющий 3 месяц на х50- знаешь это как барабан крутнул и пых пых пых тебе сделал ))
И я не думаю, что тебя не задевает тот самый факт, что чел в рваных шлепанцах дает тебе отдохнуть.
Тир который с ником supercharger ?
Так он используется очень редко. Так слетать 10 боев за весь лимит чтобы сундуки фармануть.