Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Даже в той не удачной теме из 6 голосов 4 ответило что хочет минимизировать Гарги.

Я не думаю, что больше половины игроков хотят играть на этой арене))
Хотя даже мне она выгодна в определенных боях.
Ты и еще 3 бедолаги на бернерах/оверах.
Заебись выборка. Информативная)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хз, обезьяна на франкинштейне даже в 500 иногда выходит
если уж такой отсталый дегенерат может нафармить 300+, значит, может любой
фсов тоже надо резать хотя бы против кота коня урезать

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
795
понял, так и запишу в блакнотик, а можно узнать где ты ещё играл на сб вс дестеров кроме скрайда?
астериос, л2клаб. Как-то ты не особо уважителен, кис. Не помню, чтобы когда-то раньше ты был таким)
крайний раз когда я играл на х1000 я перебивал его сб лоб в лоб на старом балансе сервера
На старом балансе у дестров было еще меньше шансов вс меня, ибо я за 2-3 стила забирал добрую половину баффов.
А когда мы с тобой ночью пошли рубиться сб вс дестра без кайта, разве не вышло что-то около 11-4, где 3 из 4 были раши с первого каста и дубинкой в попочку?

не припомню что бы за мальчиков на х1к кто то играл
а мальчика сб я в прошлом и позапрошлом лемите забивал с руки на х50 на нынешнем балансе с говно бижой (кашачего патруля) не отдав не 1 закрывашки
мальчики сб на скрайде более ***во как по мне, а вот был оли серв пвп гейт с такой же сборкой как у скрайда и там игрались только сб мужского пола
Сюда же еще и это

Владимир Владимирович

Лайки
795
Хз, обезьяна на франкинштейне даже в 500 иногда выходит
если уж такой отсталый дегенерат может нафармить 300+, значит, может любой
1743566335638.png

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
795
фсов тоже надо резать хотя бы против кота коня урезать
Хз что резать, аркаша сейчас франка 3 из 3 перебил боя кот вс фса, в двух убил под конец, с одинаковыми ресами. Ну или на полтосе другой баланс все же

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
А как получается, что каждая тема про олимп переходит, где помойки меряются х**ми? Хиро чатика для обрыганов мало? ММ интересно.

razgi

1
Лайки
351
астериос, л2клаб. Как-то ты не особо уважителен, кис. Не помню, чтобы когда-то раньше ты был таким)

На старом балансе у дестров было еще меньше шансов вс меня, ибо я за 2-3 стила забирал добрую половину баффов.
А когда мы с тобой ночью пошли рубиться сб вс дестра без кайта, разве не вышло что-то около 11-4, где 3 из 4 были раши с первого каста и дубинкой в попочку?

Сюда же еще и это
прост у меня горит на сб оч крепко

razgi

1
Лайки
351

Сюда же еще и это
а на счет баланса старого, я про тот баланс когда ты вернулся с инактива и если раньше он был новым то с приходом баланса с х100 он стал старым
11-4 было когда ты ещё плотно играл и имел все а вот я какраз таки не имел фул буст
помнишь я не промахивался в твоё твой мв даггер + уе? вот у меня появились камни с топ лсами на точность

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Кули дестора убевать) после 6,7,8 стилов дестор сосет куй) тупая зеленая 1кнопачная мохина еп)

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Если Вы не хотите кого-то нерфать, сделайте хотя бы шанс опен арены реально 40% и рваную цепь на гаргах, как было сказано в одном из обновлений.

Можно найти негров которые из твоей матери сделают рваное очко ; )

1743620713697.png

1743620763404.png

1743620777201.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Доброго всем дня.

я не знаю, кого сюда тегать, попробую так.

На нашем проекте есть 34 профы для фарма олимпа, но уже какой лимит наблюдаем картину за класс Soul Hound.

Это единственная профа имеющая в топ 15 300 птс каждый лимит.

Как-то мне сказали, да ты не понимаешь, просто на сб много кто играет.. поэтому и в топ 15 хорошие показатели...

Если Вы не хотите кого-то нерфать, сделайте хотя бы шанс опен арены реально 40% и рваную цепь на гаргах, как было сказано в одном из обновлений.

Может пора с небес на землю опустить сб, или мы просто все не понимаем и там сидят киберкотлеты.
Разорвать цепь на гаргах чтоб ты давал слип с каста и стилил ментал?!:)
Все норм с сб, я хз.
40% ровной арены с манососом?! Не это гг 80% остальных персонажей, ведь если в прану 3-5 бернов и 0 мп, что говорить о каком нибудь ноже?!:)
По 25% каждой из арен и никаких разрывов цепи!!! Хф такие хроники, ничего не поделаешь. Хотя тут уже давно не ХФ:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Все норм с сб, я хз.
40% ровной арены с манососом?! Не это гг 80% остальных персонажей, ведь если в прану 3-5 бернов и 0 мп, что говорить о каком нибудь ноже?!:)
По 25% каждой из арен и никаких разрывов цепи!!! Хф такие хроники, ничего не поделаешь. Хотя тут уже давно не ХФ:)
А Сорку как ты лузаешь?

smotra

Виконт
Лайки
118
Все норм с сб, я хз.

Вы в эти гарги вцепились как курица в яйцо.

До хф не было гарг. Все молча Олимпии и использовали разные тактики.

С чего вдруг победа должна быть только за счет скорости бега ?

На опене гаргах и фонтане лично у тебя тоже высочайшие шансы на победу.

Однако ты хочешь иметь 3 арены с высоким шансом на победу и 1 арену 99%

У меня достаточно было боев где меня кайтила арба/сб а потом получала слип/фир и умирала.

И гораздо больше опенов где я умирал от Фира/сала не говоря уже о дпс Леопольда на фулл хп цп или укола.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Вы в эти гарги вцепились как курица в яйцо.

До хф не было гарг. Все молча Олимпии и использовали разные тактики.

С чего вдруг победа должна быть только за счет скорости бега ?

На опене гаргах и фонтане лично у тебя тоже высочайшие шансы на победу.

Однако ты хочешь иметь 3 арены с высоким шансом на победу и 1 арену 99%

У меня достаточно было боев где меня кайтила арба/сб а потом получала слип/фир и умирала.

И гораздо больше опенов где я умирал от Фира/сала не говоря уже о дпс Леопольда на фулл хп цп или укола.
До ХФ хроник механика была другая у всех персонажей) Но ты сейчас тянешь одеяло на себя) По твоей логике "с чего должна быть победа из за слипа и 4 бернов"? Это бред) Страдай) Как я страдаю от зеленых тварей)
А по факту ГЕ хроники были лучше в плане олимпа, там у всех против всех был шанс) Даже у бд и свса без всяких там новых скиллов и гавно эпика(импрува) и камней. Не какого толком бега. Но в этих реалиях нужно подстраиваться, а не тянуть одеяло на себя. Такие дела. Так что все должно быть рандомным как и арены, но не 40% прямой, что делать на прямой с дестром например?!(при том не только арбе).

Верх