Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
***ню какую-то обсуждаете, с твоей подачи.
Не будет 40% опене и не будет рваной цепи втооой, успокойся. Как отметили выше - это не мешает топ бернерам прилетать в 95%. ШЕ без блока вв 95% придетает ку. Но чет я не вижу его в этой теме активно тебя поддерживающего, потому что если на пару шагов вперед заглянуть, то ты потом с этого же опена будешь выть, когда каждый твой бой будет против неудобной профы.
Хочешь опен - иди на ГЕ. Играешь на хф - прими реальность.

smotra

Виконт
Лайки
118
Так тебе на вопрос ответили, в смысле душнишь.
2 топ плеера на арбе и маге с фул ресами кто выиграет? ****ец вопрос. Че за арена? Че по канселу?. Че по критам? Мож прана кританула? Че по дебаффам? Че по состоянию игроков в этот момент времени? Че по лагам, че по пингу?

Еще большая душнила.

smotra

Виконт
Лайки
118
***ню какую-то обсуждаете, с твоей подачи.
Не будет 40% опене и не будет рваной цепи втооой, успокойся. Как отметили выше - это не мешает топ бернерам прилетать в 95%. ШЕ без блока вв 95% придетает ку. Но чет я не вижу его в этой теме активно тебя поддерживающего, потому что если на пару шагов вперед заглянуть, то ты потом с этого же опена будешь выть, когда каждый твой бой будет против неудобной профы.
Хочешь опен - иди на ГЕ. Играешь на хф - прими реальность.

Я топил за сб на 15 строчке рейтинга в 300 птс, а не за гарги.
Гарги лишь дополнение к комфортному олимпу.
Та же арба/сб имеет достаточно шансов убить почти каждого противника на опене.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Мне не нужно ничего доказывать. Я скинул скрин единственной профы из 34 где перебор идет по статистике.
Ой ну опять ты прикрываешься этой ху^ней)
Тут весь сюр из за ахуительных предложений по аренам, а не из за сб и ты это сам знаешь.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Смотра когда ты за сб играл на косоре месецами ты постаянно проигровал почти любым бернирам и даже не выходил за 100-150 так может просто ты единаличку включаеш и не так обстовляеш? Ее убевает сб 85% на опене и фантане 60-70% на читверке но сосет куй 90% на горгулеях а ты хочешь убевать везде ну не эгаизм?

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Вася. Там нет победы, там есть релог от тебя.

Зачем стату твинка Сорка кидаешь? Окай-если он такой плохой/слабый-то ты тогда кто??? Ты же проиграл

Тупоголовый, пройди тест на айкью со своим другом. Который сидя в блоке 3 месяца продолжает со мной общаться... Только такой кувшин как ты в который каждый насpaл видит разницу между релогом и лузом в этом матчапе где нет смысла тратить 4 минуты на бой. Бтв по сорку, а че когда твинком стал? После того как обдрыстался жидким 2-3 лимита? Ну ладно... Твинк нажимающий лф исчезающий с олимпиады вхфхмыхмэ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тупоголовый, пройди тест на айкью со своим другом. Который сидя в блоке 3 месяца продолжает со мной общаться... Только такой кувшин как ты в который каждый насpaл видит разницу между релогом и лузом в этом матчапе где нет смысла тратить 4 минуты на бой. Бтв по сорку, а че когда твинком стал? После того как обдрыстался жидким 2-3 лимита? Ну ладно... Твинк нажимающий лф исчезающий с олимпиады вхфхмыхмэ
Тебе самому не стыдно? Вчера писал тебе в хч якобы я в блоке в итоге мне отвечал в хч ) просто читаешь вторым окном но делаешь вид что я в блоке ) а почему я в блоке кстати? Потому что по кд унижаю тебя с 93% вр?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Мне не нужно ничего доказывать. Я скинул скрин единственной профы из 34 где перебор идет по статистике.
При этом сб убивается большим количеством классов, чем берны или суммонеры.
Если бы я вносил правки в баланс, я бы срезал 50% с нюка лса.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
часто против сб плеиш?
Сб тебе не удобен, ибо ты дестер:)
Я на сб гоняю на косаре, скажу так, я не Гембред явно на сб, а он норм контролит сб. Но убить сб суммонером/манасосом/тиром/палом/сырком/ножом/магом/овером/варком/тк/свсом/арбой/хавком даже возможность имеется большая, понятно что рандом, но все же.
Сб не стилит практически НИЧЕГО. Так что имея в наличии талик ЛДП, можно убивать. А вот с манасосами и суммонерами беда полнейшая, как и с тирами у этих классов. Все в условии косаря.
А дестра сб и без шансов должен убивать, но есть вероятность стана, там сразу гл:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
часто против сб плеиш?
Ну да, шансы хорошие убить сб гладом/тиром, так же сырком, под ков даже очень хорошие шансы есть у хавка/фра, сорк, сх, некр, мм, при везении овером/варком, так же насосами и живодерами убивается сб. Арба и дестр тоже имеют хороший шанс. Короч много кто)
А вот кота сраного даже берн не всегда может убить на прямой)

Последнее редактирование:
Верх