Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

smotra

Виконт
Лайки
319
Не души арбу, любой норм маг ей на голову насрать может на двух-трех аренах, а если канцел какой-нибудь шальной залетит на ВВ и хаст то даже гарги отпадают

Да какое души))
Я так же могу сказать Любая нормальная арба насрет на голову магу. Откройте статистику там арбы 90+ вр))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800

Ознакомься с темой. Так же не понимаю, почему любой физик после одного удара кладет мне плечо и бьет с увеличением дамага.

А если маг бьет 1 удар у физика рунка выскакивает на защиту и м дефа.

Доп скилы на олимпе к примеру свс/бд оба Персонажа созданы танцевать или петь, а не фармить олимп.
А даже если Фармят зачастую прилетают в 700-800 птс. Свс так точно

Порванная цепь на гаргах не сделает тебе хуже. Если ты топ арба будешь иметь не 900 птс а 800.

Напомню в игре 34 профы

Из которых к примеру тир,тк,арба,сб,сыр,пв. Имеют огромную разницу в скорости бега с остальными. Но никто из перечисленных не является твинком все по факту фармеры. Остальные 30 проф по факту просто ничего не могут сделать из-за арены )) только лютый лак или рандом.
Ну таковы реалии ХФ, порваная цепь даст тебе преимущество, танку\дестру с луком и т.д.(если по бою с арбой судить), хотя их отбегать можно на гаргах. Так что предложение дерьмо(без негатива). Хотя выше ты уже услышал мнение большинства, думаю кто еще увидит эту тему, снова закидают тебя какахами. Сб резать хотите? тогда и зеленых тварей и бернеров и суммонеров и формулу точность\уворот привидите в порядок) А так можно тащить одеяло на себя по кд. Ничего все равно не даст.
Да какое души))
Я так же могу сказать Любая нормальная арба насрет на голову магу. Откройте статистику там арбы 90+ вр))
Посмотри стату бернеров)тоже самое 90+ ВР, все просто зависит от рандома(соперник\арена) Когда у тебя из 10 боев 7 тиры, а оставшиеся 3 Радиант на суммонерах, да еще и на фонтане. А у соперника твин для сундуков, ну или наоборот. Так что рандом, не более. Не говоря уже о разнице в бусте даже. Все рандом понимаешь?! От захода кансела до фира...Бывает фир закидываю с каста бывает за бой(например с тобой, чтук 20 не зашло, опять же рандом). Смирись и терпи гарги, такая учесть бернера. И то у тебя есть небольшой шанс слипануть, да и в некоторых матчапах тебе выгодны гарги как арена. Так что такое себе.

smotra

Виконт
Лайки
319
ШЕ - 95% винрейт.
ЕЕ - любой тир 1 плеер 90+% винрейт.

Не вижу чтоб им мешали как то арены. Просто мб ты тупейший сын шлюxи который акса на опене убить не может? Но каждый раз предьявляет мне что то за арену когда на кайте улетаешь? На фонтане за ее тоже не смог, блин... Вы здесь отбросы без права предлагать что либо. Вы сами себя такими сделали так что ББ.
Ты извини, я случайно добавил скрин, где ты шнур интернета вырвал спустя секунду боя.

И тоже извини, что как собака дохнешь на своей любимой аренке

Вложения

• IMG_7496.png
    IMG_7496.png
    2,8 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_7495.jpeg
    IMG_7495.jpeg
    219,8 КБ · Просмотры: 34
  • IMG_7497.png
    IMG_7497.png
    3,1 МБ · Просмотры: 31

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Ты извини, я случайно добавил скрин, где ты шнур интернета вырвал спустя секунду боя.

И тоже извини, что как собака дохнешь на своей любимой аренке

Ладно , извиняю) на больных людей никто не обижается и на отсталых чурок. Все уже поняли, что ваш уровень выкатить победку на сумонере вс темплкнайта в скриншотиках. Ну а на сорцере бтв настоящий игрок , красавчик.

1743692053223.png

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да какое души))
имея ахуеть какой опыт на арбе, и видя что тот же рофлан или валерка делает с любой топ арбой когда им либо везёт на канцел на кайт арене, либо коваются на открытой, то у арбы не такие уж и большие шансы)

smotra

Виконт
Лайки
319
Ладно , извиняю) на больных людей никто не обижается и на отсталых чурок. Все уже поняли, что ваш уровень выкатить победку на сумонере вс темплкнайта в скриншотиках. Ну а на сорцере бтв настоящий игрок , красавчик.

Посмотреть вложение 254337

Вася. Там нет победы, там есть релог от тебя.

Зачем стату твинка Сорка кидаешь? Окай-если он такой плохой/слабый-то ты тогда кто??? Ты же проиграл

smotra

Виконт
Лайки
319
имея ахуеть какой опыт на арбе, и видя что тот же рофлан или валерка делает с любой топ арбой когда им либо везёт на канцел на кайт арене, либо коваются на открытой, то у арбы не такие уж и большие шансы)
Из 10 боев маг/вс арба сколько боев выиграет маг ? Там и там топ сидит ))))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Так тебе на вопрос ответили, в смысле душнишь.
2 топ плеера на арбе и маге с фул ресами кто выиграет? ****ец вопрос. Че за арена? Че по канселу?. Че по критам? Мож прана кританула? Че по дебаффам? Че по состоянию игроков в этот момент времени? Че по лагам, че по пингу?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
***ню какую-то обсуждаете, с твоей подачи.
Не будет 40% опене и не будет рваной цепи втооой, успокойся. Как отметили выше - это не мешает топ бернерам прилетать в 95%. ШЕ без блока вв 95% придетает ку. Но чет я не вижу его в этой теме активно тебя поддерживающего, потому что если на пару шагов вперед заглянуть, то ты потом с этого же опена будешь выть, когда каждый твой бой будет против неудобной профы.
Хочешь опен - иди на ГЕ. Играешь на хф - прими реальность.

smotra

Виконт
Лайки
319
Так тебе на вопрос ответили, в смысле душнишь.
2 топ плеера на арбе и маге с фул ресами кто выиграет? ****ец вопрос. Че за арена? Че по канселу?. Че по критам? Мож прана кританула? Че по дебаффам? Че по состоянию игроков в этот момент времени? Че по лагам, че по пингу?

Еще большая душнила.

smotra

Виконт
Лайки
319
***ню какую-то обсуждаете, с твоей подачи.
Не будет 40% опене и не будет рваной цепи втооой, успокойся. Как отметили выше - это не мешает топ бернерам прилетать в 95%. ШЕ без блока вв 95% придетает ку. Но чет я не вижу его в этой теме активно тебя поддерживающего, потому что если на пару шагов вперед заглянуть, то ты потом с этого же опена будешь выть, когда каждый твой бой будет против неудобной профы.
Хочешь опен - иди на ГЕ. Играешь на хф - прими реальность.

Я топил за сб на 15 строчке рейтинга в 300 птс, а не за гарги.
Гарги лишь дополнение к комфортному олимпу.
Та же арба/сб имеет достаточно шансов убить почти каждого противника на опене.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Мне не нужно ничего доказывать. Я скинул скрин единственной профы из 34 где перебор идет по статистике.
Ой ну опять ты прикрываешься этой ху^ней)
Тут весь сюр из за ахуительных предложений по аренам, а не из за сб и ты это сам знаешь.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Смотра когда ты за сб играл на косоре месецами ты постаянно проигровал почти любым бернирам и даже не выходил за 100-150 так может просто ты единаличку включаеш и не так обстовляеш? Ее убевает сб 85% на опене и фантане 60-70% на читверке но сосет куй 90% на горгулеях а ты хочешь убевать везде ну не эгаизм?

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Вася. Там нет победы, там есть релог от тебя.

Зачем стату твинка Сорка кидаешь? Окай-если он такой плохой/слабый-то ты тогда кто??? Ты же проиграл

Тупоголовый, пройди тест на айкью со своим другом. Который сидя в блоке 3 месяца продолжает со мной общаться... Только такой кувшин как ты в который каждый насpaл видит разницу между релогом и лузом в этом матчапе где нет смысла тратить 4 минуты на бой. Бтв по сорку, а че когда твинком стал? После того как обдрыстался жидким 2-3 лимита? Ну ладно... Твинк нажимающий лф исчезающий с олимпиады вхфхмыхмэ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тупоголовый, пройди тест на айкью со своим другом. Который сидя в блоке 3 месяца продолжает со мной общаться... Только такой кувшин как ты в который каждый насpaл видит разницу между релогом и лузом в этом матчапе где нет смысла тратить 4 минуты на бой. Бтв по сорку, а че когда твинком стал? После того как обдрыстался жидким 2-3 лимита? Ну ладно... Твинк нажимающий лф исчезающий с олимпиады вхфхмыхмэ
Тебе самому не стыдно? Вчера писал тебе в хч якобы я в блоке в итоге мне отвечал в хч ) просто читаешь вторым окном но делаешь вид что я в блоке ) а почему я в блоке кстати? Потому что по кд унижаю тебя с 93% вр?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 094
Мне не нужно ничего доказывать. Я скинул скрин единственной профы из 34 где перебор идет по статистике.
При этом сб убивается большим количеством классов, чем берны или суммонеры.
Если бы я вносил правки в баланс, я бы срезал 50% с нюка лса.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
часто против сб плеиш?
Сб тебе не удобен, ибо ты дестер:)
Я на сб гоняю на косаре, скажу так, я не Гембред явно на сб, а он норм контролит сб. Но убить сб суммонером/манасосом/тиром/палом/сырком/ножом/магом/овером/варком/тк/свсом/арбой/хавком даже возможность имеется большая, понятно что рандом, но все же.
Сб не стилит практически НИЧЕГО. Так что имея в наличии талик ЛДП, можно убивать. А вот с манасосами и суммонерами беда полнейшая, как и с тирами у этих классов. Все в условии косаря.
А дестра сб и без шансов должен убивать, но есть вероятность стана, там сразу гл:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 094
часто против сб плеиш?
Ну да, шансы хорошие убить сб гладом/тиром, так же сырком, под ков даже очень хорошие шансы есть у хавка/фра, сорк, сх, некр, мм, при везении овером/варком, так же насосами и живодерами убивается сб. Арба и дестр тоже имеют хороший шанс. Короч много кто)
А вот кота сраного даже берн не всегда может убить на прямой)

Последнее редактирование:
Верх