Вопрос номер 1.
Для чего в списке есть люди которые по задумке корейцев вообще не должны фармить Олимп. Но ты же перечисляешь их в списке.
Людей в этом списке нет, только профы
На данных профах есть люди, которые способны делать на этих профах 500+ птс, просто они на данный момент не играют на х50
Если они не играют на х50, это не значит, что их не существует
Хавк под ковом может пробить-но это не Фармер Олимпа. Шансы есть но в целом это фри птс для любого фармера.
Часто тебя убивают хавки на открытых с ковом? Не думаю. Шанс у них есть только на кайт аренах. Почему если это не фарм профа, то у него должно быть 0 шансов убить тебя?
Кот- у кота антикласс Бернер.
Но даже при последнем обновлении ты можешь сдохнуть. И даже на опене можно откатить.
За 2 года 1 раз убил рофлана котом на открытых и то из-за его затупа
Любой сильный бернер уничтожит кота на опене в 99% боев
Свс-может забить бернера дамагой.-и тоже по задумке корейца он должен на осадах песенки петь. А не вносить тонну дпс в 90%проф. свс танка перебивает по дпс.
Тут я согласен с этим утверждением, но как мне ответил один из игроков на свсе - не забывай, что мы играем на скрайде) тут свое видение по профам
Свс никак не забьёт тебя уроном, если ты просто откайтишь его ков
Сыр-ков/тригер хасты Бернер упал.
Ого, так все просто?
@Шейх он прав?
Конь-у него антикласс 150% любой бернер/ в реалиях скрайда тебе может молния в голову ударить и конь забьет тебя 3-мя критами подряд.
3мя критами по 400-700? Самому не смешно? Челы переживали 2 минуты сала (когда палка на сало ещё работала до фикса) на опене ещё до фикса урона, а ты мне хочешь сказать, что тебя сейчас конь с фиксом за 3 убьёт?
@Hysterical верим?)
Варк.-тоже самое не фарм профа/но опять же опен реальная карта для убийства бернера, на кайт арене я дам блок Вв и отбегаю его.
Так варк получается не должен никогда бернера убивать? Сколько раз проиграл варкам на опене?
Крафтер. Дамажит сильнее чем ав поэтому словить 5-6к тычку элементарно. Плюс сейчас стан отлично работает-оперен арена имеет шансы.
В % если рассматривать, то сколько имеет?
Сб даст под двумя просветами тычки в районе 6-7к и Бергер в таверне дп заберет лдп забьет рапирой. (Хотя на опене должен релогать) опять же 2 сала закинуть 0 проблем. 1 ты снимешь с вероятностью 30% второе тебя сапогом забьют.
Вл-снова не Фармер Олимпа но в список ты внес/щанс стана на вл дерьмо но в билде ков +фс снести может даже на опене.
Хк легко убивает на опене
Пв тоже
Бд не Фармер Олимпа но под медузами отканцелит тебя и забьет
Фс может забить транс формой
Спойлер может забить трансформой.
Если ты им реально проигрываешь на опенах, есть определённые вопросы к твоей игре на данных профах, как будто...
Твой пример противников крайне ужасен.
Все противники так или иначе бернера имеют шансы убить.
Так же, как и твой пример подведенный к разрыву цепи и 40% шанса на опен арены
А нука приведи мне пример как убить сб. На гаргах когда он тебя отбегает и даст аркану)))
Будешь приводить пример где сб застрянет и в случае ее потому что только он успеет кастануть слип он пройдет и тебе богом повезет слипануть +стильнуть ментал да это будет победа. Но этот пример шанс 1/100
Так ты выше писал, что даже на открытых сб изи рвёт бернера. Исходя из твоих слов, даже без цепей ничего же не поменяется, ведь так?)