Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

smotra

Виконт
Лайки
118
Хавк, кот, свс, сыр, конь, шк, варк, крафт, сб, вл, хк, некр, пв, бд, фс, спойл
Да, я трезвый
Кто из указанных проф в состоянии убить хорошего бернера без кайта?
Сыр кританет на 10к уколом под ковом, ок
Бд кританет под ковом в хекс 2-3 крита возможно забьёт
У остальных какие шансы?

Вопрос номер 1.
Для чего в списке есть люди которые по задумке корейцев вообще не должны фармить Олимп. Но ты же перечисляешь их в списке.

Хавк под ковом может пробить-но это не Фармер Олимпа. Шансы есть но в целом это фри птс для любого фармера.

Кот- у кота антикласс Бернер.
Но даже при последнем обновлении ты можешь сдохнуть. И даже на опене можно откатить.

Свс-может забить бернера дамагой.-и тоже по задумке корейца он должен на осадах песенки петь. А не вносить тонну дпс в 90%проф. свс танка перебивает по дпс.

Сыр-ков/тригер хасты Бернер упал.

Конь-у него антикласс 150% любой бернер/ в реалиях скрайда тебе может молния в голову ударить и конь забьет тебя 3-мя критами подряд.

Шк-у него шансов больше чем на кайт арене.

Варк.-тоже самое не фарм профа/но опять же опен реальная карта для убийства бернера, на кайт арене я дам блок Вв и отбегаю его.

Крафтер. Дамажит сильнее чем ав поэтому словить 5-6к тычку элементарно. Плюс сейчас стан отлично работает-оперен арена имеет шансы.

Сб даст под двумя просветами тычки в районе 6-7к и Бергер в таверне дп заберет лдп забьет рапирой. (Хотя на опене должен релогать) опять же 2 сала закинуть 0 проблем. 1 ты снимешь с вероятностью 30% второе тебя сапогом забьют.

Вл-снова не Фармер Олимпа но в список ты внес/щанс стана на вл дерьмо но в билде ков +фс снести может даже на опене.

Хк легко убивает на опене

Пв тоже

Бд не Фармер Олимпа но под медузами отканцелит тебя и забьет

Фс может забить транс формой

Спойлер может забить трансформой.

Твой пример противников крайне ужасен.
Все противники так или иначе бернера имеют шансы убить.

А нука приведи мне пример как убить сб. На гаргах когда он тебя отбегает и даст аркану)))
Будешь приводить пример где сб застрянет и в случае ее потому что только он успеет кастануть слип он пройдет и тебе богом повезет слипануть +стильнуть ментал да это будет победа. Но этот пример шанс 1/100

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Тут за коня можно убить сб если он ков не даст и ты отдашь ков , сб убивает пета за 3 удара ) если Крит то 1,5 удара) без просвета сб мне в хозяина дает 6к) за некра это вообще , там метка и вортекс сразу заходит сб дает лдп и с рапиры скиллами бьет по 2-3к
Сейчас ровный сб с ковом убивает любого самонера, не говоря уже про коня)
Если у сб хватает мозгов откайтить уд и целест, коню 99% ****а)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Вопрос номер 1.
Для чего в списке есть люди которые по задумке корейцев вообще не должны фармить Олимп. Но ты же перечисляешь их в списке.

Хавк под ковом может пробить-но это не Фармер Олимпа. Шансы есть но в целом это фри птс для любого фармера.

Но даже при последнем обновлении ты можешь сдохнуть. И даже на опене можно откатить.

Свс-может забить бернера дамагой.-и тоже по задумке корейца он должен на осадах песенки петь. А не вносить тонну дпс в 90%проф. свс танка перебивает по дпс.

Конь-у него антикласс 150% любой бернер/ в реалиях скрайда тебе может молния в голову ударить и конь забьет тебя 3-мя критами подряд.

Шк-у него шансов больше чем на кайт арене.

Варк.-тоже самое не фарм профа/но опять же опен реальная карта для убийства бернера, на кайт арене я дам блок Вв и отбегаю его.

Крафтер. Дамажит сильнее чем ав поэтому словить 5-6к тычку элементарно. Плюс сейчас стан отлично работает-оперен арена имеет шансы.

Сб даст под двумя просветами тычки в районе 6-7к и Бергер в таверне дп заберет лдп забьет рапирой. (Хотя на опене должен релогать) опять же 2 сала закинуть 0 проблем. 1 ты снимешь с вероятностью 30% второе тебя сапогом забьют.

Вл-снова не Фармер Олимпа но в список ты внес/щанс стана на вл дерьмо но в билде ков +фс снести может даже на опене.

Пв тоже

А нука приведи мне пример как убить сб. На гаргах когда он тебя отбегает и даст аркану)))
Будешь приводить пример где сб застрянет и в случае ее потому что только он успеет кастануть слип он пройдет и тебе богом повезет слипануть +стильнуть ментал да это будет победа. Но этот пример шанс 1/100
Предлагаю пп сделать урон с нюков 100 не крит / 200 крит
Ведь по задумке ПП должен на дейли кмах/осадах бафать мемберов, а не бить с нюков сверх цифры

smotra

Виконт
Лайки
118
Хавк, кот, свс, сыр, конь, шк, варк, крафт, сб, вл, хк, некр, пв, бд, фс, спойл

Давай встречный вопрос приведи мне пример
Ведь по задумке ПП должен на дейли кмах/осадах бафать мемберов, а не бить с нюков сверх цифры

Ну км раньше не было.
А нюки всегда были 108 павер.
И собственно должен ли бить 100-200 скилом с павером 108.

razgi

1
Лайки
351
так то базару нет у всех нюкер классов овер буст урона но свои 700-800 урона не критом и 2.1-2.2к критом они должны точно наносить

razgi

1
Лайки
351
самый кек что сейчас кони и коты в салат по урону перебивают ФСов хотя должно быть с точностью да наоборот.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Вопрос номер 1.
Людей в этом списке нет, только профы
На данных профах есть люди, которые способны делать на этих профах 500+ птс, просто они на данный момент не играют на х50
Если они не играют на х50, это не значит, что их не существует

Часто тебя убивают хавки на открытых с ковом? Не думаю. Шанс у них есть только на кайт аренах. Почему если это не фарм профа, то у него должно быть 0 шансов убить тебя?

За 2 года 1 раз убил рофлана котом на открытых и то из-за его затупа
Любой сильный бернер уничтожит кота на опене в 99% боев

Тут я согласен с этим утверждением, но как мне ответил один из игроков на свсе - не забывай, что мы играем на скрайде) тут свое видение по профам
Свс никак не забьёт тебя уроном, если ты просто откайтишь его ков

Ого, так все просто?
@Шейх он прав?

3мя критами по 400-700? Самому не смешно? Челы переживали 2 минуты сала (когда палка на сало ещё работала до фикса) на опене ещё до фикса урона, а ты мне хочешь сказать, что тебя сейчас конь с фиксом за 3 убьёт?
@Hysterical верим?)

Так варк получается не должен никогда бернера убивать? Сколько раз проиграл варкам на опене?

В % если рассматривать, то сколько имеет?

Пв тоже

Если ты им реально проигрываешь на опенах, есть определённые вопросы к твоей игре на данных профах, как будто...

Так же, как и твой пример подведенный к разрыву цепи и 40% шанса на опен арены

Так ты выше писал, что даже на открытых сб изи рвёт бернера. Исходя из твоих слов, даже без цепей ничего же не поменяется, ведь так?)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Давай встречный вопрос приведи мне пример

Ну км раньше не было.
А нюки всегда были 108 павер.
И собственно должен ли бить 100-200 скилом с павером 108.
не ну тыж пишешь что свс и бд должны крутить денсы сонги на осадах, хотя имеют всё чтобы убивать, автоатака, сонги, денсы, симфония + у бд медуза, да конечно апнули их добавив возможность носить дуал дагера, и в балансере крутнули

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
самый кек что сейчас кони и коты в салат по урону перебивают ФСов хотя должно быть с точностью да наоборот.
Хз где ты такое увидел)
У кота сейчас 0% вр против фса
И нюки бьют меньше в любую профу

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Перестаньте тянуть одеяло на свои профы, просто тошно смотреть как 100 из 100 таких постов это пустое нытье и то как им плохо, что их убивают...
Отдохните, создайте поиграйте за эту имбу, мб. она вам зайдет и вы сможете более объективно смотреть на нее. Удачи ;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я там выше тебя тегнул на охуительный пример убийства бернера за 3 крита конём, шо думаешь?))
Думаю челы уже не знают че выдумать)
Сейчас разница урона между суммонером и бёрнером примерно х20
Даже до фикса урона суммонером невозможно было забить нюками бернера (офк который контролит свой хп бар)

feline

Барон
Лайки
29
Посмотреть вложение 253869начинается бой с сб вчера, чел юзает дп на своей курице и без метки наносит 16к урона за полторы секунды.
вопросы какие то есть?
2500 и и 1400 это если что не криты
ну а что ты хотел от фулл сб ? ты после боя написал что у тебя бижа обычная и нету орфена даже, зачем такое после писать , не понятно)

feline

Барон
Лайки
29
Сб надо резать маг урон и урон с рапиры , и снизить шанс метки и вортексв
а ну ок, тогда давай и некра зарежем, у которого все дебаффы с каста идут)
Тема по факту о нытье , не более. Тут в целом баланс дебаффа нужно менять, а не конкретные профы на которые у кого то горит очко

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а ну ок, тогда давай и некра зарежем, у которого все дебаффы с каста идут)
Тема по факту о нытье , не более. Тут в целом баланс дебаффа нужно менять, а не конкретные профы на которые у кого то горит очко
В кого с каста ? В мага и ножа ? Если ты дп даешь и руна выходит то если глум зайдет уже будешь радоваться

Верх