Хавк, кот, свс, сыр, конь, шк, варк, крафт, сб, вл, хк, некр, пв, бд, фс, спойл
Да, я трезвый
Кто из указанных проф в состоянии убить хорошего бернера без кайта?
Сыр кританет на 10к уколом под ковом, ок
Бд кританет под ковом в хекс 2-3 крита возможно забьёт
У остальных какие шансы?
Вопрос номер 1.
Для чего в списке есть люди которые по задумке корейцев вообще не должны фармить Олимп. Но ты же перечисляешь их в списке.
Хавк под ковом может пробить-но это не Фармер Олимпа. Шансы есть но в целом это фри птс для любого фармера.
Кот- у кота антикласс Бернер.
Но даже при последнем обновлении ты можешь сдохнуть. И даже на опене можно откатить.
Свс-может забить бернера дамагой.-и тоже по задумке корейца он должен на осадах песенки петь. А не вносить тонну дпс в 90%проф. свс танка перебивает по дпс.
Сыр-ков/тригер хасты Бернер упал.
Конь-у него антикласс 150% любой бернер/ в реалиях скрайда тебе может молния в голову ударить и конь забьет тебя 3-мя критами подряд.
Шк-у него шансов больше чем на кайт арене.
Варк.-тоже самое не фарм профа/но опять же опен реальная карта для убийства бернера, на кайт арене я дам блок Вв и отбегаю его.
Крафтер. Дамажит сильнее чем ав поэтому словить 5-6к тычку элементарно. Плюс сейчас стан отлично работает-оперен арена имеет шансы.
Сб даст под двумя просветами тычки в районе 6-7к и Бергер в таверне дп заберет лдп забьет рапирой. (Хотя на опене должен релогать) опять же 2 сала закинуть 0 проблем. 1 ты снимешь с вероятностью 30% второе тебя сапогом забьют.
Вл-снова не Фармер Олимпа но в список ты внес/щанс стана на вл дерьмо но в билде ков +фс снести может даже на опене.
Хк легко убивает на опене
Пв тоже
Бд не Фармер Олимпа но под медузами отканцелит тебя и забьет
Фс может забить транс формой
Спойлер может забить трансформой.
Твой пример противников крайне ужасен.
Все противники так или иначе бернера имеют шансы убить.
А нука приведи мне пример как убить сб. На гаргах когда он тебя отбегает и даст аркану)))
Будешь приводить пример где сб застрянет и в случае ее потому что только он успеет кастануть слип он пройдет и тебе богом повезет слипануть +стильнуть ментал да это будет победа. Но этот пример шанс 1/100