ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
Какие на*** 8-мь паков клоун. Нас 100 паков было,ты забыл?
Жертва форума,хавай грязь из подногтей ноунеймов баззи,которые такие же фантазеры как и ты.
*** ну ок 7 паков, суть не миняет, что ты ху-е-сос.

queemz

1%
Лайки
8 562
на дионе, флаг диона не кто не дефал,стоял 1-2 твина копившие фейм и смотрящие за флагом,все остальные фанились на руне изначально тв,не кто за флагами не гнался,и ты сейчас чтото говоришь про дэф флагов и не возможность забрать дионовский?ты кто поросенок?)[:D]
Аут что ли? Ясно что сначало никто его не дефал. Но когда вы не смогли пробиться на руну - бази с двумя паками слетали на дион.
И минут через 5-7 там были все огороды. Не хватило половины докастовать.

queemz

1%
Лайки
8 562
А вообще по вашим словам выходит как:
У бази было 9 паков.
1 пак стоял на флагал всю осаду
Бази как вы пишете - летал по замкам собирая флаги.
Получается вы не смогли пробится всего лишь через 7 паков.

Т.е как и ванговали пацаны - в равном количество вы особо сильными то не являетесь

nebuddha

Виконт
Лайки
178
ты там опять говна курнул?
что из тебя оно, ручьем течет
лучше продолжай пиз.даболить как ты умеешь, брат бани, нежели пытаться высеры пустые тут делать
не называй меня братом , лепеха коровья. Пруф того или что я там с****аболил?
P.S тебя не должно волновать, что я употребляю. Но для твоего интереса я с травы перешел на психотропные.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
срачсрачсрач, но итог то один
изи 6к, а ог у разбитого корыта, и на свои 7-9 паков обамазись тыщенкой. :))))))))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ты понимаешь, что щас сам себя овнишь?
забустить клан было на столько изи-бризи, что аж админа задействовали. и чёт я очень сомневаюсь, что Скрайд вообще в курсе дела. А если в курсе, то я хз даже что тут можно ещё обсуждать... Просто завалить пасть и тихо свалить)
конченый хлебушек
ты если сидишь и собираешь всякие сплетни, то не позорься хоть на форуме
и рили да.ун, улавливай цепочку:
Задали вопрос о переносе замка, ответ был положительным, был бы ответ отрицательным, все ровно все бы перешли в другой клан и за 30 мин он был бы фул
так что стухни и не ной

Последнее редактирование:

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
не называй меня братом , лепеха коровья. Пруф того или что я там с****аболил?
P.S тебя не должно волновать, что я употре***ю. Но для твоего интереса я с травы перешел на психотропные.
какой тебе нах пруф, я не собираюсь как ты тут говно мусолить
те кто знаю поймут в чем ты пиз.доболина
просто уже скройся в своем тумане спайса и здохни
всего тебе доброго братка

nebuddha

Виконт
Лайки
178
не знаешь не пиши! Кто употребляет натурал продукт , они не уважают спайс. Эх....
То сдохни, то добра. Да ты кажись кислотник сам

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
срачсрачсрач, но итог то один
изи 6к, а ог у разбитого корыта, и на свои 7-9 паков обамазись тыщенкой. :))))))))
не кто за деньгами д а у н не гнался у ог,твой малой мозг этого понять не сможет.

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Вошел такой спецом в ОГ думал затащим изи фул флаги, годыс даст 1к и я пойду куплю компендиум себе. Итог , пришлось вернуться к истокам продаж за *$**$**$**$**$**$**$*

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
tom-kruz_27948020_orig_.jpeg

• Лайк
Реакции: EddY

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Очнись ,Петя.Тебе админы замок нарисовали.Меня вообще не еп-т сколько там у вас времени это заняло.Вы должны были сами этим заниматься.Какого я иду и создаю клан с нуля,сижу тыкаю репу,создаю гвардии,купляю яйца,качаю кланскилы и бегу регаюсь,а позже забираю Орен,тогда как вам-это подарок?Где ***-ть написано ,что существует такая возможность в игре или в альт+б есть такая кнопочка,мб за голду это делается?Даже на самой гнилой фри,с онлайном в 50 рыл не видал такое.
Я уже написал в другом своем посте вопросы к администрации и знаю ,что их прочитали,а потому не вижу смысла в отдельной теме.Я жду ответы по поводу тикетов до понедельника.Повторяюсь,иначе сами здесь остаетесь.
З.Ы.Походу 1200 ничему вас не научил
Можно с таким же успехом заныть про то, что админы здесь восстанавливают шмотки, если персонажа соскамили; да и вообще про любую ситуацию, когда администрация идет на встречу игрокам.

Luxik

Барон
Лайки
10
Можно с таким же успехом заныть про то, что админы здесь восстанавливают шмотки, если персонажа соскамили; да и вообще про любую ситуацию, когда администрация идет на встречу игрокам.
ufff
q07iv15g4Rg.jpg

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
не знаешь не пиши! Кто употре***ет натурал продукт , они не уважают спайс. Эх....
То сдохни, то добра. Да ты кажись кислотник сам
:nichosi25: с каких это пор Вы ругаетесь? :nichosi18:
мда ппц :nichosi22:

• Лайк
Реакции: qllp

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
с чем ты сравниваешь я не пойму?с тем чтобы удержать на сервере обманутых игроков-помогая восстановить вещи,или нарисовать целому тагу клан и замок? как ты сравниваешь я не пойму.64 (6)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Cоскам шмоток-это дело 2 х человек.Никак не относится моему посту.Бази,вот ты все это понимаешь,но защищаешь,потому как ты сам об этом и просил.Я тебе скажу ,что ваш 500 мне уже не интересен и ему пиз-да.
З.Ы.Удачи в этом говне и с этими мутными админами
у вас годиса забанили за рмт и разбанили, давайте переиграем, годеса кидают в бан, и вы без него играете на тв?

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
с чем ты сравниваешь я не пойму?с тем чтобы удержать на сервере обманутых игроков-помогая восстановить вещи,или нарисовать целому тагу клан и замок? как ты сравниваешь я не пойму.64 (6)
Нарисовать...
НА
РИ
СО
ВА
ТЬ

• Лайк
Реакции: EddY
Верх