ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

h3yCadence

Барон
Лайки
73
что ты несешь сливной поросенок.:oleg16:
зачем ты щас квотишь сам себя? зачем?
тебе нравится ходить по уши в дерь ме?
на ху я ты стрелки метаешь как метают твою матть вечером во дворе?
зачем? ответь мне жертва донбасса ©династи

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
зачем ты щас квотишь сам себя? зачем?
тебе нравится ходить по уши в дерь ме?
на ху я ты стрелки метаешь как метают твою матть вечером во дворе?
зачем? ответь мне жертва донбасса ©династи
что ты несешь,что ты несешь:oleg16::oleg16::oleg16:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты в курсе подробностей?если,да,то просвяти всех.Есть ли доказательства каие,только факты,а не домыслы.Если же у тебя их нет...ну не хочу грубить
без доказательств не банили бы

h3yCadence

Барон
Лайки
73
6лять питухан даже ответить не может как пасан
только сливается нубло ;)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
кароче И ДЛЯ ИТОГА ЭТОЙ ТЕМЫ:

Вложения

• ez.jpg
    ez.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 61

nebuddha

Виконт
Лайки
178
6лять питухан даже ответить не может как пасан
только сливается нубло ;)
можешь ничего не доказывать, тут у всех про всех свое мнение, свои истории и они бывают такие красочные , что аж книгу пиши. А так по сути, серв вышел полной парашей которую открыли перед летом когда начались экзамены\дипломы\сессии и нет времени фармить, а нет мы хотим чтоб ты разорвал свою жопу фармил до усрачки и еще тебя искючили из-за неутов, ибо "Я ЖИ ФАРМИЛ ВСЮ НОЧЬ В РАЗВИЛКЕ,ЧТОБ АДЕТЬСЯ ТУТ, НО МНЕ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО, ВЕДЬ МНЕ НАДО ЕЩЕ 3 ДНЯ ФАРМИТЬ НА ЭПИК, ДА НУ Я НЕ ВЫЙДУ С ГОРОДА."

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
можешь ничего не доказывать, тут у всех про всех свое мнение, свои истории и они бывают такие красочные , что аж книгу пиши. А так по сути, серв вышел полной парашей которую открыли перед летом когда начались экзамены\дипломы\сессии и нет времени фармить, а нет мы хотим чтоб ты разорвал свою жопу фармил до усрачки и еще тебя искючили из-за неутов, ибо "Я ЖИ ФАРМИЛ ВСЮ НОЧЬ В РАЗВИЛКЕ,ЧТОБ АДЕТЬСЯ ТУТ, НО МНЕ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО, ВЕДЬ МНЕ НАДО ЕЩЕ 3 ДНЯ ФАРМИТЬ НА ЭПИК, ДА НУ Я НЕ ВЫЙДУ С ГОРОДА."
сдал всю сессию в апреле:)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вообщем годес слабый, не смог не че на х500 ушел на х1200 убивать таги в которых по 3-4кп, которые 1 пак арб с трудом то убивают..............................

SoHappy

Барон
Лайки
39
щас бы неделями сидеть на пустом х500 и ждать, когда вх придут на эпик.
Вас на старте ждали 4 дня и ничего.
ах да, забыл, вы на анакима пришли и пытались его не флагаясь убить, а когда флагнулись отлетели за 30 секунд :(

А вообще, найс игра будет у годеса на х1200, где конкуренции не будет совершенно никакой.

SoHappy

Барон
Лайки
39
ну хоть сам посмеялся. спросил у него, что за кланы конкуренты, а пацан на деуна сьехал, норм чо.
Спешиал фо ю: были ог и вх - два клана способные создать друг другу конкуренцию, на х1200 клана конкурента у годеса не будет. Можешь дальше прикидываться да*ном, норм получается

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
со старта серва ауты пишут, что годес изи пизи, а сейчас запели, что годес конкурент вх)))0 ****ые клоуны. щас бы играть на сервере в 2 сайда и каждый день ждать, когда вх захотят придти на эпик, когда есть х1200, где народа в 3-4 раза больше, чем на х500))000 тв прошло, лаве раздали, го некст х499 эпилог.
ток вот годыс 1к на 8 паков разделил, пацаны разбагатели наверное, ыыыыыы

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
конченый хлебушек
ты если сидишь и собираешь всякие сплетни, то не позорься хоть на форуме
и рили да.ун, улавливай цепочку:
Задали вопрос о переносе замка, ответ был положительным, был бы ответ отрицательным, все ровно все бы перешли в другой клан и за 30 мин он был бы фул
так что стухни и не ной
как придет время срыва покровов - ты завалишь ебло, и перестанешь дерзить как собака)(в плане поднятой темы)

Последнее редактирование:

smay

.
Лайки
10 562
ну так твои сокланы негодуют ,что никто на этой помойке не будет играть,Сам то ты на 1200 олимпишь
хз , если я играл в вх это не значит что я считаю их сокланами
и да , я просто олимплю где олимпится
в вх из норм паков только 4 , остальное мусор

queemz

1%
Лайки
8 562
забавно писать про вмешательство в игровой процесс, вставлять это как одну из причин ухода
и (барабанная дробь) переходить на х1200
наверное админы там другие((

Верх