ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты реально не одупляешь почему тебя могли бить? если тебя зафокусить буквально за секунды,почему же не бить тебя?*что за ***ню ты несёшь? что за пати арб без заряда?если тебя зафокусить быстро,то арбы вообще не будут убивать.....
ты мне хочешь показать что я в поле нулёвый,а сам приводишь примеры ,на которых есть адекватное объяснение....
Законтролить танка под 2мя бишами с 7 удами, ясна

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Давай ты ебло завалишь а потом по пунктам чисто квест проходи
1) Прочитать мой пост, ублюдок
2) Понять какой ты никчемный
3) Закрыть тему
4) Закрыть форум скрайда
5) Закрыть сайт скрайда
6) Удали клиент л2
7) Ливни со словами, : "алилуя я не буду больше аутистом пытавшиемся нагнуть,убить,зарескилить, унизить пак бани"
ты там опять говна курнул?
что из тебя оно, ручьем течет
лучше продолжай пиз.даболить как ты умеешь, брат бани, нежели пытаться высеры пустые тут делать

Последнее редактирование:

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Именно поэтому вы сложили наш мамбл.Подсказка нужна для чего это было сделано или сам догадаешься?Страх -это чувство обычное,не стесняйся,просто у нас разные цели.Вы бабло решили срубить,а мы фана хотели,т.к. целую неделю его не было.Опять же страх,что всосете меньшим количеством.
Бесит этот сервер многим.Бесят админы ,имеющие здесь по 15 мультов(читай играющие) и вмешивающиеся в игровой процесс.Проиграли вх Дион,забрали мультами другой замок.Ну и кому пришло в голову из нас,что вам отдадут(это фишка только скрайда) замок?Неужели бы мы при таком раскладе дали бы кастануть его?
Дальше.1)Ноль внимания на петиции по поводу недоработок,в виде анакимов,маляры/холеры ,палаток,убирающихся хз откуда и т.д.Где ответы?Игнорят..Да и вообще,такое чувство,что поставили старую сырую сборку для рубки бабла.Еще и бывшие игроки,входящие в администрацию нынче,радуют.У них свои обиды,но да ладно
2).На нормальных серверах выходят обновы и делается анонс.Тут же надо каждый день что-то тестить,т.к. в любой момент могут,что-то поменять и не известить никого(что хочу,то и делаю)
3).Олимп.Что это вообще?Кто быстрее заюзает талик ДП?Где бои?Что за не вь е бенные дпсы,где тактика,где баланс?

З.Ы.Я вот вам что,ребятки админы,скажу.Либо вы делаете нормальным сервер и перестаете вмешиваться в игровой процесс,либо продолжаете играть здесь своими мультами,якобы для тестов,но без нас.Можете даже посчитать это за ультиматум вам.(оно так и есть)
З.Ы.Ы Забыл стишок кинуть.Думаю автор не будет против
-------Стих @Знатное Тв@ от {OG} team------
Скажите люди, где видали, чтобы Wh - OG Въ****и!?
Забрали флаги, замки пусты, кричат Wh “Идите бустесь”
Молва идет.. И целый свет ****ит что Годесс не авторитет.
Везде ****ешь, один разврат и кто во всем тут виноват!

Был бой. Wh стояли строго, святились их броня, переливаясь краской олова.
И кровь лилась на наши головы, мечи сножали кто куда.
Но Годесс тут как тут всегда, направил все свои ряды в атаку на Wh.

Был славный бой. Тьма стрел летели в сторону OG.
Но магов пак, скрипя зубами подставил грудь - ради людей.
Тут вышли славные ДД, пак ili - войны удалые.
И пали строгие бойцы пред натиском OG.

А Bazzy главный Адмирал тем временем из замков флаги воровал,
И бросил всех своих солдат на произвол судьбы!
Он посчитал что деньги и разврат важнее тех солдат
Кто душу отдавал за честь Wh на замке Руна.

Вот так прошли все наши будни, и знатное ТВ.
Героям слава и респект, а Bazzy? Ну тут слов и нет!!
Пусть тот кто горд собой останется сидеть в тени.
А те кто стойки и честны душой, награждены!

Молва идет.....И целый свет ****ит что Годесс не авторитет....
Везде ****ешь.... один разврат..... Скажите кто тут виноват?
P.S. RiTitaCheta -> Ez <- БиДэ
не осилил все, слишком много буковок
скажу лишь одно
за мамблу уже должно быть стыдно ныть, ибо Ваня сам виноват что не уследил за этим
Ну и о проделках других людей, мы как бы не несем отвественности кланом
или может напомнить как ваши десантники помешали гвг в крысу
тоже поступок так себе, идти на гвг из ОГ не кто не хочет, зато в крысу обоамать другим это у ОГ в норму

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
вас там блядь 4то замбируют в вх как по украинскому тв?

queemz

1%
Лайки
8 562
Проиграли вх Дион,забрали мультами другой замок.Ну и кому пришло в голову из нас,что вам отдадут(это фишка только скрайда) замок?Неужели бы мы при таком раскладе дали бы кастануть его?
ты что дурачек? При чем тут замок на твинке? Ну да, админы заменили кланы и что? Не меняли бы они - мы бы всем кланом перешли в тот твинко клан...что изменилось бы? фул скиллы тут сделать не месяц и даже не неделю если ты не знаешь..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты что дурачек? При чем тут замок на твинке? Ну да, админы заменили кланы и что? Не меняли бы они - мы бы всем кланом перешли в тот твинко клан...что изменилось бы? фул скиллы тут сделать не месяц и даже не неделю если ты не знаешь..

queemz

1%
Лайки
8 562
ну на рейтах х100 и ниже это да,был бы пздц, и то не на всех.
тут это что изменило?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну на рейтах х100 и ниже это да,был бы пздц, и то не на всех.
тут это что изменило?
если ты считаешь, что вмешательство в игровой процесс от админов - нихуя не меняет, то мне с тобой не о чем говорить)
это я молчу про играющих админов, которые не известно что там мутят если не боятся тупо перекидывать замок на другой клан.
это вообще блять просто в голове не укладывается) "Нахуя баззику тратить ресурсы и бустить твинкоклан? давайте-ка мы ему замок нарисуем, ведь это нихуя не изменит, и потом мы ещё пару эпиков нарисуем, ну это же картину в целом не изменит, а можно потом и статы пририсовать - это же нихуя не изменит, и фул сабы рисанём типам - это же нихуя не изменит в целом"

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Бегаю с фул сабами, каеф.
Играющая администрация, каеф пойду колю в кп возьму к себе.
В кп нид два админа админ панель обязательна. Можно без па.
Перекинуть весь клан в другой не проблема сделать фул скилы и основу 90 тел тоже не проблема, че ныть яхз.

Мамбл уронил просто по фану хотел флейма в свой адресс, бази узнал это прям на осаде. Подло? Мне похyй.
Мувики плиз можно где мы сосем по кд. А то со слов мы 2 часа просто сосали, а то что последние 30 минут мы просто держали флаг ог на форте, чтобы они не пришли к нам на замок это херня.

queemz

1%
Лайки
8 562
если ты считаешь, что вмешательство в игровой процесс от админов - нихуя не меняет, то мне с тобой не о чем говорить)
это я молчу про играющих админов, которые не известно что там мутят если не боятся тупо перекидывать замок на другой клан.
это вообще ***ть просто в голове не укладывается) "Нахуя баззику тратить ресурсы и бустить твинкоклан? давайте-ка мы ему замок нарисуем, ведь это нихуя не изменит, и потом мы ещё пару эпиков нарисуем, ну это же картину в целом не изменит, а можно потом и статы пририсовать - это же нихуя не изменит, и фул сабы рисанём типам - это же нихуя не изменит в целом"
обсуждать вмешательство админов на х100500 бесмысленно.
оно всегда есть и будет в каком либо виде. Ты забыл как вордик заходил на х1200(во второй или третий раз), шифтовал кучу донок и сидел скупал эквип. Ты думаешь он закидывал эти 10к донок? Никто не жаловался хз
фул сабы и тд это уже зашквар, но пруфов этого нету, по этому можно только фантазировать если ли они или нету.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
обсуждать вмешательство админов на х100500 бесмысленно.
оно всегда есть и будет в каком либо виде. Ты забыл как вордик заходил на х1200(во второй или третий раз), шифтовал кучу донок и сидел скупал эквип. Ты думаешь он закидывал эти 10к донок? Никто не жаловался хз
фул сабы и тд это уже зашквар, но пруфов этого нету, по этому можно только фантазировать если ли они или нету.
eL8fXGS1mpg.jpg

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Хз еще ниже упали ахахаха бляяять
что уже пи3дят про вмешательство адмов в игровой процесс
оодааааа поменять клан это вмешательство ояе6у
счетай адм подарил базику 5к шилок
в бан весь клан вхххххххххххххххххххххххх
просто умрите жалкое подобие игроков линейдж
вы никто и звать вас никак если вы ноете по ткой хуите
валите с серва вы и так проиграли ****ы

queemz

1%
Лайки
8 562
Такие вещи вряд ли делаются обычным гмом по первой просьбе.
По этому 99% что это произошло после положительного ответа самого скрайда.
уволить главного создателя? ну хз)0

+каденс прав.
Штраф клана час, клан скилы делать пол часа.
Перенос клана ничего не изменил. Это не тот вопрос из за которого стоит поднимать шум

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Скрайд играет на гладе, и пл гладо пака

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Такие вещи вряд ли делаются обычным гмом по первой просьбе.
По этому 99% что это произошло после положительного ответа самого скрайда.
уволить главного создателя? ну хз)0

+каденс прав.
Штраф клана час, клан скилы делать пол часа.
Перенос клана ничего не изменил. Это не тот вопрос из за которого стоит поднимать шум
да кто шум подымает? я высказал своё недоумение по этому поводу, в темке про тв, которую читает 10 человек.)
Один *** на форуме нету даже правил, которые можно было бы прочесть и с помощью их - "взять" того или иного пидараса за жопу.

h3yCadence

Барон
Лайки
73
да кто шум подымает? я высказал своё недоумение по этому поводу, в темке про тв, которую читает 10 человек.)
Один *** на форуме нету даже правил, которые можно было бы прочесть и с помощью их - "взять" того или иного пидараса за жопу.
только такие ху е со сы как ты живут по правилам

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну про правила, там где они есть - они обычно заключены в первом пункте : 1)админ всегда прав.
все остальное можно даже не читать)0
:DD

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
vse na chto sposoben?
xz ne ochen' dla "vzroslogo cheloveka"
Не очень для взрослого человека,это мамоебить всех подряд,писать там за чьи-то семьи,ох уж это дрыщевское поколение деградантов,которые кроме 3х матов ничерта не знают,пойди хоть буквы русские выучи,а потом пиши что-то,хотя тебя тут серьезно никто не воспринимает,ты лишь малолетняя собака,которая лает на всех,потому-что,сидит за забором,и думает,что ей все можно,а как забор падает,так эта злая собака превращается в белого и пушистого щенка,ибо по ****аку настучат,у меня все.

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Не очень для взрослого человека,это мамоебить всех подряд,писать там за чьи-то семьи,ох уж это дрыщевское поколение деградантов,которые кроме 3х матов ничерта не знают,пойди хоть буквы русские выучи,а потом пиши что-то,хотя тебя тут серьезно никто не воспринимает,ты лишь малолетняя собака,которая лает на всех,потому-что,сидит за забором,и думает,что ей все можно,а как забор падает,так эта злая собака превращается в белого и пушистого щенка,ибо по ****аку настучат,у меня все.
pod'ehal fraerok
shas ne aktyal'no yje pizdet' i govorit' chto dal bi po ebal'niky i pro bykvi chto to vtirat'
esli ti ponimaesh chto ya pishy znachit ya pishy po russki
takoi dayn blat malolitka
poidi k svoim dryz'yam kotorie shas sidyat obriganie i pomogi im yiti ot pozora >

Новые сообщения

Верх