ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
pod'ehal fraerok
shas ne aktyal'no yje pizdet' i govorit' chto dal bi po ebal'niky i pro bykvi chto to vtirat'
esli ti ponimaesh chto ya pishy znachit ya pishy po russki
takoi dayn blat malolitka
poidi k svoim dryz'yam kotorie shas sidyat obriganie i pomogi im yiti ot pozora >
То,что я читаю твой албанский,значит,что я умнее тебя,а ты ограничен в одном сраном транслите. Не актуально как раз мамоепателбством заниматься и никогда актуальным не было,только дцп вроде тебя,не уважающие старших,в том числе свою же семью,может писать за матерей,а про реал говорю,ибо в реале если ты скажешь кому-то из этих людей,такое про их родных(что вряд ли) то тебе просто набьют голову и ты станешь сразу тихим и мирным,ты пишешь всем про "не модно",не модно быть тупым,ограниченным в словарном запасе,психически больным школьником,вот что не в моде,ты пытаешся спорить с дядями,которые старше в половину твоей жизни,ты по факту не можешь с ними спорить и уж тем более давать им какие-то советы,так что лучшая тренеровка для тебя,что бы в дальшнейшем вывозить разговор-почитать книжки,иначе в 30 лет ты останешся отсталым солнечным ребенком.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Законтролить танка под 2мя бишами с 7 удами, ясна
ну тогда дружище тебе совет дам.преждем чем приводить пример,объясни всю ситуацию.... связь между мпвп и оли минимально,так что неhуй судить игрока по боям на олимпе

h3yCadence

Барон
Лайки
73
То,что я читаю твой албанский,значит,что я умнее тебя,а ты ограничен в одном сраном транслите. Не актуально как раз мамоепателбством заниматься и никогда актуальным не было,только дцп вроде тебя,не уважающие старших,в том числе свою же семью,может писать за матерей,а про реал говорю,ибо в реале если ты скажешь кому-то из этих людей,такое про их родных(что вряд ли) то тебе просто набьют голову и ты станешь сразу тихим и мирным,ты пишешь всем про "не модно",не модно быть тупым,ограниченным в словарном запасе,психически больным школьником,вот что не в моде,ты пытаешся спорить с дядями,которые старше в половину твоей жизни,ты по факту не можешь с ними спорить и уж тем более давать им какие-то советы,так что лучшая тренеровка для тебя,что бы в дальшнейшем вывозить разговор-почитать книжки,иначе в 30 лет ты останешся отсталым солнечным ребенком.
dcik zachem ti tyt raspinaeshsya?
ti ponimaesh chto ti ne stoish teh ysiliy chtob ya prochital etu ebaty chto ti napisal?
ya prosta tashus' kogda vizivau agr y takih malalitak kak ti
kotorie v 20 let sebya schetaut nev'ebenimi mega yspeshnimi batyami
kotorie pizdyat pro real
govoryat chto nab'ut bashnu
a sami p'ut yagy v padike so svoimi mamashami pytanami
tui poimi chto ti zaownen i eto ne izmenit'
ti mojesh dal'she pisat' pro to chto ya neadevat no mne to pohyi
esli pacani rovnie to ih mamashi ostautsya nevredimi
a esli oni takie kak ti pojarnie imbecili kotorie pishit v kajdom poste pro ogranichenie s slovar zapase
no pri etom dubliruyut sebya v kajdom poste, to vashi mamashi izvinyai bydyt otdyvat'sya za as zashkvarov
ti prosto ne sposoben svoim micro mozgom vyplit' chto eto vse tresh

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
dcik zachem ti tyt raspinaeshsya?
ti ponimaesh chto ti ne stoish teh ysiliy chtob ya prochital etu ebaty chto ti napisal?
ya prosta tashus' kogda vizivau agr y takih malalitak kak ti
kotorie v 20 let sebya schetaut nev'ebenimi mega yspeshnimi batyami
kotorie pizdyat pro real
govoryat chto nab'ut bashnu
a sami p'ut yagy v padike so svoimi mamashami pytanami
tui poimi chto ti zaownen i eto ne izmenit'
ti mojesh dal'she pisat' pro to chto ya neadevat no mne to pohyi
esli pacani rovnie to ih mamashi ostautsya nevredimi
a esli oni takie kak ti pojarnie imbecili kotorie pishit v kajdom poste pro ogranichenie s slovar zapase
no pri etom dubliruyut sebya v kajdom poste, to vashi mamashi izvinyai bydyt otdyvat'sya za as zashkvarov
ti prosto ne sposoben svoim micro mozgom vyplit' chto eto vse tresh
Щас бы писать,что не читаешь мой пост и при этом на него же отвечать :D По факту,ну мне далеко не 20 лет,опять темы про мамок,пишу про словарный запас,т.к у тебя все посты ничем не отличаются,разнообразия 0,интеллект явно не входит в твой фан клуб,про ровных пацанов немного поржал,убил пост "если пацаны ровные,то их мамаши не пострадают " :D,звучит прям как угроза от малолетнего дрыща,который за всю жизнь прокачал только бицуху на пальцах ног,на клавиатуре,я тебе открою секрет,моя мама тебя вырубит с 1 лычки,и побежишь заявление писать,что тебе череп женщина лычкой проламала,хотя мб ты владеешь техникой среднего пальца "Большой Стен",тогда геям стоит тебя боятся,по факту,никто от тебя не горит,тебя просто обмазывают твоим же говном,только в более культурной форме за чашкой кофе,слегка улыбаясь над долбоебом)

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Щас бы писать,что не читаешь мой пост и при этом на него же отвечать :D По факту,ну мне далеко не 20 лет,опять темы про мамок,пишу про словарный запас,т.к у тебя все посты ничем не отличаются,разнообразия 0,интеллект явно не входит в твой фан клуб,про ровных пацанов немного поржал,убил пост "если пацаны ровные,то их мамаши не пострадают " :D,звучит прям как угроза от малолетнего дрыща,который за всю жизнь прокачал только бицуху на пальцах ног,на клавиатуре,я тебе открою секрет,моя мама тебя вырубит с 1 лычки,и побежишь заявление писать,что тебе череп женщина лычкой проламала,хотя мб ты владеешь техникой среднего пальца "Большой Стен",тогда геям стоит тебя боятся,по факту,никто от тебя не горит,тебя просто обмазывают твоим же говном,только в более культурной форме за чашкой кофе,слегка улыбаясь над долбоебом)
ti typoi blay pizdec xd
tebe bessmisleno chto to obyasnyat' "bol'shoy sten" ihihihihi
20 letniy gimor yje stal yspeshnim ihihihi
esli ti blat v pixlyah ne mojesh stat' yspeshnim to kakaya nahyi yebe jizn' =d
prosto posti dayna pro to chto mama virybet
tvoya mama moi hyi virybaet eto da =d
ti tyt terpish kak syka , chto togda govorit' o reale chelik chelkastiy ihihihi

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ti typoi blay pizdec xd
Терплю от тебя? Ты ничерта по факту сказать не можешь,я тебя уже окунул ниже плинтуса, о каком овне ты говоришь,если в каждом посту писать про ****у и считать это непобедимой стратегией в разговоре,то мне тебя внатуре жаль,подрости чуток,а потом чето мне пиши,тупо мелкое говно,которого никто не знает,но он всех ебашил,я понял :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ti typoi blay pizdec xd
Пруф дашь,что я 20 летний,или ты просто содрогаешь воздух,лишь бы по****еть и интересно сколько тебе лет,если ты про мои якобы 20 пишешь,то тебе вообще лет 17,если это так,то мне точно с тобой не о чем говорить,иди учи русский,ибо ты даже на албанском своем,пишешь с ошибками.

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
То чувство,когда забрали флаги без оппозиции,втихую,+ положили мамбл,да еще и выебонят о своей доминации.
Что ж флаг с диона не забрали,а?Там есть реальная оппозиция,которая вам не по силам.А, ну да,сейчас град отмазой прилетит, мол времени не хватило и что-то в этом роде. Грязные люди,если таковыми "людьми" можно назвать.

З.ы.Автору темы,- то чувство когда ****а так вознасила в мамбле ОГ,да и выливала грязь на ВХ(а после дропа с клана,пошел к ним же)а на аднный момент поливает грязью,плакала - залейте мне сырка пасаны,еще и ****ит на ОГ. Левел ап,теперь ты - Фаршмак. Прими этот плевок в свое ****о щенок.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
попросил сменить нам клан холл, отказали - ибо нельзя... замок - на тебе пожалуйста.
Что т тут нечисто.
@Limptek

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
если ты считаешь, что вмешательство в игровой процесс от админов - нихуя не меняет, то мне с тобой не о чем говорить)
это я молчу про играющих админов, которые не известно что там мутят если не боятся тупо перекидывать замок на другой клан.
это вообще ***ть просто в голове не укладывается) "Нахуя баззику тратить ресурсы и бустить твинкоклан? давайте-ка мы ему замок нарисуем, ведь это нихуя не изменит, и потом мы ещё пару эпиков нарисуем, ну это же картину в целом не изменит, а можно потом и статы пририсовать - это же нихуя не изменит, и фул сабы рисанём типам - это же нихуя не изменит в целом"
чет в голос
это та сама сказочка?
которую рассказывают в ОГ
сам задумайся, тебе выше поясняли, перейди мы в тот клан где был замок, фул скилы были бы через час, а то и меньше, хотя если вспомнить что вы 4-5 дней бустились, то для вас это явно ппц затратно, вот и завидуете

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Хлеб у тебя что рак мозга ? руна была на твине просто офнули клан и вступили в твинко клан

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
чет в голос
это та сама сказочка?
которую рассказывают в ОГ
сам задумайся, тебе выше поясняли, перейди мы в тот клан где был замок, фул скилы были бы через час, а то и меньше, хотя если вспомнить что вы 4-5 дней бустились, то для вас это явно ппц затратно, вот и завидуете
ты понимаешь, что щас сам себя овнишь?
забустить клан было на столько изи-бризи, что аж админа задействовали. и чёт я очень сомневаюсь, что Скрайд вообще в курсе дела. А если в курсе, то я хз даже что тут можно ещё обсуждать... Просто завалить пасть и тихо свалить)

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
если ты считаешь, что вмешательство в игровой процесс от админов - нихуя не меняет, то мне с тобой не о чем говорить)
это я молчу про играющих админов, которые не известно что там мутят если не боятся тупо перекидывать замок на другой клан.
это вообще ***ть просто в голове не укладывается) "Нахуя баззику тратить ресурсы и бустить твинкоклан? давайте-ка мы ему замок нарисуем, ведь это нихуя не изменит, и потом мы ещё пару эпиков нарисуем, ну это же картину в целом не изменит, а можно потом и статы пририсовать - это же нихуя не изменит, и фул сабы рисанём типам - это же нихуя не изменит в целом"
на х1200 тоже замки рисовали, но не кто поч не писал не чего))0

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
То чувство,когда забрали флаги без оппозиции,втихую,+ положили мамбл,да еще и выебонят о своей доминации.
Что ж флаг с диона не забрали,а?Там есть реальная оппозиция,которая вам не по силам.А, ну да,сейчас град отмазой прилетит, мол времени не хватило и что-то в этом роде. Грязные люди,если таковыми "людьми" можно назвать.

З.ы.Автору темы,- то чувство когда ****а так вознасила в мамбле ОГ,да и выливала грязь на ВХ(а после дропа с клана,пошел к ним же)а на аднный момент поливает грязью,плакала - залейте мне сырка пасаны,еще и ****ит на ОГ. Левел ап,теперь ты - Фаршмак. Прими этот плевок в свое ****о щенок.
как ты заберешь бляд в 1-2 пака у 8ми паков дефающих флаг в дионе??? как бы все мейн паки дефали остальные флаги, ты такой ****ец зашквар, рыгал тебе в рот лоускилл

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
как ты заберешь ***д в 1-2 пака у 8ми паков дефающих флаг в дионе??? как бы все мейн паки дефали остальные флаги, ты такой ****ец зашквар, рыгал тебе в рот лоускилл
на дионе, флаг диона не кто не дефал,стоял 1-2 твина копившие фейм и смотрящие за флагом,все остальные фанились на руне изначально тв,не кто за флагами не гнался,и ты сейчас чтото говоришь про дэф флагов и не возможность забрать дионовский?ты кто поросенок?)[:D]

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
на дионе, флаг диона не кто не дефал,стоял 1-2 твина копившие фейм и смотрящие за флагом,все остальные фанились на руне изначально тв,не кто за флагами не гнался,и ты сейчас чтото говоришь про дэф флагов и не возможность забрать дионовский?ты кто поросенок?)[:D]
жаль я не сделал скрина на форте диона

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Да чего тут разводить. Сразу все понятно было. Сколько тем было создано. Не слишком ли много внимания вы уделяете этому?

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
как ты заберешь ***д в 1-2 пака у 8ми паков дефающих флаг в дионе??? как бы все мейн паки дефали остальные флаги, ты такой ****ец зашквар, рыгал тебе в рот лоускилл
Какие на*** 8-мь паков клоун. Нас 100 паков было,ты забыл?
Жертва форума,хавай грязь из подногтей ноунеймов баззи,которые такие же фантазеры как и ты.

Верх