ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
upload_2016-5-22_18-10-36.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 248
хз вася сам себя назвал псиной и => свою **** псиной
такой селфовн

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вася так то всегда даyном был если для вас это открытие, то я хз(

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ясна какой ты скилловой, бить танка чтобы не набить ему икону/шилку/крашер оч умно, да
Ты реально не одупляешь почему тебя могли бить? если тебя зафокусить буквально за секунды,почему же не бить тебя?*что за ***ню ты несёшь? что за пати арб без заряда?если тебя зафокусить быстро,то арбы вообще не будут убивать.....
ты мне хочешь показать что я в поле нулёвый,а сам приводишь примеры ,на которых есть адекватное объяснение....

nebuddha

Виконт
Лайки
178
боже, давай щас по твикам, которых завели в другие кланы чтоб флаги подержать, говорить что у ВХ 69
ну такое
Давай ты ебло завалишь а потом по пунктам чисто квест проходи
1) Прочитать мой пост, ублюдок
2) Понять какой ты никчемный
3) Закрыть тему
4) Закрыть форум скрайда
5) Закрыть сайт скрайда
6) Удали клиент л2
7) Ливни со словами, : "алилуя я не буду больше аутистом пытавшиемся нагнуть,убить,зарескилить, унизить пак бани"

SoHappy

Барон
Лайки
39
Давай ты ебло завалишь а потом по пунктам чисто квест проходи
1) Прочитать мой пост, ублюдок
2) Понять какой ты никчемный
3) Закрыть тему
4) Закрыть форум скрайда
5) Закрыть сайт скрайда
6) Удали клиент л2
7) Ливни со словами, : "алилуя я не буду больше аутистом пытавшиемся нагнуть,убить,зарескилить, унизить пак бани"
Хера ты жеский
каденс или как там этого dауна называют.

алло ку, идиоt, ты можешь понять, что ты никому не интересен, отбитый человек, ку.

тебе уже пол форума пишет, что ты конченый, конченый деградант, безмозглое, захватывающее понос в гортань среднее лицо, никому не нужное.
наhуя ты пытаешь привлечь к себе внимание, бардик20лвл13год10лет

какое наhуй чсв у тебя, да ты никто, откуда у тебя может быть чсв? ты кто вообще такой, алло.
очнись, проснись, помойся и пойми, что ты клоун, который веселит этот форум.
над тобой все смеются. это ниhуя не чсв, это еbаный зашквар, зашварл, Карлсон.

скисни, ничтожество. сигу у отца спuздил, еbать криминал, еbать ты бандит, я еbу..
как вообще можно такое написать, господи, выйди в окно просто, зек ты наш недоделанный.
иди бычки у подъезда собирай, ибо тебе еще не продают, так как ты маленький, слабоумный малыш.
и если ты мне что-то hуевое напишешь сейчас, ты захлебнешься в моем внимание, ты перестань просто появляться на этом форуме, ибо я тебя так заhуесосшу, что я тебе сниться в кошмарах буду, младенец.
и ты тоже

h3yCadence

Барон
Лайки
73
каденс или как там этого dауна называют.

алло ку, идиоt, ты можешь понять, что ты никому не интересен, отбитый человек, ку.

тебе уже пол форума пишет, что ты конченый, конченый деградант, безмозглое, захватывающее понос в гортань среднее лицо, никому не нужное.
наhуя ты пытаешь привлечь к себе внимание, бардик20лвл13год10лет

какое наhуй чсв у тебя, да ты никто, откуда у тебя может быть чсв? ты кто вообще такой, алло.
очнись, проснись, помойся и пойми, что ты клоун, который веселит этот форум.
над тобой все смеются. это ниhуя не чсв, это еbаный зашквар, зашварл, Карлсон.

скисни, ничтожество. сигу у отца спuздил, еbать криминал, еbать ты бандит, я еbу..
как вообще можно такое написать, господи, выйди в окно просто, зек ты наш недоделанный.
иди бычки у подъезда собирай, ибо тебе еще не продают, так как ты маленький, слабоумный малыш.
и если ты мне что-то hуевое напишешь сейчас, ты захлебнешься в моем внимание, ты перестань просто появляться на этом форуме, ибо я тебя так заhуесосшу, что я тебе сниться в кошмарах буду, младенец.
dahuya chtat'
gimor
davay ya pishy chto toka chto porval glandi tvoei materi
i brizgnyl na magilky tvoei babki
a potom zastavil tebya sobaky vse eto slizat'
ti chmoshnoe jivotnoe
ti nehuya ne sdelaesh tak chtob ya ne poyavlyalsya na etom forume
poetomy zakroy ebalo i sidi smirno sin cigana
davay
posmotru chto ti napishish v svoe opravdanie

Новые сообщения

Верх