- Лайки
- 7 653
:oleg16:Нарисовать...
НА
РИ
СО
ВА
ТЬ
:oleg16:Нарисовать...
НА
РИ
СО
ВА
ТЬ
зачем ты мусор квотишь?Нарисовать...
НА
РИ
СО
ВА
ТЬ
ты настолько упоротый **** школьник что даже не хуя не понял что бази написал?:oleg16:
слейся клоун,твой театр сгорел,а артисты все играют. если не знаешь что было,не х.. свой нос сюда сувать.ты настолько упоротый **** школьник что даже не хуя не понял что бази написал?
и решил поставить смайлик своего пи3дака?)000
как можно нарисовать было бази замок, если замок был на их твине? ОоОоОоОоОоОоОо
просто конченые ****ы квотите сами себя зашквары)
за муню и двор ебашу фрею в упорубил муню на олимпе
заовнил сам себяслейся клоун,твой театр сгорел,а артисты все играют. если не знаешь что было,не х.. свой нос сюда сувать.
что ты несешь сливной поросенок.:oleg16:заовнил сам себя
facepalm
убил муню на олимпе
зачем ты щас квотишь сам себя? зачем?что ты несешь сливной поросенок.:oleg16:
что ты несешь,что ты несешь:oleg16::oleg16::oleg16:зачем ты щас квотишь сам себя? зачем?
тебе нравится ходить по уши в дерь ме?
на ху я ты стрелки метаешь как метают твою матть вечером во дворе?
зачем? ответь мне жертва донбасса ©династи
без доказательств не банили быты в курсе подробностей?если,да,то просвяти всех.Есть ли доказательства каие,только факты,а не домыслы.Если же у тебя их нет...ну не хочу грубить
без доказательств не банили бы
ну твои баны не в счет, ыыыыыыыыыы
можешь ничего не доказывать, тут у всех про всех свое мнение, свои истории и они бывают такие красочные , что аж книгу пиши. А так по сути, серв вышел полной парашей которую открыли перед летом когда начались экзамены\дипломы\сессии и нет времени фармить, а нет мы хотим чтоб ты разорвал свою жопу фармил до усрачки и еще тебя искючили из-за неутов, ибо "Я ЖИ ФАРМИЛ ВСЮ НОЧЬ В РАЗВИЛКЕ,ЧТОБ АДЕТЬСЯ ТУТ, НО МНЕ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО, ВЕДЬ МНЕ НАДО ЕЩЕ 3 ДНЯ ФАРМИТЬ НА ЭПИК, ДА НУ Я НЕ ВЫЙДУ С ГОРОДА."6лять питухан даже ответить не может как пасан
только сливается нубло![]()
можно клозе.кароче И ДЛЯ ИТОГА ЭТОЙ ТЕМЫ:
сдал всю сессию в апрелеможешь ничего не доказывать, тут у всех про всех свое мнение, свои истории и они бывают такие красочные , что аж книгу пиши. А так по сути, серв вышел полной парашей которую открыли перед летом когда начались экзамены\дипломы\сессии и нет времени фармить, а нет мы хотим чтоб ты разорвал свою жопу фармил до усрачки и еще тебя искючили из-за неутов, ибо "Я ЖИ ФАРМИЛ ВСЮ НОЧЬ В РАЗВИЛКЕ,ЧТОБ АДЕТЬСЯ ТУТ, НО МНЕ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО, ВЕДЬ МНЕ НАДО ЕЩЕ 3 ДНЯ ФАРМИТЬ НА ЭПИК, ДА НУ Я НЕ ВЫЙДУ С ГОРОДА."