Вас на старте ждали 4 дня и ничего.щас бы неделями сидеть на пустом х500 и ждать, когда вх придут на эпик.
На х500 есть два клана, способные создать друг другу конкуренцию. На х1200 есть песочница, в которой фанятся кланы по 2-3 помоешных пати.а на х500 она есть?
Прикидываться да*ном круто наверное, ну да ладно, если так хочешь, то прикидывайся)это что за конкуренция на х500? что за кланы? щас бы имея конкурентов ныть, что годес слился))00
Спешиал фо ю: были ог и вх - два клана способные создать друг другу конкуренцию, на х1200 клана конкурента у годеса не будет. Можешь дальше прикидываться да*ном, норм получаетсяну хоть сам посмеялся. спросил у него, что за кланы конкуренты, а пацан на деуна сьехал, норм чо.
ток вот годыс 1к на 8 паков разделил, пацаны разбагатели наверное, ыыыыыысо старта серва ауты пишут, что годес изи пизи, а сейчас запели, что годес конкурент вх)))0 ****ые клоуны. щас бы играть на сервере в 2 сайда и каждый день ждать, когда вх захотят придти на эпик, когда есть х1200, где народа в 3-4 раза больше, чем на х500))000 тв прошло, лаве раздали, го некст х499 эпилог.
как придет время срыва покровов - ты завалишь ебло, и перестанешь дерзить как собака)(в плане поднятой темы)конченый хлебушек
ты если сидишь и собираешь всякие сплетни, то не позорься хоть на форуме
и рили да.ун, улавливай цепочку:
Задали вопрос о переносе замка, ответ был положительным, был бы ответ отрицательным, все ровно все бы перешли в другой клан и за 30 мин он был бы фул
так что стухни и не ной
хз , если я играл в вх это не значит что я считаю их сокланамину так твои сокланы негодуют ,что никто на этой помойке не будет играть,Сам то ты на 1200 олимпишь
ОГ тоже на х1200?)))))0забавно писать про вмешательство в игровой процесс, вставлять это как одну из причин ухода
и (барабанная дробь) переходить на х1200
наверное админы там другие((
а, ты не знал? Они вчера уже на валика не пошли даже. На х1200 бегалиОГ тоже на х1200?)))))0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫа, ты не знал? Они вчера уже на валика не пошли даже. На х1200 бегали
СогласенПочитал пару страниц вашей блевотины , аж противнр стало.
-Оли дро4еры помогают разобраться кто и где кому подсосал.
-какие-то ноу нэймы обсуждают политику чужих кланов , хотя сами или крабы (сердечки) или сливные (огороды).
По существу так скажу :
сердечки лохи , потому что весь старт держали топ споты (поляна с ведьмами и дворецкие) , причём держали прямо часов по 15-20 в сутки. Думал что они задоминируют , но крабья болезнь даёт о себе знать. Её симптомы - это оправдание своих поражений фразами типа "нас мало" , "ещё не у всех эпик" , "нам не нужен эпик ,(читай фан , т.к во время праймов освобождаются топ споты) мы на него нафармим".
Огороды лохи потому что амбиций много , а на деле ничего. Пару раз получили пинок по самолюбию и начались отмазки - "у нас связь пропала" , "у нас было не 63 человека , а 50". (Заметьте - годдес постоянно играет на том что их было мало , поэтому если они победили - это великая победа , а если проиграли - "нас было мало". Это один из инструментов бабских манипуляций из чего можно сделать вывод : годдес бабораб и магистр кунилингуса.)
Ещё гнобили сердечек типа у них народу мало , но когда бомжи слились с сердечками - сразу отсосали и обиделись (ушли на х1200) , опять же обида это бабская тема. Уйти с х500 на х1200 это как перестать играть в сетевую игру и вернуться на синглплеер, потому что в сетевой не работает мапхак и годмод.
Что в итоге ?
Не будет фана ни на х500 ни на х1200. Раньше люди играли ради фана и если КЛ видел что враги слабнут - выгонял из клана половину пачек , чем возраждал масс замесы и интерес к игре.
Сейчас же клы меряются у кого сколько людей и сколько паков , хотя ваши паки больше на куски дерьма похожи. Но это больше ПЛы уже виноваты конечно.
Заскринил. Буду ждать))0Придет время,мой юный друг,и ты узнаешь много нового о своем клане и сокланах.Так сказать"срыв покров" произойдет скоро,пока не время.И уж тогда ты не будешь писать такие посты,а я тебе дам эту ссылку,дабы освежить тебе память.Всему свое время...