ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

h3yCadence

Барон
Лайки
73
можешь ничего не доказывать, тут у всех про всех свое мнение, свои истории и они бывают такие красочные , что аж книгу пиши. А так по сути, серв вышел полной парашей которую открыли перед летом когда начались экзамены\дипломы\сессии и нет времени фармить, а нет мы хотим чтоб ты разорвал свою жопу фармил до усрачки и еще тебя искючили из-за неутов, ибо "Я ЖИ ФАРМИЛ ВСЮ НОЧЬ В РАЗВИЛКЕ,ЧТОБ АДЕТЬСЯ ТУТ, НО МНЕ ВСЕРАВНО НЕ ХВАТИЛО ЭТОГО, ВЕДЬ МНЕ НАДО ЕЩЕ 3 ДНЯ ФАРМИТЬ НА ЭПИК, ДА НУ Я НЕ ВЫЙДУ С ГОРОДА."
это да,серв сфейлился очень быстро)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Можно с таким же успехом заныть про то, что админы здесь восстанавливают шмотки, если персонажа соскамили; да и вообще про любую ситуацию, когда администрация идет на встречу игрокам.
ну так и есть. это всё бред

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Почитал пару страниц вашей блевотины , аж противнр стало.
-Оли дро4еры помогают разобраться кто и где кому подсосал.
-какие-то ноу нэймы обсуждают политику чужих кланов , хотя сами или крабы (сердечки) или сливные (огороды).
По существу так скажу :
сердечки лохи , потому что весь старт держали топ споты (поляна с ведьмами и дворецкие) , причём держали прямо часов по 15-20 в сутки. Думал что они задоминируют , но крабья болезнь даёт о себе знать. Её симптомы - это оправдание своих поражений фразами типа "нас мало" , "ещё не у всех эпик" , "нам не нужен эпик ,(читай фан , т.к во время праймов освобождаются топ споты) мы на него нафармим".
Огороды лохи потому что амбиций много , а на деле ничего. Пару раз получили пинок по самолюбию и начались отмазки - "у нас связь пропала" , "у нас было не 63 человека , а 50". (Заметьте - годдес постоянно играет на том что их было мало , поэтому если они победили - это великая победа , а если проиграли - "нас было мало". Это один из инструментов бабских манипуляций из чего можно сделать вывод : годдес бабораб и магистр кунилингуса.)
Ещё гнобили сердечек типа у них народу мало , но когда бомжи слились с сердечками - сразу отсосали и обиделись (ушли на х1200) , опять же обида это бабская тема. Уйти с х500 на х1200 это как перестать играть в сетевую игру и вернуться на синглплеер, потому что в сетевой не работает мапхак и годмод.
Что в итоге ?
Не будет фана ни на х500 ни на х1200. Раньше люди играли ради фана и если КЛ видел что враги слабнут - выгонял из клана половину пачек , чем возраждал масс замесы и интерес к игре.
Сейчас же клы меряются у кого сколько людей и сколько паков , хотя ваши паки больше на куски дерьма похожи. Но это больше ПЛы уже виноваты конечно.
Ты че ебнутый никто там ведьм не держал фарьм нехочу

Leyka

Старейшина
Лайки
13
это да,серв сфейлился очень быстро)
да потому что не пвп серв а полу крафт полу пвп. хотел бы я пойти на крафт пошел бы на крафт. хотел бы пойти на пвп пошел бы на пвп. а тут не рыба не мясо серв получился

ByAuqustRush

Старейшина
Лайки
0
да потому что не пвп серв а полу крафт полу пвп. хотел бы я пойти на крафт пошел бы на крафт. хотел бы пойти на пвп пошел бы на пвп. а тут не рыба не мясо серв получился
хз о чём ты
2дня и фул мв лайт сэт скрафтил

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
dahuya chtat'
gimor
davay ya pishy chto toka chto porval glandi tvoei materi
i brizgnyl na magilky tvoei babki
a potom zastavil tebya sobaky vse eto slizat'
ti chmoshnoe jivotnoe
ti nehuya ne sdelaesh tak chtob ya ne poyavlyalsya na etom forume
poetomy zakroy ebalo i sidi smirno sin cigana
davay
posmotru chto ti napishish v svoe opravdanie
адрес напиши, я тебе словарь вышлю, неуч.

пруфани, или ****абол.
жители этого форума уже все сделали за меня, они уже все тебя отhуесосили, а ты все продолжаешь принимать на язык.
все, что ты пишешь, это обычное пuздабольсво без пруфов, фактов и смысла.
ты - дерьмо этого форума, которое нужно смывать, так, как смыл тебя bazzy.
никчемное существо. да ты даже не существо, ты амеба, ты безмозглый заглотыш спермы каждого пользователя этого форума.
ты еще школу не закончил, чтобы показываться себя.
рот я твоей сестренке закрываю, когда она плачет оттого, что я ее на палку сажаю.
а оправдываешься тут только ты, потому что больше ничего не остается, как оправдываться перед всеми, как заглатывать hуи, как размазывать мою сперму по своему еbальнику.
скисни. как ты не понимаешь, что отвечая мне, - ты только еще больше унижаешься.
можешь проглотить.

Верх