ну как вам тв?????

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
почему ты все еще продолжаешь квотить меня?
если ты даже не понимаешь о чем я пишу, отстань плиз.
Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".[:mm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
зачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места :D
Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь. :)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ток ты забыл про врыв после ТВ на иннадрил? на котором был замес. и мемберы АД через весь клан ОГ бежали за бишопами котов чтоб дать канцел. Kappa
Мы уже дрались с ними минуту когда вы ворвались. Я хз что они потом делали так как вы в приоритете были.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".[:mm:]
ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.
потому что тебе не надо понять о чем разговаривают люди между собой.
чел мне лично говорил о том, какая будет классная конкуренция между двумя сайдами, а после нескольких фейлов засасывается и пишет "оправдывайтесь", о чем это говорит? все верно, он такой же дегрод как и ты.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
сосались, без засоса не достигли бы.
не путай.
Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь. :)
давай показывай где все время вам писали такое?
вот, 6лять, чтобы все время.
ты уже порядком зaeбал быть затычкой в каждой дырке.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?
тогда вопрос таков:
оправдываться кому и перед кем?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
давай показывай где все время вам писали такое?
вот, 6лять, чтобы все время.
ты уже порядком зaeбал быть затычкой в каждой дырке.
Темку "шо с eблoм" пролистай и ты будешь шокирован количеством ваших постов про оправдания, Карл...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.
потому что тебе не надо понять о чем разговаривают люди между собой.
чел мне лично говорил о том, какая будет классная конкуренция между двумя сайдами, а после нескольких фейлов засасывается и пишет "оправдывайтесь", о чем это говорит? все верно, он такой же дегрод как и ты.
Подгорел, начал оскорbлять. Не плач, всё норм.

Верх