ну как вам тв?????

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Имея столько флангов, вы думали что к вам никто не придёт. Сами же говорили мол флаги вам нужны чтобы на тв больше фана было. Вот он фан, которого все хотели. Уверен на завтрашних осадах будет реально интересно.
почему ты все еще продолжаешь квотить меня?
если ты даже не понимаешь о чем я пишу, отстань плиз.

Team69

Граф
Лайки
899
Впадлу делать 2мя скринами.
DQH4JI.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
почему ты все еще продолжаешь квотить меня?
если ты даже не понимаешь о чем я пишу, отстань плиз.
Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".[:mm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
зачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места :D
Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь. :)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ток ты забыл про врыв после ТВ на иннадрил? на котором был замес. и мемберы АД через весь клан ОГ бежали за бишопами котов чтоб дать канцел. Kappa
Мы уже дрались с ними минуту когда вы ворвались. Я хз что они потом делали так как вы в приоритете были.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".[:mm:]
ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.
потому что тебе не надо понять о чем разговаривают люди между собой.
чел мне лично говорил о том, какая будет классная конкуренция между двумя сайдами, а после нескольких фейлов засасывается и пишет "оправдывайтесь", о чем это говорит? все верно, он такой же дегрод как и ты.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
сосались, без засоса не достигли бы.
не путай.
Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?

Верх