- Лайки
- 899
повезло, у нас в паке регулярно кто-то вылетал1 раз за тв выкинуло)))))
повезло, у нас в паке регулярно кто-то вылетал1 раз за тв выкинуло)))))
да я заметил)))повезло, у нас в паке регулярно кто-то вылетал
норм агришься, помойный, сиди дальше подгорайМусор @GoddesOfHeal даже на форуме не появляется, потому что стыдно.
Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".почему ты все еще продолжаешь квотить меня?
если ты даже не понимаешь о чем я пишу, отстань плиз.
Ну он и раньше редко отписывался на форуме.Мусор @GoddesOfHeal даже на форуме не появляется, потому что стыдно.
Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь.зачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места![]()
Ну меня вообще не выкинуло ниразу...чего не скажешь об остальных мемберах пати.1 раз за тв выкинуло)))))
А че мне агриться? Это вам должно быть стыдно, за свои прогибы от безысходности, мусорок.норм агришься, помойный, сиди дальше подгорай
Мы уже дрались с ними минуту когда вы ворвались. Я хз что они потом делали так как вы в приоритете были.ток ты забыл про врыв после ТВ на иннадрил? на котором был замес. и мемберы АД через весь клан ОГ бежали за бишопами котов чтоб дать канцел. Kappa
ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".![]()
сколько писать нет такого 69 есть только 96!!!!Ок, больше не буду. Можешь продолжать ронять сопли про 69, кол-во мемберов ог и т.д. Ах да, вы же "не ноете, а констатируете факты".![]()
Вот именно. А теперь ему и сказать то уже нечего.Ну он и раньше редко отписывался на форуме.![]()
есть несколько причин настолько печальному исходу, имхо, основная - наши косяки.Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь.![]()
Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?сосались, без засоса не достигли бы.
не путай.
Прости, сильный ТК.сколько писать нет такого 69 есть только 96!!!!
давай показывай где все время вам писали такое?Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь.![]()
Вот, молодец - здравый ответ... Все бы так!есть несколько причин настолько печальному исходу, имхо, основная - наши косяки.
тогда вопрос таков:Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?
Темку "шо с eблoм" пролистай и ты будешь шокирован количеством ваших постов про оправдания, Карл...давай показывай где все время вам писали такое?
вот, 6лять, чтобы все время.
ты уже порядком зaeбал быть затычкой в каждой дырке.
Подгорел, начал оскорbлять. Не плач, всё норм.ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.
потому что тебе не надо понять о чем разговаривают люди между собой.
чел мне лично говорил о том, какая будет классная конкуренция между двумя сайдами, а после нескольких фейлов засасывается и пишет "оправдывайтесь", о чем это говорит? все верно, он такой же дегрод как и ты.