- Лайки
- 930
давай показывай где все время вам писали такое?Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь.![]()
вот, 6лять, чтобы все время.
ты уже порядком зaeбал быть затычкой в каждой дырке.
давай показывай где все время вам писали такое?Хз, вы все время пишете - оправдывайтесь. Ваша очередь.![]()
Вот, молодец - здравый ответ... Все бы так!есть несколько причин настолько печальному исходу, имхо, основная - наши косяки.

тогда вопрос таков:Всмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?
Темку "шо с eблoм" пролистай и ты будешь шокирован количеством ваших постов про оправдания, Карл...давай показывай где все время вам писали такое?
Подгорел, начал оскорbлять. Не плач, всё норм.ок, а ты продолжай дальше деградировать, обрыган несчастный.
потому что тебе не надо понять о чем разговаривают люди между собой.
чел мне лично говорил о том, какая будет классная конкуренция между двумя сайдами, а после нескольких фейлов засасывается и пишет "оправдывайтесь", о чем это говорит? все верно, он такой же дегрод как и ты.
Ну как Клан сегодня действовали слабовато, есть такое.есть несколько причин настолько печальному исходу, имхо, основная - наши косяки.

И да, пригорел - не ругайся. Мы же просто общаемся.давай показывай где все время вам писали такое?

зачем мне тебя оскорблять? я сказал все так как оно и есть.Подгорел, начал оскорbлять. Не плач, всё норм.
Тв был интересным, коты показали себя достойно против превосходящих сил, завтра будет шанс отыграться. Так почему ты называешь результат тв "печальным"?есть несколько причин настолько печальному исходу, имхо, основная - наши косяки.
не показал - балабол, оскорбил? нет, по факту сказал.И да, пригорел - не ругайся. Мы же просто общаемся.![]()
вот так правельно!!!признал меня наконец то))))Прости, сильный ТК.![]()
потому что коты не показали ровном счетом ничего, а это уже наши проблемы.Тв был интересным, коты показали себя достойно против превосходящих сил, завтра будет шанс отыграться. Так почему ты называешь результат тв "печальным"?
Ты и правда слишком часто оправдываешься перед людьми, перед которыми, вроде бы, оправдываться, как сам заявляешь, не должен.не показал - балабол, оскорбил? нет, по факту сказал.
Тебе ссылку дать на тему или что?не показал - балабол, оскорбил? нет, по факту сказал.
Там вся тема усыпана этим...Вообще-то да.потому что коты не показали ровном счетом ничего, а это уже наши проблемы.
но ты же у нас аналитик, ты все видишь и понимаешь лучше всех.
Не могу ответить, т.к. придется много внутренней инфы выдаватьТв был интересным, коты показали себя достойно против превосходящих сил, завтра будет шанс отыграться. Так почему ты называешь результат тв "печальным"?
давай друк, до встречи в блоке, надоел.Ты и правда слишком часто оправдываешься перед людьми, перед которыми, вроде бы, оправдываться, как сам заявляешь, не должен.
Ок, твоё право.Не могу ответить, т.к. придется много внутренней инфы выдавать
Слабый, даже очень.давай друк, до встречи в блоке, надоел.
я тебе все сказал, ты мне уже не интересен как собеседник.Тебе ссылку дать на тему или что?Там вся тема усыпана этим...
Чет когда момы и адсы вынесли флаги и руну у вас повсюду были крики о 69, о всем серве против ог и т дВсмысле засос? Есть такое понятие как тв, когда челики кастуют флаги и тд. Если у вас все флаги логично, что прийдут на вас все . Засос был бы если бы мы на эпиках друг друга не били. Разве не так?
Все-таки пригорел. Ну ладно. Не все обладают выдержкой... Бывает.я тебе все сказал, ты мне уже не интересен как собеседник.
с тобой ничего адекватного не обсудить кроме дырок, которые ты усердно пытаешься заткнуть.
P.S. Я все еще жду ответ от суеты. Оправдываться перед кем?

Всё повторяется.Чет когда момы и адсы вынесли флаги и руну у вас повсюду были крики о 69, о всем серве против ог и т д
А сейчас ты про какие то понятия тв рассказываешь
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Скрины плизики.... или как ты сам говорил "нет док-во, то ты хуисос"Чет когда момы и адсы вынесли флаги и руну у вас повсюду были крики о 69, о всем серве против ог и т д
А сейчас ты про какие то понятия тв рассказываешь
о каком горение речь?Все-таки пригорел. Ну ладно. Не все обладают выдержкой... Бывает.![]()