ну это уже мем

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.
Ну это же очевидно, на клабе не играл хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))
Что ты такое то лять? Ты вообще читаешь что ты пишешь? Боже…
Два слова не может связать. *****.
p.s. Стыдно за таких плееров ппц.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Мой?не на х1 не пойду уже никогда играть, тем более на скрайдовский.
Ну дохнет или нет я хз, но все внимание администрации сосредоточено именно на нем, так что хз.

LILAC

Виконт
Лайки
160
твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его:D

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
забил на пару месяцев)))
алкошизик уже забыл что в чат срал, что едет на стройку "хyярить"
надеюсь ты "хyярить" будешь так, чтоб по приезду
тебе не пришлось унижаться и просить опять деньги в долг у егеря и его друзей в воисе
+40 y.o чел, постоянно на пиве, онлайн 24 / 7 - больше меня тебя призирает ток твоя семья очевидно

TaracsA

Граф
Лайки
876
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его:D
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)

LILAC

Виконт
Лайки
160
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)
Вот только в рот *** у него не бери

LILAC

Виконт
Лайки
160
твой х1 превратился в эсесенс и по выкачке бабла за прокачку и все )) ну посмотрите кто давно на скрайде знают что случилось с х10 серверами )который уже стал х1
Чел не сравнивай х1 и сервера которые были открыты в 2015 года. Я играл на тех серверах и играю на новых скрайда, это совсем другой уровень

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну х1 реально живой сервер

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Прикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Давай, всего хорошего! Свиней своих забрать не забудь, е6аный дошик

LILAC

Виконт
Лайки
160
Прикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Эй ты дибил, приди на кмы х1к и приди на кмы х1. Там такая заруба, попробуй встать на топ спот своим паком и тут же начнётся замес. Сервер живой, это факт. Там есть всё то чего хочет получить потребитель от игры.

LILAC

Виконт
Лайки
160
Ну так оверпрайс видимо...
Ну в целом про х1 я согласен, правда вижу проблему больше как раз в оторванности около классической ла2 х1 от современных реалий - тот кто может сидеть в игре сутками или донатит просто имеет овербуст... Никому это не интересно в 2024 году, а кому интересно - вон до сих пор продают кач, только уже друг другу, пуская одну и туже голду по кругу)
На сервере донатных типо дико мб человек 5, к слову там донки прям вообще нехуя не стоит, можно сделать за день спокойно 5к донок на мышке в режиме полуафк

LILAC

Виконт
Лайки
160
Чел, с тебя даже скрайдовцы орут сидят, не пиши мне плиз, ато отправлю к маме в могилу
Ой ты обосаный лох, иди жалей, что написал мне)))) людей не вводи в заблуждение насчёт х1, я там второй месяц играю и вижу реальную картину и есть с чем сравнивать, даже с тем же х100. На х100 тока 2-3 недели старта хороший онлайн. А потом все. А х1 живёт до сих пор.

LILAC

Виконт
Лайки
160
вот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил
У меня чар сам фармит, я сижу кайфую фильм смотрю. А на кмы иду пвп, бывает очень часто прям на споте

LILAC

Виконт
Лайки
160
вот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил, адекватный чел без особых шизы (сейчас пойду - 900 часов покачаюсь и убью его) просто выйдет с такой игры и пойдет ютубчик смотреть)
Тупые алкаши которые ебашут под пиво, могут зайти на х1к и в чате повысирать ***ню, а в поле при этом сосать от всех и не вывозить вообще. Что уже тут говорить про х1, где надо включать местами мозг и думать, что то крафтить собирать и развиваться. Для алкаша имби цила это сверхневозможно.

LILAC

Виконт
Лайки
160
люди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)

Такие как ты и остались на этом х1)
Откуда ты знаешь всё про меня? Чего даже я не знаю?))) Не открывай свою тупую пасть обосаный больше

LILAC

Виконт
Лайки
160
люди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)

Такие как ты и остались на этом х1)
Что ***вого в том, что я смотрю фильм и ебашу в л2? Дай мне хорошее объяснение, меня устраивает моя жизнь, моя семья, зарплата. Кайфую от жизни и делаю, то что люблю. Не оправдываюсь, но просто не понимаю твою мысль сын ****и. Хочу трачу свое время на игру, хочу доню в неё. Хочу унижаю тебя. Люди проживают свою жизнь как хотят, кто то в жопу ебется и под пивко свой вечер каждый день проводит, впринципе это тоже самое. Но я тебя же не осуждаю. У людей разные интересы, хобби. Рыбалка, баня, лыжи, ролики. Очнись ****ос

Верх