- Лайки
- 207
х300???твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
х300???твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Ну это же очевидно, на клабе не играл хз.Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.
Что ты такое то лять? Ты вообще читаешь что ты пишешь? Боже…Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))
Мой?не на х1 не пойду уже никогда играть, тем более на скрайдовский.твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёлтвой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает егоНа*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл

забил на пару месяцев)))Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его![]()
Необязательно х300, может быть х800 или х10000да х300 для подпитки х1000 сервера
Что ты обосаный говоришь, я играю на 2 сервера х1 и х1к. Кто ты сын собаки дай знать и я тебе сломаю ****о с 1 критаСирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его![]()
Вот только в рот *** у него не бериДядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)
Чел не сравнивай х1 и сервера которые были открыты в 2015 года. Я играл на тех серверах и играю на новых скрайда, это совсем другой уровеньтвой х1 превратился в эсесенс и по выкачке бабла за прокачку и все )) ну посмотрите кто давно на скрайде знают что случилось с х10 серверами )который уже стал х1
Ошибаешься))) х300 и х800 фармилки ****ые, где ты должен крабить 25/8ну да не спорю ну смысл один )) же
Ну х1 реально живой серверДядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)
Давай, всего хорошего! Свиней своих забрать не забудь, е6аный дошикПрикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Что такое валька? Маг пуха B грейда?)как откроется валька)
Эй ты дибил, приди на кмы х1к и приди на кмы х1. Там такая заруба, попробуй встать на топ спот своим паком и тут же начнётся замес. Сервер живой, это факт. Там есть всё то чего хочет получить потребитель от игры.Прикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Сыну шлю хи? Я на х1к каждый день захожу чепух ты ****ыйКлоун, ты вообще понял кому ты это пишешь ?)
Хотя ладно, я уже жалею что тебе ответил, ты мне пишешь зайди на х1к ))))))
На сервере донатных типо дико мб человек 5, к слову там донки прям вообще нехуя не стоит, можно сделать за день спокойно 5к донок на мышке в режиме полуафкНу так оверпрайс видимо...
Ну в целом про х1 я согласен, правда вижу проблему больше как раз в оторванности около классической ла2 х1 от современных реалий - тот кто может сидеть в игре сутками или донатит просто имеет овербуст... Никому это не интересно в 2024 году, а кому интересно - вон до сих пор продают кач, только уже друг другу, пуская одну и туже голду по кругу)
Ой ты обосаный лох, иди жалей, что написал мне)))) людей не вводи в заблуждение насчёт х1, я там второй месяц играю и вижу реальную картину и есть с чем сравнивать, даже с тем же х100. На х100 тока 2-3 недели старта хороший онлайн. А потом все. А х1 живёт до сих пор.Чел, с тебя даже скрайдовцы орут сидят, не пиши мне плиз, ато отправлю к маме в могилу
У меня чар сам фармит, я сижу кайфую фильм смотрю. А на кмы иду пвп, бывает очень часто прям на спотевот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил
Тупые алкаши которые ебашут под пиво, могут зайти на х1к и в чате повысирать ***ню, а в поле при этом сосать от всех и не вывозить вообще. Что уже тут говорить про х1, где надо включать местами мозг и думать, что то крафтить собирать и развиваться. Для алкаша имби цила это сверхневозможно.вот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил, адекватный чел без особых шизы (сейчас пойду - 900 часов покачаюсь и убью его) просто выйдет с такой игры и пойдет ютубчик смотреть)
Откуда ты знаешь всё про меня? Чего даже я не знаю?))) Не открывай свою тупую пасть обосаный большелюди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)
Такие как ты и остались на этом х1)
Что ***вого в том, что я смотрю фильм и ебашу в л2? Дай мне хорошее объяснение, меня устраивает моя жизнь, моя семья, зарплата. Кайфую от жизни и делаю, то что люблю. Не оправдываюсь, но просто не понимаю твою мысль сын ****и. Хочу трачу свое время на игру, хочу доню в неё. Хочу унижаю тебя. Люди проживают свою жизнь как хотят, кто то в жопу ебется и под пивко свой вечер каждый день проводит, впринципе это тоже самое. Но я тебя же не осуждаю. У людей разные интересы, хобби. Рыбалка, баня, лыжи, ролики. Очнись ****ослюди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)
Такие как ты и остались на этом х1)