ну это уже мем

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Когда ссышь челу на лицо за его откровенное лицемерие, он начинает писать про фанатов, всегда забавно читать.
То что некоторые люди могут быть наблюдательными и с хорошей памятью они конечно же не знают. Приходится запоминать таких ****ов, что-бы никогда не иметь с ними никаких дел.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.
Ну это же очевидно, на клабе не играл хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))
Что ты такое то лять? Ты вообще читаешь что ты пишешь? Боже…
Два слова не может связать. *****.
p.s. Стыдно за таких плееров ппц.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Мой?не на х1 не пойду уже никогда играть, тем более на скрайдовский.
Ну дохнет или нет я хз, но все внимание администрации сосредоточено именно на нем, так что хз.

LILAC

Виконт
Лайки
158
твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его:D

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
забил на пару месяцев)))
алкошизик уже забыл что в чат срал, что едет на стройку "хyярить"
надеюсь ты "хyярить" будешь так, чтоб по приезду
тебе не пришлось унижаться и просить опять деньги в долг у егеря и его друзей в воисе
+40 y.o чел, постоянно на пиве, онлайн 24 / 7 - больше меня тебя призирает ток твоя семья очевидно

TaracsA

Граф
Лайки
670
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его:D
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)
Вот только в рот *** у него не бери

LILAC

Виконт
Лайки
158
твой х1 превратился в эсесенс и по выкачке бабла за прокачку и все )) ну посмотрите кто давно на скрайде знают что случилось с х10 серверами )который уже стал х1
Чел не сравнивай х1 и сервера которые были открыты в 2015 года. Я играл на тех серверах и играю на новых скрайда, это совсем другой уровень

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ну х1 реально живой сервер

Верх