ну это уже мем

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Прикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Давай, всего хорошего! Свиней своих забрать не забудь, е6аный дошик

LILAC

Виконт
Лайки
158
Прикольно вас шизует «скрайдовцев»
Что б у вас сухофруктов раскрылись свиные глазки, пожалуй напишу ) х1 доживает, админы уже скорее всего поняли, что своими правилами и политикой, выгнали всех людей которые были готовы принести им деньги, другие же вышли или же выйдут как откроется валька) ваши админы неспособны мыслить, в их голове достаточно купить таргет в телеграмме, который они, кстати, уже и не покупают, к слову поэтому и доживает ))) для тех кто думает что х1 жив ещё один пример
За неделю шифтовав 8 и 10 бустер написало 2 человека, до оффера даже дело не дошло)
Бтв мне щас кто-то будет че-то доказывать говорю сразу, что я даже отвечать ниче не буду, не вам мне шептать про х1 и положение дел на нем, у кого мозги ещё на месте Гл
Эй ты дибил, приди на кмы х1к и приди на кмы х1. Там такая заруба, попробуй встать на топ спот своим паком и тут же начнётся замес. Сервер живой, это факт. Там есть всё то чего хочет получить потребитель от игры.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну так оверпрайс видимо...
Ну в целом про х1 я согласен, правда вижу проблему больше как раз в оторванности около классической ла2 х1 от современных реалий - тот кто может сидеть в игре сутками или донатит просто имеет овербуст... Никому это не интересно в 2024 году, а кому интересно - вон до сих пор продают кач, только уже друг другу, пуская одну и туже голду по кругу)
На сервере донатных типо дико мб человек 5, к слову там донки прям вообще нехуя не стоит, можно сделать за день спокойно 5к донок на мышке в режиме полуафк

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чел, с тебя даже скрайдовцы орут сидят, не пиши мне плиз, ато отправлю к маме в могилу
Ой ты обосаный лох, иди жалей, что написал мне)))) людей не вводи в заблуждение насчёт х1, я там второй месяц играю и вижу реальную картину и есть с чем сравнивать, даже с тем же х100. На х100 тока 2-3 недели старта хороший онлайн. А потом все. А х1 живёт до сих пор.

LILAC

Виконт
Лайки
158
вот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил
У меня чар сам фармит, я сижу кайфую фильм смотрю. А на кмы иду пвп, бывает очень часто прям на споте

LILAC

Виконт
Лайки
158
вот именно, за день, а что, люди по 30+ лет будут играть день что бы монетки себе пофармить?))
Вот здесь и проблема ла2 - нам не 15 лет и ММО игры - это уже давно не прорывные игры)
Чел с работы пришел, по кайфу ему под пивко погонять пвп, а его сдувает мастеркарт в ф1 или какой нибудь подобный имбецил, адекватный чел без особых шизы (сейчас пойду - 900 часов покачаюсь и убью его) просто выйдет с такой игры и пойдет ютубчик смотреть)
Тупые алкаши которые ебашут под пиво, могут зайти на х1к и в чате повысирать ***ню, а в поле при этом сосать от всех и не вывозить вообще. Что уже тут говорить про х1, где надо включать местами мозг и думать, что то крафтить собирать и развиваться. Для алкаша имби цила это сверхневозможно.

LILAC

Виконт
Лайки
158
люди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)

Такие как ты и остались на этом х1)
Откуда ты знаешь всё про меня? Чего даже я не знаю?))) Не открывай свою тупую пасть обосаный больше

LILAC

Виконт
Лайки
158
люди твоего возраста работают, дом строят, детей ростят, а ты фильм смотришь да в ла2 поглядываешь что бы не забанили))
Крутой ты и друзей полезный у тебя вагон)

Такие как ты и остались на этом х1)
Что ***вого в том, что я смотрю фильм и ебашу в л2? Дай мне хорошее объяснение, меня устраивает моя жизнь, моя семья, зарплата. Кайфую от жизни и делаю, то что люблю. Не оправдываюсь, но просто не понимаю твою мысль сын ****и. Хочу трачу свое время на игру, хочу доню в неё. Хочу унижаю тебя. Люди проживают свою жизнь как хотят, кто то в жопу ебется и под пивко свой вечер каждый день проводит, впринципе это тоже самое. Но я тебя же не осуждаю. У людей разные интересы, хобби. Рыбалка, баня, лыжи, ролики. Очнись ****ос

LILAC

Виконт
Лайки
158
если ты сидишь в ла2 и смотришь фильм - значит ты никому наxуй не нужен... Хорошее объяснение?
Рассуждение либо аутиста с умственными отклонениями, либо человека с желочью который пытается выместить свои неудачи на других людей.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я с 2015 года на скрайде унижаю людей. Если была бы статистика по этому поводу, то я и там был бы номер 1. Все кто открывают рот в мою сторону, получили в него белые семена

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Разборки х1000 олимперков чек64 (11)64 (11)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Эй ты дибил, приди на кмы х1к и приди на кмы х1. Там такая заруба, попробуй встать на топ спот своим паком и тут же начнётся замес. Сервер живой, это факт. Там есть всё то чего хочет получить потребитель от игры.
Тоесть весь км х1 сводится только дракой за спот что бы там фармить?)
Умм драться что бы крабить, крабить что бы драться, на х1к писюнами мерятся, а на х1 что бы покрабить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Та не на долго, щас челам довезут х50 с лопаты дадут подхавать, ну и потом соответственно, все в автобус следующая остановка мерж х50
Не, с х50 мерж точно не стоит ждать в ближайшие пару лет)
Вспомним тот же х15, сколько он прожил?)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Не, с х50 мерж точно не стоит ждать в ближайшие пару лет)
Вспомним тот же х15, сколько он прожил?)
Та хз я тогда по разным оупенам х1к бегал, в составе маг пакета из дедликов)
Но это очень ожидаемо и предсказуемо, да может не год а два, но мерж будет 100%, я хз просто чем они будут дальше контент разбавлять, типо у них за пару месяцев сразу несколько стадий скакнуло, просто кек, походу в Корее так хроники не клипали как тут стадии, получается где-то примерно ещё 2-3 стадии и вот хф, а дальше что?) На год хроники пайдем?)
Ну я бы покрайне мере посмотрел на раний релиз год хроники, но это уже был бы явно не ХФ скрайд.

Верх