- Лайки
- 431
Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!Ты конченный? Какая Сирень, ты вообще о чем? Ты меня спутала с кем то мб? В какой клан я тебя звал? Боже....
Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!Ты конченный? Какая Сирень, ты вообще о чем? Ты меня спутала с кем то мб? В какой клан я тебя звал? Боже....
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
Привет) Я как всегда) Пытаюсь не ругаться)Это не тебе ответ)
Это моим фанатам
Они у нас почти одинаковые, я так понимаю))))))
Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.Посмотреть вложение 212779Посмотреть вложение 212780Посмотреть вложение 212781Посмотреть вложение 212782Посмотреть вложение 212783Посмотреть вложение 212784Посмотреть вложение 212785
Как же мне нравятся шестерки и мембраска=) Знайте своих чат воинов в лицо=)
х300???твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Ну это же очевидно, на клабе не играл хз.Егер это самый обосаный тип на скрайде. Мы его на клабе так опустили, что он заставил весь свой пак продать шмот и ливнуть с серва. Унижали в каждой локе, даже фармить мобов запрещали. Чел и на косаре щас жопу в огородах прикрыл и выходит фан зону только 3мя паками, соло туда даже не суется. Знает что сразу обосут.
Что ты такое то лять? Ты вообще читаешь что ты пишешь? Боже…Алкаш чатом попутал! Иди На***, ты мне не интересен!
Чё поливает? Тварь ты никчёмная?)))
Мой?не на х1 не пойду уже никогда играть, тем более на скрайдовский.твой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
На*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёлтвой х1 уже дохнет шас выдет 100ка потом х300 лето и все нет хй как и умерли х10 х20 скрайд
Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает егоНа*** ты ****ишь. Х1 самый живой серв щас. Там все локи забитые. Это единственный серв где хотелось бы чтоб народ ушёл
забил на пару месяцев)))Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК
Дядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)Сирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его![]()
Необязательно х300, может быть х800 или х10000да х300 для подпитки х1000 сервера
Что ты обосаный говоришь, я играю на 2 сервера х1 и х1к. Кто ты сын собаки дай знать и я тебе сломаю ****о с 1 критаСирень весь измазаный в говне после клаба и х1к ушел на х1 и теперь дефает его![]()
Вот только в рот *** у него не бериДядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)
Чел не сравнивай х1 и сервера которые были открыты в 2015 года. Я играл на тех серверах и играю на новых скрайда, это совсем другой уровеньтвой х1 превратился в эсесенс и по выкачке бабла за прокачку и все )) ну посмотрите кто давно на скрайде знают что случилось с х10 серверами )который уже стал х1
Ошибаешься))) х300 и х800 фармилки ****ые, где ты должен крабить 25/8ну да не спорю ну смысл один )) же
Ну х1 реально живой серверДядя говна похавал, пришёл на х1к нажрался в доволь и себнул на х1, просто история куепта тоже дядю отпускали все кому не лень, не выдержал ушел на х1, вообще любая история фрика х1к сводится к 1 себнуть на новый оупен)