- Лайки
- 1 450
а еще чтото получше придумать можешь?)Xyй будешь?
а еще чтото получше придумать можешь?)Xyй будешь?
Баланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))Дед)) на х50 по-моему другой баланс
Сколько влов было на епиках, наверное аж целых 0? )))Станы у ВЛа вообще отдельная история
Намекаешь, что писанина на форуме удел молодёжи?И юмор плоский и мысли излагаешь как долбоеб .Я так понимаю, тебе в твоем возрасте , кроме как писать в каждой теме на форуме , больше заняться не чем ?

Намекаю , что можно просто не писать в каждой теме - если нету ,что сказать по факту .Намекаешь, что писанина на форуме удел молодёжи?![]()
Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, лукахБаланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))
Может потому что , Вайс крутит постоянно баланс как хочет ?шс уже давно не сбивает скиллы. да и там скилл чет около 40 лвл, почему он вообще должен работать?
Ну я на кме видел у викедов 2 вла, но ни стана ни сбития таргета, а вообще тема за ножей)Сколько влов было на епиках, наверное аж целых 0? )))
Вайса походу в глаза пинают вот он нечего не видит
Кто хочет, тот и бегает. Если бы в игре не было луков, оверы были бы имбами)Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках
Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе. Не получается играть за ножа? Сходи на х1000, найди себе толкового учителя.Намекаю , что можно просто не писать в каждой теме - если нету ,что сказать по факту .
Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках
урон конечно большой, но щас баланс для магов, гладов и СБ, другие профы неактуальны ибо кк чоп это сразу убийство всех кто бил критами, ну посмотрим что скажет вайс если он вообще что то напишетЯ тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.
По факту , ты можешь сказать при наличии опыта игры за ножа и хоть каких то результатов .А так я тебе уже выше отвечал - это просто очередной высер в новой теме .Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе.
это вам не интрелюд чтобы зеленый маг всех кошмарилКто хочет, тот и бегает. Если бы в игре не было луков, оверы были бы имбами)
Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс...
Видел у нас подобного Великого Ногебатора - только мага
Тоже вопил во всё горло, что Скрайд говно, баланс говно. Пошли на арену, начали разбираться. Выяснилось, что челик последний раз играл аж на интерлюде. Начали его потрошить. Ну, в смысле проверять персонажа. Eбааать! ПБ нет, обычный баф переёбан, ольфа нет, татух нет, эпического ожерелья нет, в кольцах АК таскает - маг, блять! - пояс на увеличение грузоподъемности, в пухе лс на телепортацию в деревню.... Короче, сразу видно: великий маг, великий ногебатор 
Видел у нас подобного Великого Ногебатора - только мага
Тоже вопил во всё горло, что Скрайд говно, баланс говно. Пошли на арену, начали разбираться. Выяснилось, что челик последний раз играл аж на интерлюде. Начали его потрошить. Ну, в смысле проверять персонажа. Eбааать! ПБ нет, обычный баф переёбан, ольфа нет, татух нет, эпического ожерелья нет, в кольцах АК таскает - маг, блять! - пояс на увеличение грузоподъемности, в пухе лс на телепортацию в деревню.... Короче, сразу видно: великий маг, великий ногебатор
![]()
.png)
.png)
.png)
Для тебя русский не родной язык?По факту , ты можешь сказать при наличии опыта игры за ножа и хоть каких то результатов .А так я тебе уже выше отвечал - это просто очередной высер в новой теме .
Я выше писал, что у меня на овере саб ТХ. И что даже на таком огрызке чувствую себя в бою неплохо. Значит какой-то опыт игры за ножиков есть. А если учесть, что топовым ТХ я никогда не был, и один чёрт не жалуюсь, то значит подлинные топы никаких проблем испытывать не должны вообще. Другое дело, что есть нубы, считающие себя топовыми игроками
Вот у них - да, проблемы могут быть 
Я могу назвать себя топовым тх в поле (да и на Олимпе на данный момент тоже, так как более сильных оппонентов нет). И скажу тебе, что этот стак подпортил жизнь дагерам, хотя они остались играбельными. Чтобы класс не терял свою актуальность (особенно в менее опытных руках), нужно вернуть ему прежний урон.Для тебя русский не родной язык?Я выше писал, что у меня на овере саб ТХ. И что даже на таком огрызке чувствую себя в бою неплохо. Значит какой-то опыт игры за ножиков есть. А если учесть, что топовым ТХ я никогда не был, и один чёрт не жалуюсь, то значит подлинные топы никаких проблем испытывать не должны вообще. Другое дело, что есть нубы, считающие себя топовыми игроками
Вот у них - да, проблемы могут быть
![]()
Да человек про вла сказал вот я и спросилНу я на кме видел у викедов 2 вла, но ни стана ни сбития таргета, а вообще тема за ножей)

А это развве не скил из розряда 100% збития таргета или около того ?шс уже давно не сбивает скиллы. да и там скилл чет около 40 лвл, почему он вообще должен работать?
На тх шансы 95%. Там пв был.а смысл?) большинство нормальных челов дропнули. очевидно, что дагеры совсем не переведутся кому-то достаточно и просто стоять в городе и надеятся на светлое будущее.
у тебя при всём твоём скиле и эквипе ещё год назад шансы на победу были 50 или может даже 60% против не фулового мага...
смысл с того, что ты топ дагер?) как единственный дед на селе у которого всё еще стоит))) но это не делает тебя особенным в отсутствии конкуренции))
какая цена всему твоему скилу и эквипу когда выходит чухан зажимает 2 кнопки и уделывает тебя?
а так в целом да. фармить нож не может ибо он нож, пвпшить он уже тоже не особо может но всё ещё играбелен - можно вскрывать сундуки. можно быть разведчиком в конце концов можно постоять в городе)))))
в конце концов это же скрайд, глупо было бы заходить в игру чтоб поиграть в удовольствие))))))))
вроде у ШС фикс шанс сбития цели, но тут дело не в ШС, а что трик свич блаф неактуально совсем, особенно в поле, я вообще не вижу ножей в поле уже недели 3ну наверное проблема в том что скилл 40 лвл и шанс на сбитие фейлится из-за разницы уровней. тем более сейчас куча софтеров с сейф кастами и вряд ли получилось бы даже со 100% шсом сбивать нужные скиллы. ну и как-то 100% шс немного перебор, с тем учетом что флешка имеет 60% и тебе нужно подойти к таргету
КлассикаВидел у нас подобного Великого Ногебатора - только мага
![]()