Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс...

Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс...
Видел у нас подобного Великого Ногебатора - только мага
Тоже вопил во всё горло, что Скрайд говно, баланс говно. Пошли на арену, начали разбираться. Выяснилось, что челик последний раз играл аж на интерлюде. Начали его потрошить. Ну, в смысле проверять персонажа. Eбааать! ПБ нет, обычный баф переёбан, ольфа нет, татух нет, эпического ожерелья нет, в кольцах АК таскает - маг, блять! - пояс на увеличение грузоподъемности, в пухе лс на телепортацию в деревню.... Короче, сразу видно: великий маг, великий ногебатор
![]()
Для тебя русский не родной язык?По факту , ты можешь сказать при наличии опыта игры за ножа и хоть каких то результатов .А так я тебе уже выше отвечал - это просто очередной высер в новой теме .
Я могу назвать себя топовым тх в поле (да и на Олимпе на данный момент тоже, так как более сильных оппонентов нет). И скажу тебе, что этот стак подпортил жизнь дагерам, хотя они остались играбельными. Чтобы класс не терял свою актуальность (особенно в менее опытных руках), нужно вернуть ему прежний урон.Для тебя русский не родной язык?Я выше писал, что у меня на овере саб ТХ. И что даже на таком огрызке чувствую себя в бою неплохо. Значит какой-то опыт игры за ножиков есть. А если учесть, что топовым ТХ я никогда не был, и один чёрт не жалуюсь, то значит подлинные топы никаких проблем испытывать не должны вообще. Другое дело, что есть нубы, считающие себя топовыми игроками
Вот у них - да, проблемы могут быть
![]()
Да человек про вла сказал вот я и спросилНу я на кме видел у викедов 2 вла, но ни стана ни сбития таргета, а вообще тема за ножей)
А это развве не скил из розряда 100% збития таргета или около того ?шс уже давно не сбивает скиллы. да и там скилл чет около 40 лвл, почему он вообще должен работать?
а смысл?) большинство нормальных челов дропнули. очевидно, что дагеры совсем не переведутся кому-то достаточно и просто стоять в городе и надеятся на светлое будущее.Я могу назвать себя топовым тх в поле (да и на Олимпе на данный момент тоже, так как более сильных оппонентов нет). И скажу тебе, что этот стак подпортил жизнь дагерам, хотя они остались играбельными. Чтобы класс не терял свою актуальность (особенно в менее опытных руках), нужно вернуть ему прежний урон.
в плане Олимпа ножей трогать не нужно, там все очень достойно у них.
На тх шансы 95%. Там пв был.а смысл?) большинство нормальных челов дропнули. очевидно, что дагеры совсем не переведутся кому-то достаточно и просто стоять в городе и надеятся на светлое будущее.
у тебя при всём твоём скиле и эквипе ещё год назад шансы на победу были 50 или может даже 60% против не фулового мага...
смысл с того, что ты топ дагер?) как единственный дед на селе у которого всё еще стоит))) но это не делает тебя особенным в отсутствии конкуренции))
какая цена всему твоему скилу и эквипу когда выходит чухан зажимает 2 кнопки и уделывает тебя?
а так в целом да. фармить нож не может ибо он нож, пвпшить он уже тоже не особо может но всё ещё играбелен - можно вскрывать сундуки. можно быть разведчиком в конце концов можно постоять в городе)))))
в конце концов это же скрайд, глупо было бы заходить в игру чтоб поиграть в удовольствие))))))))
вроде у ШС фикс шанс сбития цели, но тут дело не в ШС, а что трик свич блаф неактуально совсем, особенно в поле, я вообще не вижу ножей в поле уже недели 3ну наверное проблема в том что скилл 40 лвл и шанс на сбитие фейлится из-за разницы уровней. тем более сейчас куча софтеров с сейф кастами и вряд ли получилось бы даже со 100% шсом сбивать нужные скиллы. ну и как-то 100% шс немного перебор, с тем учетом что флешка имеет 60% и тебе нужно подойти к таргету
КлассикаВидел у нас подобного Великого Ногебатора - только мага
Тоже вопил во всё горло, что Скрайд говно, баланс говно. Пошли на арену, начали разбираться. Выяснилось, что челик последний раз играл аж на интерлюде. Начали его потрошить. Ну, в смысле проверять персонажа. Eбааать! ПБ нет, обычный баф переёбан, ольфа нет, татух нет, эпического ожерелья нет, в кольцах АК таскает - маг, блять! - пояс на увеличение грузоподъемности, в пухе лс на телепортацию в деревню.... Короче, сразу видно: великий маг, великий ногебатор
![]()
Ты сам себе противоречишь, братанЯ могу назвать себя топовым тх в поле (да и на Олимпе на данный момент тоже, так как более сильных оппонентов нет). И скажу тебе, что этот стак подпортил жизнь дагерам, хотя они остались играбельными. Чтобы класс не терял свою актуальность (особенно в менее опытных руках), нужно вернуть ему прежний урон
Знаешь, я так-то могу завести какого-нибудь пп, бегать портить всем бафф и говорить, что пп тоже играбельный.Ты сам себе противоречишь, братанГоворишь, что дагера остались играбельными - и тут же топишь за повышение их актуальности. Нубовым ножикам стало сложнее в поле? Ну так пусть прокачивают ручки до твоего уровня мастерства. Твой собственный пример показывает, что достичь высшего игрового скилла вполне реально. Ну а если не хотят, то это уже их проблемы. Пусть пересаживаются с ножиков на что-то попроще. На тех же гномов например. Или на дестров :rolleyes: Нет ничего проще, чем играть дестром. Даже одноконопочные маги сложнее, чем орчина с двуручником
Абы научиться сливаться на лимиты и запихать это дело в макросы - и всё, любой криворукий нубяра на изи становится богом войны. У меня на овере саб дестра есть, знаю о чём говорю
![]()
Был бы нерф столь очевиден - поднялся бы не хилый кипишь. Но лично я не наблюдаю ни громких воплей ножей, ни лайков в стартовом топике. А ты наблюдаешь?Знаешь, я так-то могу завести какого-нибудь пп, бегать портить всем бафф и говорить, что пп тоже играбельный.
Мое понятие играбельности отличается от большинства. Для меня профа играбельна, если под застилом на ней можно комфортно играть. И да, под застилом за тх играть ещё можно. Без него - тх может уже и не быть играбельным. Нерф очевиден, а ножи и без него не были доминирующим классом.
Либо так, либо всем максимально становится по*** на эту игру и для такого актива банально нет людей)0)))Был бы нерф столь очевиден - поднялся бы не хилый кипишь. Но лично я не наблюдаю ни громких воплей ножей, ни лайков в стартовом топике. А ты наблюдаешь?Быть может проблема вовсе не в нерфе, а в том, что у основной массы игроков постоянно растёт уровень буста и игрового мастерства. Например, вчера ты каких-то голожопых нубов гонял на изи, а сегодня они забустились, ручки подровняли и гонять их на изи уже не получается.
У нас серьёзных ножей на х50 в поле давно нет. Один джомо бегает, который немного что-то умеет.Был бы нерф столь очевиден - поднялся бы не хилый кипишь. Но лично я не наблюдаю ни громких воплей ножей, ни лайков в стартовом топике. А ты наблюдаешь?Быть может проблема вовсе не в нерфе, а в том, что у основной массы игроков постоянно растёт уровень буста и игрового мастерства. Например, вчера ты каких-то голожопых нубов гонял на изи, а сегодня они забустились, ручки подровняли и гонять их на изи уже не получается.
Во первых: Дед, ты е6нутый маразматик. Ты таблетки не забываешь принимать?Проблема вовсе не в балансе, а ручках. Когда они кривые - бедаУ нас на х1000 та же xуйня. Есть ножи, которые ноют, что не могут убивать. Или что дескать убивали раньше, но теперь не получается. Но есть и другие, которые режут противников на колбасу, не зависимо от изменений баланса. Чёрт, у меня самого на овере есть саб ТХ
И уж если даже на таком огрызке проблем в PvP не вижу, то полноценным ножикам грех жаловаться.
****е своей напоминай принимать противозачаточныеДед, ты е6нутый маразматик. Ты таблетки не забываешь принимать?
Трезвый потому-что. Когда коктейля жахну, становлюсь сентиментальнее, добрее, и смотрю на всякое огрызающееся малолетнее говно со снисходительной отеческой улыбкой :rolleyes:Дед, ты сегодня какой-то токсичный![]()
Понимаю, пенсия ***вая, таблетки от маразма не за что покупать. И на чекушку поди не хватает.. Вот ты и бесишься.****е своей напоминай принимать противозачаточныеА то я гляжу, она один раз забыла - и в итоге получилась ты, жертва внеплановой вязки
![]()