- Лайки
- 1 449
Пфф я лучше тебя играю) даже когда ты на софтине катаешьДелаете рерол своим паком на дагеров и хуяpте в ассист.
Бездарность ёбаная.
Пфф я лучше тебя играю) даже когда ты на софтине катаешьДелаете рерол своим паком на дагеров и хуяpте в ассист.
Бездарность ёбаная.
Боже? Так меня еще никто не называл :rolleyes: Спасибо, спасибоБоже, ты можешь хоть в этом теме не писать свои высеры?
Xyй будешь?Пфф я лучше тебя играю) даже когда ты на софтине катаешь
Так в том-то и песня, что если труднее стало тебе - значит труднее стало и твоим варам*** дед, каждый раз все больше не соглашаюсь с тобой, баланс реальная ***ня и речь не только о ножах
И юмор плоский и мысли излагаешь как долбоеб .Я так понимаю, тебе в твоем возрасте , кроме как писать в каждой теме на форуме , больше заняться не чем ?Боже? Так меня еще никто не называл :rolleyes: Спасибо, спасибо![]()
а еще чтото получше придумать можешь?)Xyй будешь?
Баланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))Дед)) на х50 по-моему другой баланс
Сколько влов было на епиках, наверное аж целых 0? )))Станы у ВЛа вообще отдельная история
Намекаешь, что писанина на форуме удел молодёжи?И юмор плоский и мысли излагаешь как долбоеб .Я так понимаю, тебе в твоем возрасте , кроме как писать в каждой теме на форуме , больше заняться не чем ?
Намекаю , что можно просто не писать в каждой теме - если нету ,что сказать по факту .Намекаешь, что писанина на форуме удел молодёжи?![]()
Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, лукахБаланс может и другой, но недовольные есть на всех серверах)) А отсюда можно сделать вывод, что проблема не столько в балансе, сколько в неумении приспосабливаться к новым условиям. Раньше убивал на изи, теперь нужно попотеть. А игрок не хочет потеть, игрок хочет, чтобы было легко, как раньше. И желательно одной кнопкой))
Может потому что , Вайс крутит постоянно баланс как хочет ?шс уже давно не сбивает скиллы. да и там скилл чет около 40 лвл, почему он вообще должен работать?
Ну я на кме видел у викедов 2 вла, но ни стана ни сбития таргета, а вообще тема за ножей)Сколько влов было на епиках, наверное аж целых 0? )))
Вайса походу в глаза пинают вот он нечего не видит
Кто хочет, тот и бегает. Если бы в игре не было луков, оверы были бы имбами)Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках
Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе. Не получается играть за ножа? Сходи на х1000, найди себе толкового учителя.Намекаю , что можно просто не писать в каждой теме - если нету ,что сказать по факту .
Я тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.Я не играю на ноже, но хочется чтобы челы бегали на ножиках, луках
урон конечно большой, но щас баланс для магов, гладов и СБ, другие профы неактуальны ибо кк чоп это сразу убийство всех кто бил критами, ну посмотрим что скажет вайс если он вообще что то напишетЯ тоже не играю сейчас на ноже , ну когда зашел и увидел новый баланс .....Меня особенно рассмешил момент , когда глад с дальних бьет 4500к и 9к критом в лайт ворпал +10.
По факту , ты можешь сказать при наличии опыта игры за ножа и хоть каких то результатов .А так я тебе уже выше отвечал - это просто очередной высер в новой теме .Дык я сказал по факту, что проблема не в балансе.
это вам не интрелюд чтобы зеленый маг всех кошмарилКто хочет, тот и бегает. Если бы в игре не было луков, оверы были бы имбами)