ааа вот оно что, думаю да ты прав(нет иди на**й)Хекс юзай. Говорят помогает![]()
Причем тут это вообще, просто ****осы сидят и ноют на форуме что ножи сильно бьют, вот живой пример по ее по робе какой урон.Это противоклас, я танком играю меня нож вообще не может убить даже фул А а вот ее наоборот мп сжигает, рут и винстрайк, а че щас ноешь на ее, думай сам че делать)
нормальный эквипЭто не так работает. Ты не можешь просто наделать скринов система с лол-уроном и чет писать.
Какой баф эквип лвл?
база)нормальный эквип
нет причин не верить топ3 авнормальный эквип
Да просто они все сидят и думают что на ноже круто играть герой сильный 3 профные скилы все дела, была бы у меня возможность я бы на*** давно рерол вдавил уже на любого другого чараТа ладно урон, вот то что больше половины абил в молоко , вот это кумарит
просто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.Та ладно урон, вот то что больше половины абил в молоко , вот это кумарит
AS{DSA{DЫВХЫВХЫпросто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.
Просто завязывай строить из себя умника. Бек в лицо - паунс в окнопросто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.
Играю на АВ и особенно меня кумарят эти ЕЕ, ПП, ШЕ со своим рутом на оли. У меня дум+ментал+оли кольцо. Один хер рут проходит если не 1 то со 2 точно...Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
Посмотреть вложение 248546
Ковллл понижен и обоссан, ансвер клозАвтор унижен и попущен , тема клоз
Лол, а че дают то эти скилы с третьей профы? Ты пишешь «бэк в спиру работает как следует» дак а причем тогда тут 3профные скилы?просто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.
покажи буст братуха на ноже )Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
Посмотреть вложение 248546
моя версия там под крюком тычки в рожу, ну и герой скрина RDY это тоже далеко не ноунейм бомжЕЕпокажи буст братуха на ноже )