НОЖИ ИМБА НАДО ФИКСИТь

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
1740248547557.png

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Это противоклас, я танком играю меня нож вообще не может убить даже фул А а вот ее наоборот мп сжигает, рут и винстрайк, а че щас ноешь на ее, думай сам че делать)

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Это противоклас, я танком играю меня нож вообще не может убить даже фул А а вот ее наоборот мп сжигает, рут и винстрайк, а че щас ноешь на ее, думай сам че делать)
Причем тут это вообще, просто ****осы сидят и ноют на форуме что ножи сильно бьют, вот живой пример по ее по робе какой урон.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Это не так работает. Ты не можешь просто наделать скринов система с лол-уроном и чет писать.
Какой баф эквип лвл?

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Та ладно урон, вот то что больше половины абил в молоко , вот это кумарит

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Да просто они все сидят и думают что на ноже круто играть герой сильный 3 профные скилы все дела, была бы у меня возможность я бы на*** давно рерол вдавил уже на любого другого чара

AngryHeal

Барон
Лайки
66
просто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
просто завязывайте давать беки в лицо, окэээй? Ножи нынче настолько ракообразные, поэтому их и апнули неадекватно, а вы криворучки умудряетесь с 3-й профой сливать остальным 2-профникам иногда. Тестил абилки за дворфа, они работают так как и должны, бек в спину работает как следует. Вам скиллов навалили 3-й профы, вы ещё жаловаться имеете наглость.
AS{DSA{DЫВХЫВХЫ

invoys

Барон
Лайки
57
Ппц, сколько нытиков, ни разу такого не видел. Темы, сплошное нытьë... Админ бань их на х@@й...

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Просто завязывай строить из себя умника. Бек в лицо - паунс в окно

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
МATb @Guldan написала в ВАЦАП что я хуeсос поэтому гулдан не может не разу ответить на мою тему. Поэтому /closed

kori

Барон
Лайки
66
Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
Посмотреть вложение 248546
Играю на АВ и особенно меня кумарят эти ЕЕ, ПП, ШЕ со своим рутом на оли. У меня дум+ментал+оли кольцо. Один хер рут проходит если не 1 то со 2 точно...
А эти гномы со своими бесконечными станами просто ноу комментс. Ему даже шмот не нужен, может быть голый и без бафа, главное дубина в руке, все. Стан стан стан стан стан стан стан = труп

Kovlll

Барон
Лайки
94
Автор унижен и попущен , тема клоз

CBO

Барон
Лайки
21
Лол, а че дают то эти скилы с третьей профы? Ты пишешь «бэк в спиру работает как следует» дак а причем тогда тут 3профные скилы?
Ты если нихуя не знаешь и не шаришь, на*** ты лезешь комментировать?
Ножи порезаны в сравнении с х2, то что им дали инвиз и летал блоу, этт вообще ничего не решает
Вот если мне все эти скилы уберут и дадут только мираж, вот тогда нойте со всей силы

noxep

Виконт
Лайки
271
вчера на оли переживал 2 рута за бой. у ножа 1 контроль - блафф. кд 15с. а у саппов рут держит 30с, а кд какой у рута? пара сек?
на оли надо рутам кд в минуту. юзнул раз и молись, чтобы прошел. да, не, рут-рут-рут-рут до потери сознания
у меня блафф по 2 раза за бой не проходит и абилки в рожу не попадают

это ****ец. ебyчая игра, в которой никогда не было баланса.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вчера на олимпе с пв дрался, не знаю как с ножами играть, вышел тупо на мужика. ПВ ушёл в хайд, из него дал мне бэк в спину на пол хп и......и всё. Далее я лицом к лицу с ним стоял, он чет тык тык тык и в итоге он проиграл.
ПВ в мж сете с Б дагером, я на коте с БВ лайт и Д пуха
P. S. Он туповат конечно, меня бить, вместо того чтобы сума убить, но таких полно

Верх