На оли 3на3 стабильно ловлю бэки от ножей по 3,5к в бв лайт +6 в сбшку, если что это больше чем у меня хр... Так что я хз чего ножам нытьПричем тут это вообще, просто ****осы сидят и ноют на форуме что ножи сильно бьют, вот живой пример по ее по робе какой урон.
Ты и не должен драться лицом к лицу, у тебя на 60 лвле нет нихуя что бы трейдится в мили, точёного сета нет, разных сетов под разных противников тоже, отхила с блида нет. Если ты не можешь шотнуть цель, то у тебя весь геймплей должен сводится к тому зашел у тебя контроль в виде блафа или нового глаза или нет, если нет, то ты просто жмешь хайд, а не трейдишся в невыгодных разменах, потому что не способен без вышеперечисленного жить против многих классов. С хуяли нож на 60+ лвле должен в лицо попадать постоянно, когда у него тот же Mortal Strike на 66 лвле 15% даёт всего. На обт бегал за ав и проблем никаких не было, просто есть классы которые ты не убиваешь или убиваешь с трудом и нужно принять это, а не ныть почему я в лицо бью по 500 или не попадаю. У тебя есть много инструментов что бы ресетнуть бой и не вступать в невыгодные размены, дак пользуйся ими.ВЫАХЫВХАЫВХ, ты чо ваще тут чел? Скидываешь видос где чел под фул бафом дерется с паком, и бьет в спину под фокус дезом, когда мы говорим про урон абилок в ****о. Да давай напиши что ножи не должны бить абилки в ****о, да братишка враги же стоят спиной к тебе всегда.Тут даже шс бек только 3 из 10 попадает, да можно трик и бек дать, но это такое если в каст попал челу, стрейфы ваще не работают, ну эт если только чел супер долгую абилку кастует по касту можно мувнуться но 95% боя у тебя проходит что ты в ****о бьешь 2 скилами котоыре кдешуться 4 секунду. Я хз *** вы ножа только на картинках видили и не сидели на нем не разу, и не знаете как он ваще работает и разница между х1 х2 и х ваще ****утая будто бы просто героя сломали. Уберите на*** все 3 профные скилы летал этот ****ый кв и блаф которые не проходят и верните как было, я лучше с 1 дедликом и беком буду бегать, но я буду знать на что герой способен, а то ты прыгаешь 3 абилками мисаешь даешь блаф кв которые в жизни не пройдут, а если блаф пройдет чел на всю жизнь запомнит это и будет кричат что ебать блаф имба 3 профный скил, да только он не учивает что он 2 из 10 проходил и то пока ты все эти не рабочие кнопки жать будешь тебе ****о уже сломают тыщу раз. На данный момент герой просто рандом ты не уверен не в чем ты можешь супер заряженго чела убить, либо выжрать говно от ****оса лоу скильного
Не шотнул с шс+бэк - пойду темку создам что нет урона.Люблю такое, ножи начинают ныть что урона уже не так много как на 1 стадии Скоро будут просить апов
Ждем нытья от гномов, которые перестали ****о разносить с 2 скилов
Прежде всего продемонстрировать попадание скилами, с этой целью. А то пишут что дагер мисает чуть ли не каждый 3 скил.кайфы хиропакетом в оверкап лвл фаниться на челиках 64 лвл без буста и окнах) на*** ты сюда это скинул?
Ой иди нах*й, прочитал первое предложения, дальше читать даже не буду)))Ты и не должен драться лицом к лицу, у тебя на 60 лвле нет нихуя что бы трейдится в мили, точёного сета нет, разных сетов под разных противников тоже, отхила с блида нет. Если ты не можешь шотнуть цель, то у тебя весь геймплей должен сводится к тому зашел у тебя контроль в виде блафа или нового глаза или нет, если нет, то ты просто жмешь хайд, а не трейдишся в невыгодных разменах, потому что не способен без вышеперечисленного жить против многих классов. С хуяли нож на 60+ лвле должен в лицо попадать постоянно, когда у него тот же Mortal Strike на 66 лвле 15% даёт всего. На обт бегал за ав и проблем никаких не было, просто есть классы которые ты не убиваешь или убиваешь с трудом и нужно принять это, а не ныть почему я в лицо бью по 500 или не попадаю. У тебя есть много инструментов что бы ресетнуть бой и не вступать в невыгодные размены, дак пользуйся ими.
Да ты лох просто, тебе каждый бьет по 10к, с этим ничего не поделать, удаляй персонажа иди в ферму играйПздс 3-4к летит и всё им мало, мне кажется это говно надо резать процентов на 40 я хз, мне в робу почему то бьют не меньше 2200 абилкой, хекс кв ляжет так я на один скилл, всё им мало ***
Так и не научишься играть за ножа у профессионалов. Будешь думать что ножей урезали а на деле скилла нетОй иди нах*й, прочитал первое предложения, дальше читать даже не буду)))
Да ты лох просто, только ты бьешь по 500-900, с этим ничего не поделать, удаляй ножа и в ферму играйДа ты лох просто, тебе каждый бьет по 10к, с этим ничего не поделать, удаляй персонажа иди в ферму играй
Недавно ты был разочарован, что их «апнули», а ты стартанул не на сундуке гыыха, сундуки сосать
Что б так бить еешке на ав надо супер руки иметь) ты или без шотов бил или без бафа я вот на 90% уверен)Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
Посмотреть вложение 248546
Возьми во внимание, что я почти все абилки там в спину отдаю. Там совсем не 60%Для ноющих дагерков, почему у чела 99% попаданий абилками, а у вас 60% расскажите?

На видео Демон Даггер +0, ЛС дуэль викнесс при получении урона.на этом же видео
под фулл забафами ав
дает 2-2.4к с беки в лука/робу
1300-1400 деадликами
ну да, имбовый нож
интересно правда, что за лс еще у него
учитывая что это за пачка, не удивлюсь увидеть дм какой-то, тогда вообще будут супер слабые цифры
так я на тире, там в балансере как раз у ножей +20% урона в тиров, мне нормально по 2.2-2.7 соплю распечатываютНедавно ты был разочарован, что их «апнули», а ты стартанул не на сундуке гыы
так я на тире, там в балансере как раз у ножей +20% урона в тиров, мне нормально по 2.2-2.7 соплю распечатывают
бв сет + рейдж + берс + критовый бэк, хз сколько там в балансере
В дестра тоже накинули? Или как ещё объяснить 5к в хиро дестра с Б ножа без колец и тогла на крит урон?)
Ну бек кританул. всеИли как ещё объяснить 5к в хиро дестра с Б ножа без колец и тогла на крит урон?)
Без бафа непонятно. Мб, там снят Берс + ты в фул ДС/гш + мантру бил?)Причем тут это вообще, просто ****осы сидят и ноют на форуме что ножи сильно бьют, вот живой пример по ее по робе какой урон.
4 абилки в молоко исключительно и за криворукости! Ну штошВот если 3-я стадия из-за нытиков не занерфит даггеров думаю качну даггера, а то слишком уж много нытиков развелось, бекстабящих в лицо при этом. Я на Скрайде не видел ни одного скиллового даггера, а побеждают они на олимпе тупо из-за неадекватного баланса. Видел картину, когда даггер 4 абилки подряд выдал "в молоко" нанеся 0 урона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ КРИВОРУКОСТИ. И ведь такой прибежит на форум и будет ныть о том, что это даггер неправильно работает!
У меня за спойлера почему-то абилки катили, причём по ощущениям лучше, чем на PTS серверах.
Фу мерзость сгинь нах**й отсюда, дагера он сделает пиво еб**ное, я уверен что ты еб((ный бот который даже 200 птс не сделает на олимпе потратив оставшиеся годы своей жизни. Я просто это читаю и у меня дикое желания тебе башку на*** проломить, от того на сколько ты тупорылый выбл**док. Напиши мне свой ник игровой, пойду в столбе посмотрю на тебяВот если 3-я стадия из-за нытиков не занерфит даггеров думаю качну даггера, а то слишком уж много нытиков развелось, бекстабящих в лицо при этом. Я на Скрайде не видел ни одного скиллового даггера, а побеждают они на олимпе тупо из-за неадекватного баланса. Видел картину, когда даггер 4 абилки подряд выдал "в молоко" нанеся 0 урона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ КРИВОРУКОСТИ. И ведь такой прибежит на форум и будет ныть о том, что это даггер неправильно работает!
У меня за спойлера почему-то абилки катили, причём по ощущениям лучше, чем на PTS серверах.