НОЖИ ИМБА НАДО ФИКСИТь

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Фу мерзость сгинь нах**й отсюда, дагера он сделает пиво еб**ное, я уверен что ты еб((ный бот который даже 200 птс не сделает на олимпе потратив оставшиеся годы своей жизни. Я просто это читаю и у меня дикое желания тебе башку на*** проломить, от того на сколько ты тупорылый выбл**док. Напиши мне свой ник игровой, пойду в столбе посмотрю на тебя
Тебе лучше сразу в дурку, авось пролечат, хотя такое отсталое быдло как ты вылечат только профилактические работы. Ты уже пол жизни прожил, а уровень развития остался на уровне школьного обсоса.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
4 абилки в молоко исключительно и за криворукости! Ну штош
для разнообразия разберись как работают абилки даггера и их шансы, как работают баффы 3-й профы, которые здесь спустили на 2-ю. И как же так получается, что на HF ванильном скилловные даггерщики прекрасно себя чувствуют даже без васянских апов, а криворучкам Скрайда не помогает иногда и сломанная имба.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
1740505786923.png

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
для разнообразия разберись как работают абилки даггера и их шансы, как работают баффы 3-й профы, которые здесь спустили на 2-ю. И как же так получается, что на HF ванильном скилловные даггерщики прекрасно себя чувствуют даже без васянских апов, а криворучкам Скрайда не помогает иногда и сломанная имба.
Не пиши ***ни сюда, я уверен в том что ты даже 30% не знаешь про ножа что знаю я.

noxep

Виконт
Лайки
271
за пв против берса на оли попал. я нанес ему 0 урона. 2 блаффа не прошли. и ни одним скиллом не попал

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Не пиши ***ни сюда, я уверен в том что ты даже 30% не знаешь про ножа что знаю я.
Я делал ножей в ла2. Когда еще работал в NCSoft. Спрашивай, у меня есть все формулы урона побайтово. Хз как на скрайде тут покрутили ножей, но в Корее у меня статуя была как почетный сеньор-разработчик в команде по геймдизайну даггеров.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Я делал ножей в ла2. Когда еще работал в NCSoft. Спрашивай, у меня есть все формулы урона побайтово. Хз как на скрайде тут покрутили ножей, но в Корее у меня статуя была как почетный сеньор-разработчик в команде по геймдизайну даггеров.
Да я помню месяц убил на поиск инфы, я все что можно прочитал все форумы даже с корейского переводил, через ии чат читал, тоже все формулы знаю, сколько в % дает каждый стат на шанс абилок урона и тд. Сутками сидел углы искал, куда бить как стрейфаться, к моментальному касту абилки даже при*****лся, то что ее не видно что ты бьешь.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Это если чо по робе еешке ебашил по 600-900 на авешнике, ножи имба урон ебейший срочно нужно резать
Посмотреть вложение 248546
Ладно еще топ робы в 6х сетах, их в принципе встречаешь пару раз за 100 боев, но вот почему на этапе збт и обт не прикрутили дополнительный урон от дагеров в танков (хотя бы на олимпиаде) я не понимаю.
Выходишь на дагере против самого бедного ДАшника в авадоне и нужно капец как напрячься, чтобы победить. Танкисты буквально жмут 2 кнопки и отрывают лицо.
С нормально одетыми танками вообще дизмораль, даже лф не помогает. Ничего не помогает.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Ладно еще топ робы в 6х сетах, их в принципе встречаешь пару раз за 100 боев, но вот почему на этапе збт и обт не прикрутили дополнительный урон от дагеров в танков (хотя бы на олимпиаде) я не понимаю.
Выходишь на дагере против самого бедного ДАшника в авадоне и нужно капец как напрячься, чтобы победить. Танкисты буквально жмут 2 кнопки и отрывают лицо.
С нормально одетыми танками вообще дизмораль, даже лф не помогает. Ничего не помогает.
нож танка и не должен резать на изи

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Да тут не в уроне дело, то что я скрин скидывал я рофлил больше с того что челы кричат что урон у ножей ****утый, там просто еешка с топ пака в 6 сете с 6 рубашкой и все такое. Тут больше вопроса к шансу попадания а н е к урону, урон такой + - пойдет не сильно и не слабо прям что очень.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Да я помню месяц убил на поиск инфы, я все что можно прочитал все форумы даже с корейского переводил, через ии чат читал, тоже все формулы знаю, сколько в % дает каждый стат на шанс абилок урона и тд. Сутками сидел углы искал, куда бить как стрейфаться, к моментальному касту абилки даже при*****лся, то что ее не видно что ты бьешь.
Уважение, а я вот уже слишком стар для таких погружений + рабта 8 часов загружает мозг, он потом не работает.

antilider

Наследник
Лайки
2
Автор просто рак походу за ножа! Ножи реал имбалансное дерьмо которое по кд уходит в хайд блафит как сумасшедшая мразь и дамажит так же. Все зависит от лвла и эквипа. Если нож твоего лвла и в А и А или топ А стволом ****юлей получишь знатных. ps. Дестров и Танков не касается.

Scindo

Граф
Лайки
999
А ебучих ножей будут балансить на этом сервере? Почему мне в крафта с 1200 пдефом без берса с грит щилдом в маджестик летят такие цифры от ав? на мне даже хекса нет и кв. @Guldan
1740590961586.png

Последнее редактирование:

evp2.0

Барон
Лайки
96
на мне даже хекса нет
1740594887059.png

мы же понимаем что дальше можно не общаться?
дибилоид
и потом такие люди пишут про то, что ножи имба

исходя из того что ты пиз да бол , уверен там еще и гм и берс весел

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Буквально сегодня смотрел стримчик как глад 3 ножей убил, тупо массухи в мж хеви без берса и под гш по 1.6к летят, чет хз где вы таких апнутых ножей видите

Scindo

Граф
Лайки
999
Посмотреть вложение 249071
мы же понимаем что дальше можно не общаться?
дибилоид
и потом такие люди пишут про то, что ножи имба

исходя из того что ты пиз да бол , уверен там еще и гм и берс весел
*** ладно, неудачный скрин. ударил бы он 3500 это что-то меняет? с учётом того что хекс с 1 каста залитает в +6 бижу это дохуя.

Driver07777777

Барон
Лайки
23
вчера на оли переживал 2 рута за бой. у ножа 1 контроль - блафф. кд 15с. а у саппов рут держит 30с, а кд какой у рута? пара сек?
на оли надо рутам кд в минуту. юзнул раз и молись, чтобы прошел. да, не, рут-рут-рут-рут до потери сознания
у меня блафф по 2 раза за бой не проходит и абилки в рожу не попадают

это ****ец. ебyчая игра, в которой никогда не было баланса.
Так скажи спасибо что дали 3 профные скилы

evp2.0

Барон
Лайки
96
Так скажи спасибо что дали 3 профные скилы
1740601172260.png

спасибо
спасибо за скиллы
попасть можно?

пвп с бомжом которого до этого убил с беки
следующее закончилось поражение от того, что я не попал ни одним скиллом
получается класс = тупая лотерея
спасибо балансер
спасибо

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740601963438.png

а тут я вернулся и уже попал скиллами
то есть буквально пвп превращается в тупой рандом

бтв 2к урона с беки в мага в 0 дк без бд это смех просто

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Согласен сильно апнули ножей

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740603144525.png

бек с шса мимо))))))))))))))000000000000000000
потом все скиллы мимо
потом был свитч и попытка за спинку стрейфа и бек, там тоже мимо и я в таверне
ладно
больше я сюда писать не буду
кто знает тот знает
остальные - зайдите на эту "имбу" и поиграйте сами

просто ****ец

спасибо @Guldan

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Посмотреть вложение 249087

бек с шса мимо))))))))))))))000000000000000000
потом все скиллы мимо
потом был свитч и попытка за спинку стрейфа и бек, там тоже мимо и я в таверне
ладно
больше я сюда писать не буду
кто знает тот знает
остальные - зайдите на эту "имбу" и поиграйте сами

просто ****ец

спасибо @Guldan
я тоже стартанул на ноже ,все нормально
1740603418940.png

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
Согласен про попадание абил у дагерков , очень много мисов ... Нету к сожалению фрапсов , но вчера я чуть не удалил клиент , когда не попал по крафтеру 10 из 10 и это не единичный случай

Верх