ВЫАХЫВХАЫВХ, ты чо ваще тут чел? Скидываешь видос где чел под фул бафом дерется с паком, и бьет в спину под фокус дезом, когда мы говорим про урон абилок в ****о. Да давай напиши что ножи не должны бить абилки в ****о, да братишка враги же стоят спиной к тебе всегда.Тут даже шс бек только 3 из 10 попадает, да можно трик и бек дать, но это такое если в каст попал челу, стрейфы ваще не работают, ну эт если только чел супер долгую абилку кастует по касту можно мувнуться но 95% боя у тебя проходит что ты в ****о бьешь 2 скилами котоыре кдешуться 4 секунду. Я хз *** вы ножа только на картинках видили и не сидели на нем не разу, и не знаете как он ваще работает и разница между х1 х2 и х ваще ****утая будто бы просто героя сломали. Уберите на*** все 3 профные скилы летал этот ****ый кв и блаф которые не проходят и верните как было, я лучше с 1 дедликом и беком буду бегать, но я буду знать на что герой способен, а то ты прыгаешь 3 абилками мисаешь даешь блаф кв которые в жизни не пройдут, а если блаф пройдет чел на всю жизнь запомнит это и будет кричат что ебать блаф имба 3 профный скил, да только он не учивает что он 2 из 10 проходил и то пока ты все эти не рабочие кнопки жать будешь тебе ****о уже сломают тыщу раз. На данный момент герой просто рандом ты не уверен не в чем ты можешь супер заряженго чела убить, либо выжрать говно от ****оса лоу скильного