НОЖИ ИМБА НАДО ФИКСИТь

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Да *** мужики чильнитесь я не ною что урон ***вый, я знаю что рду заряженый чел с 6 сете вся ***ня. Просто все сидят ноют что ножи ебашут там не вероятно, вот вам наглядный пример, да если ты не еешке в бешном нулевом сете чо ты хочешь что бы я тебе по тыщи бил, и в рутах до конца боя стоял. Челы даже на в робах если играть умеют насрут любому ножу. А так ваще по*** урон нормальный средний не сильный и не слабый, да бывает шотаешь чела с бека, ну а хули он 2к хп в 0 сете

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740264579194.png
1740264606142.png

ну а дальше я сдох
это всратый спойлер
наверное круто бить по 500 урона челу и получить от него 740 урона

кстати дрался тут с магом, который на форуме пишет что ножи имба из-за 3 лвл скиллов
ау чурка, где ты? прошли на тебя блафы кв ? хоть раз за 3 боя?
почему ты меня стер 3 из 3 по 1200 блинчиком и получал по 900 от летала? не хочешь ничего про имбовость ножей сказать?

NightSky

Барон
Лайки
203
да херня какая-то походу, давай видос с боем, меня сквозь трансфер пейн нож шотает с риновской заточкой

xaxa

Барон
Лайки
50
Причем тут это вообще, просто ****осы сидят и ноют на форуме что ножи сильно бьют, вот живой пример по ее по робе какой урон.
Чел нг дагером по а сету бьет и жалуется еще, ты скрин необрезанный прикрепи лох никчемный

bla

Виконт
Лайки
183
Чел нг дагером по а сету бьет и жалуется еще, ты скрин необрезанный прикрепи лох никчемный
дпс от Д дагера рина и А грейд дагера почти не меняется на абилках, держу в курсе.

DmD

Виконт
Лайки
159
Вчера на олимпе с пв дрался, не знаю как с ножами играть, вышел тупо на мужика. ПВ ушёл в хайд, из него дал мне бэк в спину на пол хп и......и всё. Далее я лицом к лицу с ним стоял, он чет тык тык тык и в итоге он проиграл.
ПВ в мж сете с Б дагером, я на коте с БВ лайт и Д пуха
P. S. Он туповат конечно, меня бить, вместо того чтобы сума убить, но таких полно
Убивать сума , пока он его бьет , а ты хилишь , все верно?

ivs

Рыцарь
Лайки
8
ща за АВшку играю 56 уровня, танков я не убиваю, мага в кармиане по 2к, 2.5к наношу с абилок, против других не бил, но думаю втащу если полезут, единственное скилов 3 профных много иногда забываешь про них))
а кстать сам в Ц фул)

evp2.0

Барон
Лайки
96
круто круто
как дойдешь до мага в б грейде, скажи результат

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740334727854.png
1740334737245.png
1740334747690.png

максимум как я могу разогнать мдеф это мж/оли неклей и мж кольцом
это изменит урон в меня с 3080 до 2900 в лучшем случае

ублюдки, просто ублюдки на балансерах
и похер даже на входящий
почему в него исходящий тоже по 1к в лучшем случае? при шансе попадания 60% и кд 4 секунды скилла
когда чел тупо зажав кнопку спамит

уроды

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Посмотреть вложение 248643Посмотреть вложение 248644Посмотреть вложение 248645

максимум как я могу разогнать мдеф это мж/оли неклей и мж кольцом
это изменит урон в меня с 3080 до 2900 в лучшем случае

ублюдки, просто ублюдки на балансерах
и похер даже на входящий
почему в него исходящий тоже по 1к в лучшем случае? при шансе попадания 60% и кд 4 секунды скилла
когда чел тупо зажав кнопку спамит

уроды
Лан попстар сори что я ****ел на тебя, смотрю ты тоже тут воюешь на форуме)) ну а ваще да дефолт абилок 60% у тх буститься до 80% за счет мортоу блоу, а у ав пв за счет фокус деза и мортал страйк и выходило 80%, а тут они сделали походу дефолт 40% и со всеми приколами где то 60-70%, гулдану писал *** отвечает, при том что я не прошу чота то апать а просто узнать шансы

xaxa

Барон
Лайки
50
Ну там разница в 15% примерно, но да в целом тоже самое))
О чем и речь. Ну там 15 там 15. Пацан в лицо хиро ее не ваншотнул и пришел ныть обрезав скрин, хз че он хочет видеть урон в 3к, когда там хп на ее 3к

Scindo

Граф
Лайки
999
Для ноющих дагерков, почему у чела 99% попаданий абилками, а у вас 60% расскажите?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Для ноющих дагерков, почему у чела 99% попаданий абилками, а у вас 60% расскажите?
на этом же видео
под фулл забафами ав
дает 2-2.4к с беки в лука/робу
1300-1400 деадликами

ну да, имбовый нож
интересно правда, что за лс еще у него
учитывая что это за пачка, не удивлюсь увидеть дм какой-то, тогда вообще будут супер слабые цифры

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
ВЫАХЫВХАЫВХ, ты чо ваще тут чел? Скидываешь видос где чел под фул бафом дерется с паком, и бьет в спину под фокус дезом, когда мы говорим про урон абилок в ****о. Да давай напиши что ножи не должны бить абилки в ****о, да братишка враги же стоят спиной к тебе всегда.Тут даже шс бек только 3 из 10 попадает, да можно трик и бек дать, но это такое если в каст попал челу, стрейфы ваще не работают, ну эт если только чел супер долгую абилку кастует по касту можно мувнуться но 95% боя у тебя проходит что ты в ****о бьешь 2 скилами котоыре кдешуться 4 секунду. Я хз *** вы ножа только на картинках видили и не сидели на нем не разу, и не знаете как он ваще работает и разница между х1 х2 и х ваще ****утая будто бы просто героя сломали. Уберите на*** все 3 профные скилы летал этот ****ый кв и блаф которые не проходят и верните как было, я лучше с 1 дедликом и беком буду бегать, но я буду знать на что герой способен, а то ты прыгаешь 3 абилками мисаешь даешь блаф кв которые в жизни не пройдут, а если блаф пройдет чел на всю жизнь запомнит это и будет кричат что ебать блаф имба 3 профный скил, да только он не учивает что он 2 из 10 проходил и то пока ты все эти не рабочие кнопки жать будешь тебе ****о уже сломают тыщу раз. На данный момент герой просто рандом ты не уверен не в чем ты можешь супер заряженго чела убить, либо выжрать говно от ****оса лоу скильного

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ВЫАХЫВХАЫВХ, ты чо ваще тут чел? Скидываешь видос где чел под фул бафом дерется с паком, и бьет в спину под фокус дезом, когда мы говорим про урон абилок в ****о. Да давай напиши что ножи не должны бить абилки в ****о, да братишка враги же стоят спиной к тебе всегда.Тут даже шс бек только 3 из 10 попадает, да можно трик и бек дать, но это такое если в каст попал челу, стрейфы ваще не работают, ну эт если только чел супер долгую абилку кастует по касту можно мувнуться но 95% боя у тебя проходит что ты в ****о бьешь 2 скилами котоыре кдешуться 4 секунду. Я хз *** вы ножа только на картинках видили и не сидели на нем не разу, и не знаете как он ваще работает и разница между х1 х2 и х ваще ****утая будто бы просто героя сломали. Уберите на*** все 3 профные скилы летал этот ****ый кв и блаф которые не проходят и верните как было, я лучше с 1 дедликом и беком буду бегать, но я буду знать на что герой способен, а то ты прыгаешь 3 абилками мисаешь даешь блаф кв которые в жизни не пройдут, а если блаф пройдет чел на всю жизнь запомнит это и будет кричат что ебать блаф имба 3 профный скил, да только он не учивает что он 2 из 10 проходил и то пока ты все эти не рабочие кнопки жать будешь тебе ****о уже сломают тыщу раз. На данный момент герой просто рандом ты не уверен не в чем ты можешь супер заряженго чела убить, либо выжрать говно от ****оса лоу скильного
Зачиллься броу, все гуд не кипишуй

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
64 фс в ДК сете. 8к урона от ав. Скрин выкладывал в своей теме. Потом от пв в лицо 4к было

Верх