- Лайки
- 255
Ок извини тогда тема не для тебя тут надо читать.Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"
Ок извини тогда тема не для тебя тут надо читать.Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"
И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебяОк извини тогда тема не для тебя тут надо читать.
Тут уже ты коверкаешь мои слова, у тебя проблемы с когнитивным восприятием. Если ты считаешь что я тем постом хотел оскорбить Тахатоса то это значит одно ты считаешь что жить в гондурасе это плохо, а не я)))Не надо коверкать мои слова, оскорбил их ты и не танатасом, а оскорбив танатоса гонудурасом и сказав, что жить в гондурасе это что-то плохое)
Ну да, ох как унизил, сразу видно учитель)))И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебя

Можешь лайкать мои посты, я не противНу да, ох как унизил, сразу видно учитель)))
Почему ты бред видешь только в моих сообщениях, почему Вы агритесь и подобаетесь Тахатосу, форумному долбодятлу? Вот скажи что лично тебе я сделал что ты пришел и пишешь свой бред? Это чмо Тахатос меня оскорбило его я презираю, а ты какого лезешь ко мне если он тебе симпатичен иди и переписывайся со своим любимым автором, в чём проблема?Меня всегда смешило, когда Шариковы этого форума высказывают своё мнение по поводу переписки Энгельса с Каутским.
Но, блин, эти двое потенциальных победителя, которые, однозначно, разделят приз в 8000 голды, просто заставляют хвататься за голову. На каждое сообщение отвечают, иногда отвечают дважды на одно и то же сообщение, иногда цитируют самих себя. И всегда несут откровенный бред.
Астанавитись(с), господа! Не позорьтесь, блин! Хва-а-а-а-тит!![]()
Ты же защитник правосудия, вот к тебе и агрятся) ты как адвокат, все вопросы через тебя)Почему ты бред видешь только в моих сообщениях, почему Вы агритесь и подобаетесь Тахатосу, форумному долбодятлу? Вот скажи что лично тебе я сделал что ты пришел и пишешь свой бред? Это чмо Тахатос меня оскорбило его я презираю, а ты какого лезешь ко мне если он тебе симпатичен иди и переписывайся со своим любимым автором, в чём проблема?
Нет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...Ты же защитник правосудия, вот к тебе и агрятся) ты как адвокат, все вопросы через тебя)
Лично мне даже неприятно читать текст от ии, ну вот просто отвращение к такому формату, пускай это будет не читаемый бред с ошибками, но написан человеком нежели ctrl+c ctrl+vНет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...
Ты знаешь по какому принципу текстовые ии работают? И почему люди так реагируют? Ии подбирает первое слово тебе, потом расеряит интернет, материалы которые ему скормили ранее и ищет закономерность, какое слово чаще всего идет после подобранного предыдущего и так каждое новое слово)Нет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...
Слейся отсюда бодяга. У тебя тут что не сообщение , то 8к голдыМеня всегда смешило, когда Шариковы этого форума высказывают своё мнение по поводу переписки Энгельса с Каутским.
Но, блин, эти двое потенциальных победителя, которые, однозначно, разделят приз в 8000 голды, просто заставляют хвататься за голову. На каждое сообщение отвечают, иногда отвечают дважды на одно и то же сообщение, иногда цитируют самих себя. И всегда несут откровенный бред.
Астанавитись(с), господа! Не позорьтесь, блин! Хва-а-а-а-тит!![]()
Ты тоже так на него не наседай. Он сам говорит, что он тупой. Кроме ИИ его мысли выразить некому.Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году??? Если ты сам высказывать свои мысли не умеешь!
Так в чём проблема иди нахер и не читай. Понимаешь тут проблема не в ИИ, а в том что ты пришел в тему тупо поддержать таких же как и ты дебилов, вместо того чтобы пройти мимо Вы прицепились к ИИ, который в 1000 раз умнее Вас, которым сейчас пользуется большая часть мира, но ты консерватор и мне жаль таких людей, но рано или поздно ты всеравно начнёш этим пользоваться, потому что за ИИ будущее.Лично мне даже неприятно читать текст от ии, ну вот просто отвращение к такому формату, пускай это будет не читаемый бред с ошибками, но написан человеком нежели ctrl+c ctrl+v
Вот тебе простая статистика:Ты знаешь по какому принципу текстовые ии работают? И почему люди так реагируют? Ии подбирает первое слово тебе, потом расеряит интернет, материалы которые ему скормили ранее и ищет закономерность, какое слово чаще всего идет после подобранного предыдущего и так каждое новое слово)
Он не генерирует новые идеи, он копипастит всякую старую ***ту, переписывает ее словами. В США был недавно случай, что парень отказался от адвоката в иммиграционном суде, сказал будет защищать сам через иишечку и знаешь к чему его это привело и почему?
К депортации)
Потому что ии ему нагенирировал линию защиты такую, что суд его послал на*** ( образно ) и хотели еще повесить на него статью за введение суда в заблуждение ( дословно не помню формулировку, но суть типо ложные показания под присягой ).
Ии этому парню сказал ссылаться в суде на дела которые были в другом штате , под определенным номером, и что мол там случаи как у тебя и уже есть прецеденты с положительным решением суда, что дает практически 100% гарантию победы в суде. Парниша ссылался на эти дела, суд взял перерыв на изучение этих дел и что суд нашел? Что такие дел нет, им просто их придумал)
Пользоваться и. Никто не запрещает, но вот слепо ему верить и копипастить оттуда на всеобщее обозрение не стоит)
И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебя
52% создано ии, но вопрос лишь в качестве этого созданного) Наклепать говна ума не надо)Вот тебе простая статистика:
новый отчет показывает, что 52% всего контента в Интернете было создано искусственным интеллектом и тенденция идёт к возростанию.
Ты каждый день читаешь что-то из интернета что ИИ сделал, а на форуме доепался лично до меня потому что что-то новое для тебя зло(((
О педик пришел, привет где пропадал?Ты тоже так на него не наседай. Он сам говорит, что он тупой. Кроме ИИ его мысли выразить некому.
Будь у тебя твоя идея, оригинальная, но просто пропущенная через ии для исправления ошибок, то до тебя тут ни один человек не до****ся, вот честно)Вот тебе простая статистика:
новый отчет показывает, что 52% всего контента в Интернете было создано искусственным интеллектом и тенденция идёт к возростанию.
Ты каждый день читаешь что-то из интернета что ИИ сделал, а на форуме доепался лично до меня потому что что-то новое для тебя зло(((
Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.52% создано ии, но вопрос лишь в качестве этого созданного) Наклепать говна ума не надо)
Если ты внимательно прочитаешь пост, а не просто будешь доёбываться то ты увидешь что я там не писал что это моя идея, я просто предложил разные варианты нового соло контента, вы просто до****ись на ровном месте, потому что вы форумные долбоёбы и вам так положено.Будь у тебя твоя идея, оригинальная, но просто пропущенная через ии для исправления ошибок, то до тебя тут ни один человек не до****ся, вот честно)
Какие задачи у тебя решает ии?Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.
И если он решает твои задаче на том же уровне, как и идеи, то это очень плохо)Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.
Так я и говорю тебе будь у тебя твоя идея, а не сгенерированная полностью ии , от до тебя бы никто не жо****ся. На что ты мне отвечаешь, что да у тебя идея полностью иишная…Если ты внимательно прочитаешь пост, а не просто будешь доёбываться то ты увидешь что я там не писал что это моя идея, я просто предложил разные варианты нового соло контента, вы просто до****ись на ровном месте, потому что вы форумные долбоёбы и вам так положено.