Новый соло контент

Bueno

Виконт
Лайки
330
Нет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...
Лично мне даже неприятно читать текст от ии, ну вот просто отвращение к такому формату, пускай это будет не читаемый бред с ошибками, но написан человеком нежели ctrl+c ctrl+v

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Нет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...
Ты знаешь по какому принципу текстовые ии работают? И почему люди так реагируют? Ии подбирает первое слово тебе, потом расеряит интернет, материалы которые ему скормили ранее и ищет закономерность, какое слово чаще всего идет после подобранного предыдущего и так каждое новое слово)

Он не генерирует новые идеи, он копипастит всякую старую ***ту, переписывает ее словами. В США был недавно случай, что парень отказался от адвоката в иммиграционном суде, сказал будет защищать сам через иишечку и знаешь к чему его это привело и почему?

К депортации)

Потому что ии ему нагенирировал линию защиты такую, что суд его послал на*** ( образно ) и хотели еще повесить на него статью за введение суда в заблуждение ( дословно не помню формулировку, но суть типо ложные показания под присягой ).

Ии этому парню сказал ссылаться в суде на дела которые были в другом штате , под определенным номером, и что мол там случаи как у тебя и уже есть прецеденты с положительным решением суда, что дает практически 100% гарантию победы в суде. Парниша ссылался на эти дела, суд взял перерыв на изучение этих дел и что суд нашел? Что такие дел нет, им просто их придумал)

Пользоваться и. Никто не запрещает, но вот слепо ему верить и копипастить оттуда на всеобщее обозрение не стоит)

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Меня всегда смешило, когда Шариковы этого форума высказывают своё мнение по поводу переписки Энгельса с Каутским.
Но, блин, эти двое потенциальных победителя, которые, однозначно, разделят приз в 8000 голды, просто заставляют хвататься за голову. На каждое сообщение отвечают, иногда отвечают дважды на одно и то же сообщение, иногда цитируют самих себя. И всегда несут откровенный бред.
Астанавитись(с), господа! Не позорьтесь, блин! Хва-а-а-а-тит! :f09f9881-2x:
Слейся отсюда бодяга. У тебя тут что не сообщение , то 8к голды

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году??? Если ты сам высказывать свои мысли не умеешь!
Ты тоже так на него не наседай. Он сам говорит, что он тупой. Кроме ИИ его мысли выразить некому.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Лично мне даже неприятно читать текст от ии, ну вот просто отвращение к такому формату, пускай это будет не читаемый бред с ошибками, но написан человеком нежели ctrl+c ctrl+v
Так в чём проблема иди нахер и не читай. Понимаешь тут проблема не в ИИ, а в том что ты пришел в тему тупо поддержать таких же как и ты дебилов, вместо того чтобы пройти мимо Вы прицепились к ИИ, который в 1000 раз умнее Вас, которым сейчас пользуется большая часть мира, но ты консерватор и мне жаль таких людей, но рано или поздно ты всеравно начнёш этим пользоваться, потому что за ИИ будущее.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Ты знаешь по какому принципу текстовые ии работают? И почему люди так реагируют? Ии подбирает первое слово тебе, потом расеряит интернет, материалы которые ему скормили ранее и ищет закономерность, какое слово чаще всего идет после подобранного предыдущего и так каждое новое слово)

Он не генерирует новые идеи, он копипастит всякую старую ***ту, переписывает ее словами. В США был недавно случай, что парень отказался от адвоката в иммиграционном суде, сказал будет защищать сам через иишечку и знаешь к чему его это привело и почему?

К депортации)

Потому что ии ему нагенирировал линию защиты такую, что суд его послал на*** ( образно ) и хотели еще повесить на него статью за введение суда в заблуждение ( дословно не помню формулировку, но суть типо ложные показания под присягой ).

Ии этому парню сказал ссылаться в суде на дела которые были в другом штате , под определенным номером, и что мол там случаи как у тебя и уже есть прецеденты с положительным решением суда, что дает практически 100% гарантию победы в суде. Парниша ссылался на эти дела, суд взял перерыв на изучение этих дел и что суд нашел? Что такие дел нет, им просто их придумал)

Пользоваться и. Никто не запрещает, но вот слепо ему верить и копипастить оттуда на всеобщее обозрение не стоит)
Вот тебе простая статистика:
новый отчет показывает, что 52% всего контента в Интернете было создано искусственным интеллектом и тенденция идёт к возростанию.
Ты каждый день читаешь что-то из интернета что ИИ сделал, а на форуме доепался лично до меня потому что что-то новое для тебя зло(((

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебя
Screenshot_20251120_195633_Samsung Internet.jpg

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
новый отчет показывает, что 52% всего контента в Интернете было создано искусственным интеллектом и тенденция идёт к возростанию.
Ты каждый день читаешь что-то из интернета что ИИ сделал, а на форуме доепался лично до меня потому что что-то новое для тебя зло(((
52% создано ии, но вопрос лишь в качестве этого созданного) Наклепать говна ума не надо)

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Будь у тебя твоя идея, оригинальная, но просто пропущенная через ии для исправления ошибок, то до тебя тут ни один человек не до****ся, вот честно)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
52% создано ии, но вопрос лишь в качестве этого созданного) Наклепать говна ума не надо)
Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Будь у тебя твоя идея, оригинальная, но просто пропущенная через ии для исправления ошибок, то до тебя тут ни один человек не до****ся, вот честно)
Если ты внимательно прочитаешь пост, а не просто будешь доёбываться то ты увидешь что я там не писал что это моя идея, я просто предложил разные варианты нового соло контента, вы просто до****ись на ровном месте, потому что вы форумные долбоёбы и вам так положено.

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Та что ты говоришь, то что я на ИИ сделаю за 1 час ты не сделаешь и за месяц. Какие же Вы отсталые это жесть, как будто с неандертальцами общаюсь.
И если он решает твои задаче на том же уровне, как и идеи, то это очень плохо)

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Если ты внимательно прочитаешь пост, а не просто будешь доёбываться то ты увидешь что я там не писал что это моя идея, я просто предложил разные варианты нового соло контента, вы просто до****ись на ровном месте, потому что вы форумные долбоёбы и вам так положено.
Так я и говорю тебе будь у тебя твоя идея, а не сгенерированная полностью ии , от до тебя бы никто не жо****ся. На что ты мне отвечаешь, что да у тебя идея полностью иишная…

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Так я и говорю тебе будь у тебя твоя идея, а не сгенерированная полностью ии , от до тебя бы никто не жо****ся. На что ты мне отвечаешь, что да у тебя идея полностью иишная…
Ты мне обоснуй в чём идеи плохи, а просто доебаться что это ИИ любой может.

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
У меня в команде мы используем ии для анализа больших объемов информации и чужого контента в больших количествах. Но всегда перепроверяем результаты и анализируем уже результат, который нагенерировал ии. Но всегда проверяем, а не копируем и слепо верим

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Какие задачи у тебя решает ии?
В компании ИИ генерирует почти 80% кода, конечно он тестируется и проверяется.
У меня в команде мы используем ии для анализа больших объемов информации и чужого контента в больших количествах. Но всегда перепроверяем результаты и анализируем уже результат, который нагенерировал ии. Но всегда проверяем, а не копируем и слепо верим
Так в том и прикол что ты начал подпевать Тахатосу, но сказать что не так с идеями не можешь. Ясен хрен что я перечитал и отформатировал что там было, это и дебилу понятно но не вам.

Xswqaz

Виконт
Лайки
206

Система "Соло-Трофеи" (Solo Trophy System)

Каждый убитый элитный моб/мини-босс даёт трофей, который можно:
  • улучшать (+1 → +10)
  • вставлять в особые слоты
  • усиливать пассивные бонусы
Идея: рост силы соло-игрока без зависимости от клана.
Идея протестировано на Офе в Корее и на ру сегменте. Какой ее итог? Люди вь****и ****ое гору ресурсов в них, а сейчас ее удаляют, потому что хлам ****ый. Зачем вводить то, что было простертровано на сотнях тысячах игроков по всему миру и показало себя плохо?

Вот пример тебе плохой идеи.

Верх