- Лайки
- 158
Главное что не пид ор как тыСори, я ж забыл с кем общаюсь...
Тыж тупой... Посмотреть вложение 279239
Главное что не пид ор как тыСори, я ж забыл с кем общаюсь...
Тыж тупой... Посмотреть вложение 279239
Она будет в гильдии Тан, там соберутся все вышеперечисленые, во главе с тобой.А где твоя гильдия шизиков и гильдия дeбилов?
А чего взяли, что надо иск подавать в юрисдикции рф?) может @TaHaT0C живет в Бурунди)Ты смотри там. Он уже, наверное, с адвокатом связался, консультации провёл, статью 213 УК РФ обсудил.
Так что скоро вычислит тебя по ай-пи и пришлёт парней в погонах.
Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.Мне не надо копипастить, ты мне своими словами расскажи
Судя по нему он из Гондураса, ну или просто гондурас.А чего взяли, что надо иск подавать в юрисдикции рф?) может @TaHaT0C живет в Бурунди)
А по твоему жить в гондурасе плохо и быть гондурасцем тоже?Судя по нему он из Гондураса, ну или просто гондурас.
Я детям в школе говорю:Если ты не умеешь читать то это твои проблемы, если Вы ****ы в 25 году не понимаете что такое ИИ и как ним пользоваться, мне Вас жаль. Это тоже самое что бабке 80 летней айфон дать, похоже у некоторых на форуме такое же обострение.
Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.Я детям в школе говорю:
-Дети, вы текст перескажите своими словами, который прочитали!!!
Зачем мне твои ИИ в 25м году???
Чётко подметил оскорбил 11 миллионов человек Тахатосом, там скорее всего большинство нормальные. Прошу прощения перед Гондурасцами если такие есть на форуме.А по твоему жить в гондурасе плохо и быть гондурасцем тоже?
Ты сразу оскорбляешь почти 11.000.000 человек, не надо так)
Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"Я ещё раз говорю ты можешь сам прочитать, я тебе не ребёнок в школе, там ты главный, а тут свобода, хочу ИИ использую хочу сам пишу.
Не надо коверкать мои слова, оскорбил их ты и не танатасом, а оскорбив танатоса гонудурасом и сказав, что жить в гондурасе это что-то плохое)Чётко подметил оскорбил 11 миллионов человек Тахатосом, там скорее всего большинство нормальные. Прошу прощения перед Гондурасцами если такие есть на форуме.
Ок извини тогда тема не для тебя тут надо читать.Да много букв, хочу нормальную человеческую речь читать, а не искусственный интеллект, захочу с ним пообщаться включу "Алису"
И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебяОк извини тогда тема не для тебя тут надо читать.
Тут уже ты коверкаешь мои слова, у тебя проблемы с когнитивным восприятием. Если ты считаешь что я тем постом хотел оскорбить Тахатоса то это значит одно ты считаешь что жить в гондурасе это плохо, а не я)))Не надо коверкать мои слова, оскорбил их ты и не танатасом, а оскорбив танатоса гонудурасом и сказав, что жить в гондурасе это что-то плохое)
Ну да, ох как унизил, сразу видно учитель)))И думать, чел!!! Самому! Ой, извини, это не для тебя

Можешь лайкать мои посты, я не противНу да, ох как унизил, сразу видно учитель)))
Почему ты бред видешь только в моих сообщениях, почему Вы агритесь и подобаетесь Тахатосу, форумному долбодятлу? Вот скажи что лично тебе я сделал что ты пришел и пишешь свой бред? Это чмо Тахатос меня оскорбило его я презираю, а ты какого лезешь ко мне если он тебе симпатичен иди и переписывайся со своим любимым автором, в чём проблема?Меня всегда смешило, когда Шариковы этого форума высказывают своё мнение по поводу переписки Энгельса с Каутским.
Но, блин, эти двое потенциальных победителя, которые, однозначно, разделят приз в 8000 голды, просто заставляют хвататься за голову. На каждое сообщение отвечают, иногда отвечают дважды на одно и то же сообщение, иногда цитируют самих себя. И всегда несут откровенный бред.
Астанавитись(с), господа! Не позорьтесь, блин! Хва-а-а-а-тит!![]()
Ты же защитник правосудия, вот к тебе и агрятся) ты как адвокат, все вопросы через тебя)Почему ты бред видешь только в моих сообщениях, почему Вы агритесь и подобаетесь Тахатосу, форумному долбодятлу? Вот скажи что лично тебе я сделал что ты пришел и пишешь свой бред? Это чмо Тахатос меня оскорбило его я презираю, а ты какого лезешь ко мне если он тебе симпатичен иди и переписывайся со своим любимым автором, в чём проблема?
Нет, по ощущениям тут сидят ярые консерваторы, которым что-то новое это зло, ИИ это зло, пиши руками, не копипасть, ты нарушаешь 12 заповедей этого форума...Ты же защитник правосудия, вот к тебе и агрятся) ты как адвокат, все вопросы через тебя)