На кучу вопросов – куча ответов! По порядку:
- Сократили для них респаун в два раза.
- Ивент босс – сделан для всех и лишь после того, как его убивают, игроки становятся флагнутыми. Если нехотите кормить кланы фрагами – делайте БСОЕ.
- Увы, точные шансы мы не озвучиваем.
- Помимо фарма монстров – еще куча способов получения валюты. Все способы описаны в специальной таблице в описании ивента.
- Такова изначальная задумка. За персонажем нужно следить хотя бы иногда

- Уточните, что за шовы?
- Мы уменьшили кд респауна монстров. При необходимости – добавим и их кол-во. Руна всегда окупалась и будет окупаться.
- Пожалуйста, уточняйте. Лучше написать об этом в саппорт.
- Если ваша зона фарма и профессия неудобна для использования ёлочек – воздержитесь от их использования как бафф.
- Информация уже доступна у NPC.
1. ясно понятно. сразу ответ и на 7 вопрос) руна не окупиться))
2 после 1 удара по боссу, вы сразу становитесь флагнутым. пачка раков по софту берет на вас таргет. Вариант Бсое уже не прокатит. так как полсекунды и вас нет, даже не видно от куда пуля прилетела))
3 окей. уже слили информацию по шансу. его просто нету, ждем "счастливчиков"
4 все что было перечисленно, не окупает руну. Я при необходимости, если вам будет угодно могу предоставить даже видео факты этого.
5 да нужно, особенно когда ставишь на рыбалку в ночь, спать и в пол глаза подсматривать, здох ли перс, вы это предлагаете?
6 Snow Golem - стан бот, с дебафами ММа))
7 Очень необходимо, просто катострафически имею сильную потребность, что бы вы увеличили количество мобов в 5 раз, ибо на такой территории, мобов как КОТЕНОК накакафонил. На данный момент, люди которые приходят вечерком с работы, фармеры, (скажу за себя) ну мне не нужны эти НГ гирлянды да звездочки, мне серу подавай.
8 имелось ввиду в магазине санты про снеговика и оленя. в описании в 2 раза на деле, рандомно.
9. на х1000 как фарм есть только 3 профы ( сх некр и тир), все остальные профессии не леквидны для данной зоны , ибо фарм на них это просто убийство своего времени.
10. СПАСИБО. да цены теперь видны. для меня это неподъемные цены) пользоваться не буду)) и уверен что большинство кланов так же забьют. 15000 монет - средняя цена, для клана)) да ребята лучше для себя монеты сольют, чем в клан на клан скил))