- Лайки
- 4 639
А с чего ты решил, что только олимпом должна фармиться эта сумма@Wise бро, а вы цифрами не ошиблись за победу на олимпе
Ну типа условно на скин элизиума надо 5к монет, за победу на олимпе 5 монет дают
1к побед надо на скин?)
Мэйби по 50/20 за олимп монет сыпать будете?)
Ну, например, с того, что в прошлом году эти же скины за 65 побед на олимпе фармилисьА с чего ты решил, что только олимпом должна фармиться эта сумма
Очевидно, что вайсик тебя выгоняет в поле мобцов попинать еще или где там еще берутся эти монеты))
Кстати тоже думаю 5к перебор лиьо это путь к бабкам 1дон/10 монетА с чего ты решил, что только олимпом должна фармиться эта сумма
Очевидно, что вайсик тебя выгоняет в поле мобцов попинать еще или где там еще берутся эти монеты))
с новым годоммобов мало, фармить как? и кариков нету ....... и можно как то респ зону сделать не пвп? даже бафнуться нельзя
Это говорилось в процессе летнего ивента. На постоянку)Да. Походу он на постоянку будет.
НАИВНЫЙ
Как и во время ивента на хеллоуин с мобов падали крохи, как я писал выше на данном ивенте фарм монет просто ад. Во время хеллоуина можно было получать по 50 монет с босса ( около 200 монет в сутки если на всех боссов попадать) + тыквы давали неплохо монет да и олимп подкидывал больше чем сейчас.А с чего ты решил, что только олимпом должна фармиться эта сумма
Нет, не будет@Wise а опять на мышку менять награду как с коньками будете?
Что добавили то?
Можно посмотреть непосредственно у самого сундука (в диалоге с ним)Ледяные Сундуки а где описание дропа с них? а что зха прикол эти ключи не 100 процентов открывают их??? два фейла вподряд
что за ерунда, верните кариков обратно !!!!!!!!!!!!!!!!
либо верните 600 голды за агатион)))) это не фарм а трэш какой то
мобов мало, фармить как? и кариков нету ....... и можно как то респ зону сделать не пвп? даже бафнуться нельзя
Вместо Кариков – зимние монстры. Их дроп, количество и респаун на 100% соответствуют Карикам. Изменилась только локация.гениальный ход вместо добавление лок и мобов убрать одну из двух лок для фарма
браво
На х1000 – скорили их респаун в два раза.Добавьте больше хард мобав на ледяном острове
Обсудим этот момент. Думаю, есть смысл увеличить.@Wise бро, а вы цифрами не ошиблись за победу на олимпе
Ну типа условно на скин элизиума надо 5к монет, за победу на олимпе 5 монет дают
1к побед надо на скин?)
Мэйби по 50/20 за олимп монет сыпать будете?)
Неуявзимость – останется. Это нужно для того, чтобы все успели найти босса. А автофлаг уберема что за прикол с боссом Wiseas почему когда он ресается по нему урон не идет ! что за дела ?? так его невозможно фармить ! уберите у него неуязвимость в первые секунды ! или нужно ждать когда придет кучка магов и поубивает всех потому что там автофлаг ! почему бы не сделать так как было на хеллуинском боссе
Если вам попалось задание на пиротехнику, напишите в саппорт.Где Пиротехник, блеадь!!!???
С вашими мастурбациями с форумом ХЗ, где теперь ее искать, эту поддержку (((Если вам попалось задание на пиротехнику, напишите в саппорт.
Вот: https://scryde.ru/helpС вашими мастурбациями с форумом ХЗ, где теперь ее искать, эту поддержку (((
Половина на русском, половина на инглише (
Братан, немного не по теме
н то что он соотвествует не знаю, но они они как карики не множатся....)Нет, не будет
Можно посмотреть непосредственно у самого сундука (в диалоге с ним)
Вместо Кариков - зимние монстры. Их дроп, количество и респаун на 100% соответствуют Карикам. Изменилась только локация.
На х1000 - скорили их респаун в два раза.
Обсудим этот момент. Думаю, есть смысл увеличить.
Неуявзимость - останется. Это нужно для того, чтобы все успели найти босса. А автофлаг уберем![]()