Ивент Новый Год на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 006
Посмотреть вложение 151300
Не отображаются крылья, прогнал апдейтером пару раз, не помогло
ну я на тыщу заходил видел, я думал он без крыльев , типо прост светится, а оказывается у меня тож не отображается :sticker-vk-pilfy-011:
крч...
над зайти в папку Scryde и удалить оттуда (именно оттуда) ScrydeData.u
после удаления можно ниче не обновлять
тогда пофиксится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

Еще немного контента в ваши глазки!​

[Зимние Маунты]

w_mounts.png

[Костюм Эскимоса]​

Shot00006.png

[Эффект Метели]​

ezgif-5-9741263a0a-min-2.gif

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ВАЖНО! Игрокам, которые испытвают проблемы с отображением новых плащей зайти в папку Scryde и удалить файл ScrydeData.u

Вопрос про клан скилы, а как так дают емп магам но физы остаются без майта, можно либо магам убрать либо добавить физам майт????
@Wise мужик, добавь майт в клан скилы.
На текущий момент Clan Might у кланов и так максимального 3-го уровня.
@Wise час с чем то стояли нас не пускал к рб , что типо внутри много человек что это такое если на х1к всегда мало людей
Если повторится, напишите в саппорт, пожалуйста. Нужна информация о том, какое сообщение получали игроки при попытке входа.
Вайс а где бонус + когда дониш вроди ивент а бонуса нету
Такие бонусы мы запускаем, как правило, в последние дни ивента.
Куча вопросов)) х1000
1. Фарм Хард зона - бедная на мобов ( мешок камней в огород разрабу!)
2. эвент босс - сделан для топ кланов, которые просто набивают ПВП на новичках ( мешок камней в огород разрабу!)
3. Озвучьте реальный шанс выпадение мусора с мешков новогодних! (он как обычно не соответствует действительностии)
4. В честь НГ, вы х1000 опять превратили в 99,9% Фарма и 0,01%пвп серв (что за бред?) где немного халявы от скруди в празники??
5 в очередной раз, даже афк рыбалку вы сфейлили, какие монстры какие мобы?? стоишь более часа, бафф офаеться и прощай рыбалка, шикарно)))
6 мобы а именно шовы, это как надо было циферками косякнуть , что даже одетые маги после них полу мертвыми бегают)))
а про скопление моб, тех же шовов, ппц тир с фулл эпиком под лимитами + куполом и шилой, еле выживает, че за бред))
7 Не имеет не какого смысла покупать не какой руны, а именно собирателя, ибо фармить не чего)) мобов мало. для 10 игроков 1 моб - руна не окупиться не когда)))
8 уселители выпадения НГ игрушек с мобов - работают не коректно
9 елки как баф(который увеличивает выпадение) - бред))) факты просты, радиус действия хватает на максимум 4-5 мобов, которые респаун имеют долгий, а значит поставишь елку и убежишь от нее , потому что мобы сразу кончились))
10 писалось что НПС даст информацию о количестве итемов для Клан скилов)) в упор не видна информация о том сколько нужно итемов (виден тока баланс). Ну топовые кланы вложат бибариков, а остальным кланам что делать?? или опять дисбаланс устраиваете??
На кучу вопросов – куча ответов! По порядку:
  1. Сократили для них респаун в два раза.
  2. Ивент босс – сделан для всех и лишь после того, как его убивают, игроки становятся флагнутыми. Если нехотите кормить кланы фрагами – делайте БСОЕ.
  3. Увы, точные шансы мы не озвучиваем.
  4. Помимо фарма монстров – еще куча способов получения валюты. Все способы описаны в специальной таблице в описании ивента.
  5. Такова изначальная задумка. За персонажем нужно следить хотя бы иногда :)
  6. Уточните, что за шовы?
  7. Мы уменьшили кд респауна монстров. При необходимости – добавим и их кол-во. Руна всегда окупалась и будет окупаться.
  8. Пожалуйста, уточняйте. Лучше написать об этом в саппорт.
  9. Если ваша зона фарма и профессия неудобна для использования ёлочек – воздержитесь от их использования как бафф.
  10. Информация уже доступна у NPC.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Тем временем, Новогодний Ивент запущен уже на всех серверах!

Fiolla

Старейшина
Лайки
1
  2. Ивент босс – сделан для всех и лишь после того, как его убивают, игроки становятся флагнутыми. Если нехотите кормить кланы фрагами – делайте БСОЕ.
  4. Помимо фарма монстров – еще куча способов получения валюты. Все способы описаны в специальной таблице в описании ивента.
  7. Мы уменьшили кд респауна монстров. При необходимости – добавим и их кол-во. Руна всегда окупалась и будет окупаться.
  9. Если ваша зона фарма и профессия неудобна для использования ёлочек – воздержитесь от их использования как бафф.
1. ясно понятно. сразу ответ и на 7 вопрос) руна не окупиться))
2 после 1 удара по боссу, вы сразу становитесь флагнутым. пачка раков по софту берет на вас таргет. Вариант Бсое уже не прокатит. так как полсекунды и вас нет, даже не видно от куда пуля прилетела))
3 окей. уже слили информацию по шансу. его просто нету, ждем "счастливчиков"
4 все что было перечисленно, не окупает руну. Я при необходимости, если вам будет угодно могу предоставить даже видео факты этого.
5 да нужно, особенно когда ставишь на рыбалку в ночь, спать и в пол глаза подсматривать, здох ли перс, вы это предлагаете?
6 Snow Golem - стан бот, с дебафами ММа))
7 Очень необходимо, просто катострафически имею сильную потребность, что бы вы увеличили количество мобов в 5 раз, ибо на такой территории, мобов как КОТЕНОК накакафонил. На данный момент, люди которые приходят вечерком с работы, фармеры, (скажу за себя) ну мне не нужны эти НГ гирлянды да звездочки, мне серу подавай.
8 имелось ввиду в магазине санты про снеговика и оленя. в описании в 2 раза на деле, рандомно.
9. на х1000 как фарм есть только 3 профы ( сх некр и тир), все остальные профессии не леквидны для данной зоны , ибо фарм на них это просто убийство своего времени.
10. СПАСИБО. да цены теперь видны. для меня это неподъемные цены) пользоваться не буду)) и уверен что большинство кланов так же забьют. 15000 монет - средняя цена, для клана)) да ребята лучше для себя монеты сольют, чем в клан на клан скил))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
1. ясно понятно. сразу ответ и на 7 вопрос) руна не окупиться))
2 после 1 удара по боссу, вы сразу становитесь флагнутым. пачка раков по софту берет на вас таргет. Вариант Бсое уже не прокатит. так как полсекунды и вас нет, даже не видно от куда пуля прилетела))
3 окей. уже слили информацию по шансу. его просто нету, ждем "счастливчиков"
4 все что было перечисленно, не окупает руну. Я при необходимости, если вам будет угодно могу предоставить даже видео факты этого.
5 да нужно, особенно когда ставишь на рыбалку в ночь, спать и в пол глаза подсматривать, здох ли перс, вы это предлагаете?
6 Snow Golem - стан бот, с дебафами ММа))
7 Очень необходимо, просто катострафически имею сильную потребность, что бы вы увеличили количество мобов в 5 раз, ибо на такой территории, мобов как КОТЕНОК накакафонил. На данный момент, люди которые приходят вечерком с работы, фармеры, (скажу за себя) ну мне не нужны эти НГ гирлянды да звездочки, мне серу подавай.
8 имелось ввиду в магазине санты про снеговика и оленя. в описании в 2 раза на деле, рандомно.
9. на х1000 как фарм есть только 3 профы ( сх некр и тир), все остальные профессии не леквидны для данной зоны , ибо фарм на них это просто убийство своего времени.
10. СПАСИБО. да цены теперь видны. для меня это неподъемные цены) пользоваться не буду)) и уверен что большинство кланов так же забьют. 15000 монет - средняя цена, для клана)) да ребята лучше для себя монеты сольют, чем в клан на клан скил))
1 если руна не окупается - не покупай ее .
2 ловишь лс целестиал шилд , бьешь рб нажимаешь целку - не благодари
3 давай так , если тебе действительно слили инфу по шансам , даю 2к голд если она окажется действительно официальной
4 читай пункт 1 или делай фрапс .
5 автоматизация игрового процесса не приветствуется на проекте .
6 хз вообще о чем речь .
7 иди фарми карики если адена нужна , как раз пока люди на ивенте конкуренция меньше .
8 читай пункт 6
9 потому что эти профы задумывались как топ фармеры .
10 нам было очень интересно чем ты собираешься пользоваться а чем нет но за всех ребят лучше не отвечать а говорить только за себя .
@Wisr я ответил за тебя . А ты ответь почему нет майта ?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
жаль что у плащей анимация квадратно двигается, а на камаелях вообще внутрь крыла заходит

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
ВАЖНО! Игрокам, которые испытвают проблемы с отображением новых плащей зайти в папку Scryde и удалить файл ScrydeData.u

На текущий момент Clan Might у кланов и так максимального 3-го уровня.

Если повторится, напишите в саппорт, пожалуйста. Нужна информация о том, какое сообщение получали игроки при попытке входа.

Такие бонусы мы запускаем, как правило, в последние дни ивента.

Если честно то на хеллоуин проще было получить валюту ивента.... пусть задумка с тыквами была отличная а вот тыквенные гопники бесили, но все же. А в нынешней реализации приходиться "упарываться" на фарм в различных его аспектах чтобы получить желаемое. Возлагал надежды на ивент но для себя выгоды не вижу(( Может в процесс мнение и поменяется ( с хеллоуином так и было).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
За оли раньше давали больше монет

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
@Wise а опять на мышку менять награду как с коньками будете?

Shiftee

Старейшина
Лайки
4
Ледяные Сундуки а где описание дропа с них? а что зха прикол эти ключи не 100 процентов открывают их??? два фейла вподряд

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
507
что за ерунда, верните кариков обратно !!!!!!!!!!!!!!!!:f09f98b1-2x::f09f989e-2x:

либо верните 600 голды за агатион)))) это не фарм а трэш какой то

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Добавьте больше хард мобав на ледяном острове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх