Тем временем, Новогодний Ивент запущен уже на всех серверах!
удалить сб и сесть на паладинаБрат, ты просил удалить файлик. Я его *** нашел, по этому далил клиент. Но чуда не произошло, все равно *** гнется в обратную сторону. Есть еще варианты фикса ?
Посмотреть вложение 151332
лучший плащ которые добавили, но двигается квардратно, так еще и внутрь лезитБрат, ты просил удалить файлик. Я его *** нашел, по этому далил клиент. Но чуда не произошло, все равно *** гнется в обратную сторону. Есть еще варианты фикса ?
пааайдем завтра драаацца, маххаццца на тааанкахх... я тебе эпик оформлюудалить сб и сесть на паладина
за эпик хоть на бутылку сядупааайдем завтра драаацца, маххаццца на тааанкахх... я тебе эпик оформлю
лучший плащ которые добавили, но двигается квардратно, так еще и внутрь лезит
ну всё, договорились. в очко, так в очко, прихвачу для тебя смазку... я, конечно, понимаю что ты уже привык, но не хочу делать тебе больноза эпик хоть на бутылку сяду
ой
ну всё, договорились. в очко, так в очко, прихвачу для тебя смазку... я, конечно, понимаю что ты уже привык, но не хочу делать тебе больно
ну всё, договорились. в очко, так в очко, прихвачу для тебя смазку... я, конечно, понимаю что ты уже привык, но не хочу делать тебе больно
с днём победыКупи мужику пивка еще, пока ты будешь в его заднице ковыряться, он хоть пивка по пьет
ну тот файлик над было удалять в том случае, если крыльев ваще не видноБрат, ты просил удалить файлик. Я его *** нашел, по этому далил клиент. Но чуда не произошло, все равно *** гнется в обратную сторону. Есть еще варианты фикса ?
ну ничего страшного... скоро я вырасту, выравняю руки, глаза, прицел и буду нОгибатьс днём победы
Посмотреть вложение 151333
я после нашей 30% винки, смог кое как высрать 50%ну ничего страшного... скоро я вырасту, выравняю руки, глаза, прицел и буду нОгибать
ну тот файлик над было удалять в том случае, если крыльев ваще не видно
а то что крылья так ***во выглядят - эт типо норма
не наш день быля после нашей 30% винки, смог кое как высрать 50%
Посмотреть вложение 151334
Разве сейчас не сортирует по дате ласт поста и дате создания темы?Братан, немного не по теме
а можно сделать чтоб тут обновлялись сообщения, а не просто закрепленные темы
ну не удобно же
![]()
первоеРазве сейчас не сортирует по дате ласт поста и дате создания темы?
Возможно не так понял и вы говорите об одном из вариантов:
- Обновлять блок(Аватар, Ссылка на сообщение, Дата ласт сообщения)
- Спустить этот блок ниже блока "Новые сообщения", но тогда теряется весь смысл данного блока