Ивент Новый Год на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Наверно, @Killdog в ментовке работал:f09f9887-2x:
Так он и работал. Он писал за это))
я просто помню что он говорил. Да и он сам это может написать, подтвердить или опровергнуть.
Вот как-то так и рождаются мифы, легенды, народные сказания :f09f9887-2x: Кто-то что-то спросил, кто-то нализавшийся ответил - и понеслось :f09f9884-2x:

Killdog никогда не работал в ментовке, Killdog полжизни провёл в российской армейке, успев застать армейку советскую. Сначала в обычных внутренних войсках, потом в спецназе ВВ, а после в жутко засекреченных отрядах спн, официально хер знает какого ведомства, ибо самих отрядов подобного типа в Российской Федерации официально не существует и никогда не существовало.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Мобов не хотите добавить во Фрозен?На 10 мобов весь сервер.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
эт самое на твт награда поломалась

Czar

Виконт
Лайки
230
@Wise когда окончание ивента новый год? и будет ли ликвидация магазина санты и коробки с эпиком?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise когда окончание ивента новый год? и будет ли ликвидация магазина санты и коробки с эпиком?
Планируем закончить 16-го января. На счет ликвидации: должна быть, но это не точно.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
@Wise почему со вчерашнего дня нету награды за участия в автоивентах?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Скоро закончится ивент и расцветут Карики в ЛОА.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
коробки агатионов и коробки эпика будут в продаже?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, чё, неплохой Новый Год. Хоть халявная шапка с помпоном и говно собачье, но Вечный Бенгальский Огонь мне до сих пор греет душу :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, чё, неплохой Новый Год. Хоть халявная шапка с помпоном и говно собачье, но Вечный Бенгальский Огонь мне до сих пор греет душу :f09f9887-2x:
Мой орк до сих пор держит в руках этот бенгальский огонь! стоя в простои)))
Ну если б у админов была б фантазия, они б закинули в эту палку фейерверк.......ну да ладно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Новогодний ивент завершён на серверах Scryde x15, x25 и х50!

На сервере Scryde x1000 ивент будет завершён в понедельник в 11:00 по Московскому времени.

Ивентовые расходники будут удалены в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх