Все серверы Новый Движок для клиента л2 анриал энджин 4 - 5

_check_

Барон
Лайки
59
На том же самом, что и все предыдущие: на UE 2. Иногда пишут UE 2.5. Но 2.5 не является неким иным самостоятельным движком. Это всё та же старая добрая двоечка, чутка модифицированная.

Нету.
То есть, по сути автор темы предлагает написать Скрайду игру с нуля, на новом движке?

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Я так предполагаю ты говоришь о интерфейсе который выкладывают в Патчиках на форуме) это не то, что я имел ввиду. Я имею ввиду сборку, новый/свежий клиент и все вытекающее - вот это дорого и сложно
Расскажи плз как у нксофта купить клиент, игры который они разрабатывают 20+ лет, при этом сказав им что, это для пиратского сервера :D
Что-то на уровне обращение к яблоку, продайте схемы разработки айфона со всеми вытекающими, хочу сделать аналог и продавать дешевле.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Расскажи плз как у нксофта купить клиент, игры который они разрабатывают 20+ лет, при этом сказав им что, это для пиратского сервера :D
Что-то на уровне обращение к яблоку, продайте схемы разработки айфона со всеми вытекающими, хочу сделать аналог и продавать дешевле.
а причем тут нцсофт? новые сборки есть у других крупных фри серверов, тот же е-глобал, астериос и прочие. нцсофт тут ваще не в кассу

даже интерлюд дрим на новом клиенте, если что))

_check_

Барон
Лайки
59
не соглашусь как и в танках и других больших проектах есть аудитория большая особенно играет роль Стримеров которые делают моды для комфортной игры так же рекламируют саму игру так же общаются почти на прямую с Администрацией и разработчиками возьмем команду ПРОтанки Юша и его команду , они обсуждают не только о нагибучих и их р****ансе танках но и про графику в целом и только благодаря стримерам и большинства игроков Word Of Tanks перешли на новый движок , для заметки "нужно чаще посещать форум " и опять же если графику брать в 2012 повторюсь как Дум 1 и сейчас 2023 год всем нравится какая сейчас графика играешь в данную игру выставь настройки на ульта если у тебя данный ПК не тянет так обнови систему . Далее что касаемо Перехода на EU сервера им проще и выгоднее,многие кто остались у компании lesta Games тот по жалел больше)
что касаемо WG and Мир танков Мир танков не имеет права на данную игру и точно так же они как и wise имеют только сервер) и не забывай что WG находится на Кипре у них там свой центр , 2018 - 2019 когда люди начали говорить что лагги какие то в игре пошли странные типа такого не было на тот момент перевозили сервера на Кипр , что бы игроки меньше знали о том что и как Админы сказали что их взломали что бы не было паники) потом выдавали типа 1 прем и какие то значки в виде мухаловке . Так вот к чему я в целом? У Виктора Кислого есть брат который проживает в МСК и Мир Танков тоже находится в МСК не нужно мне переписывать с Википедии информацию т.к как там могут не все написать это 1-е а 2-е я общалась с Инсайдарами компании WG конечно же не бесплатно! но тут я вам доказывать не чего не буду кто знает тот знает кто будет спрашивать пруфы мне не 14 лет что бы вестись провокации типа : да ты все врешь и бла бла бла и твои родители такие секие . Я завела тему разговора что бы л2 стала лучше лучше для всех как и для Администрации так и для Игроков решать вам !!!
Вы немножко не уловили сути моего текста. Суть заключается в том, что кампания Wargaming имела возможности перевести игру на новый мотор. Чего не скажешь про Scryde. Это все лишь сообщество единомышленников и энтузиастов, которые могут лишь корректировать игру, но никак не написать ее с 0 на новом моторе.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
а причем тут нцсофт? новые сборки есть у других крупных фри серверов, тот же е-глобал, астериос и прочие. нцсофт тут ваще не в кассу

даже интерлюд дрим на новом клиенте, если что))
О чем ты бро?
Новые сборки это сборки нксофта компании разработчика л2, год эссенсы классики и тому подобное.
Все остальное это модификация оффицального клиента нксофта, либо его копия.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
О чем ты бро?
Новые сборки это сборки нксофта компании разработчика л2, год эссенсы классики и тому подобное.
Все остальное это модификация оффицального клиента нксофта, либо его копия.
Речь вообще о нцсофте не идет, хз к чему ты его прикрутил сюда

Killdog

Граф
Лайки
18 095
То есть, по сути автор темы предлагает написать Скрайду игру с нуля, на новом движке?
Как вариант) Автор темы всего лишь озвучил своё пожелание. А где и как Скрайд добудет несуществующую игру на новом движке - это уже забота Скрайда)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
если тебе будет понятнее - хотелось бы сборку НОВЕЕ чем та, что есть сейчас у скрайда.
А какая разница если любая сборка это будет точно такое же самопальное дерьмо?
Какая разница какую версию паленового айфона тебе будут делать, если ее делают небольшое кол-во разработчиков а не миллиардная компания?
Оптимизации на фришках никогда не будет.
Хочу тебе так-же напомнить, что играешь ты в версию игры которая вышла в 2010 году, за 13 лет технологии немного ушли вперед, не кажется?)

Последнее редактирование:

_check_

Барон
Лайки
59
Как вариант) Автор темы всего лишь озвучил своё пожелание. А где и как Скрайд добудет несуществующую игру на новом движке - это уже забота Скрайда
Лучшее на что мы можем расчитывать - это переход на клиент более новых хроник, с сохранением хроник ХФ.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
На астериосе к слову лагает просто п*здец

Но в любом случае я уверен, что перехода на новый клиент в ближайшее время не стоит ждать

Reconquista

Виконт
Лайки
253
А какая разница если любая сборка это будет точно такое же самопальное дерьмо?
Какая разница какую версию паленового айфона тебе будут делать, если ее делают небольшое кол-во разработчиков а не миллиардная компания?
Оптимизации на фришках никогда не будет.
Хочу тебе так-же напомнить, что играешь ты в версию игры которая вышла в 2010 году, за 13 лет технологии немного ушли вперед, не кажется?)
для меня это визуальный аспект. на том же астериосе как ты уже выше написал клиент года и мне это больше нравится сугубо визуально. на скрайде морально устаревшая сборка со старым интерфейсом. но имеем, что имеем.

по поводу пали. все, что не оф сервера это все паль, что логично. но тем не менее все играют на фришках и где-то даже это работает нормально

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
для меня это визуальный аспект. на том же астериосе как ты уже выше написал клиент года и мне это больше нравится сугубо визуально. на скрайде морально устаревшая сборка со старым интерфейсом. но имеем, что имеем.

по поводу пали. все, что не оф сервера это все паль, что логично. но тем не менее все играют на фришках и где-то даже это работает нормально
Интерфейс ты можешь поменять хоть сам, на форуме куча патчей.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Интерфейс ты можешь поменять хоть сам, на форуме куча патчей.
Опять мимо. Ты не понимаешь о чем я говорю. Попробую объяснить

То, что выкладываю на форуме это не интерфейс в понимании клиента л2 а просто смена картинок и изображения.

Я говорю о других вещах включая юзабельную карту вместо компаса, другое отображение камеры, шейдеры, размытие текстур, всплывающий урон/хил/хр/ср и прочие нововведения с более свежих хроники более свежих клиентов.
Это все не ставится патчами в рамках Скрайда а делается на уровне сервера.

Верх