Все серверы Новый Движок для клиента л2 анриал энджин 4 - 5

Killdog

Граф
Лайки
18 095
боже сервер можно купить
А можно поточнее? Где продаются сервера л2 на новом движке? Я считал, что таких не существует.

Была какая-то любительская шайка-лейка "мaмкиных программистов" (LU4 вроде называлась, или как-то так), которая вроде как чего-то там пыталась накодить в частном порядке, делали громкие заявления, выкладывали "анонсы", скриншоты, видосики с якобы рабочих и "почти готовых" бета-версий...

Вот только лично я убеждён, что всё это наглое гонево. Две основные причины моего недоверия.

Первая. Ребятишки, которые якобы делают л2 на новом движке, не собираются своё творение эксплуатировать самолично. Ну, в будущем. Когда (если) закончат. Не собираются создавать нечто вроде Скрайда с игровыми серверами и грести капусту лопатой. И не собираются сдавать в аренду. Они ищут лоxа, который их разработку купит. Не потом, когда (если) она будет полностью готова и вылизана, а сейчас, в сыром недоделанном виде. Почему лоха? Ответ очевиден. Будь их любительская поделка действительно настолько хороша, как её расписывают, ею заинтересовались бы серьёзные люди с серьёзными деньгами. Те же корейские разрабы, Иннова, или какие-то другие гиганты игростроя ММО. Они могли бы выкупить перспективную недоделку за понастоящему хорошие бабки, или помочь создать официальную игродельческую фирму и войти в долю, или стать жирными спонсорами... Короче серьёзных коммерческих вариантов много. Но нет, гиганты ничего не предпринимают, мешками денег эти юные дарования не забрасывают. И ничегошеньки не предлагают, даже недохаванный чебурек. Наверное тоже подозревают, что любительская разработка л2 на новом движке является банальным надувательством.

И вторая. Я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что представленная в видосах поделка действительно создаётся на новом движке. Графически там даже троечкой (Unreal Engine 3) и близко не пахнет, не говоря уже о заявленной четвёрке. Кому охота, тот может сам поискать и посмотреть на ютюбе официальные демки UE, показывающие возможности 3-4. UE2/2.5 (на которой базируется нынешняя линяга) вполне способен выдать приличную картинку, если на хорошем железе выкрутить все игровые настройки на максимум, а весь онлайн состоит из одного-единственного человека. Да и сами корейцы, когда создавали л2, не выжимали из движка прям всё-всё, до последней капли. Т.е. вполне себе можно создать вполне себе удобоваримый ремастер, чего-то там улучшающий, включая визуал. И гордо заявить, что, дескать, чуваки! да я игру на новый движок перенёс! пасите: я один на тестовом сервере бегаю - и у меня не лагает!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
еглобал уже заинтересовались новым клиентом и проспонсируют разработку. если все будет ок на збс/обт то будут дальше сотрудничать. другой вопрос что для клиента нужно много контента и это очень долго и дорого делать. на голом энтузиазме все это не сделать. да и странно сравнивать разрабов движка и каких-то любителей)) по видосам вроде так красиво было. вопрос сколько получится сидеть играть с такой графикой и цветовой гаммой и как это будет быстро надоедать

Что-то малость не стыкуется. Если еглобал действительно согласен проспонсировать разработку, то заявления про голый энтузиазм должны исчезнуть. Да и все прочие вопросы рабочего характера должны быть закрыты. Всё тщательно и детально обговаривается, согласовывается, включая сроки. И что самое главное: подобные дела никогда не делаются в тени. Околоигровые СМИ давно бы пестрели заголовками, в духе "Еглобал заключила контракт с молодой и талантливой студией "Луч"". Или ты реально думаешь, что какой-нибудь Вася Пупкин, скрывающийся под ником "Говнозавр85" и имеющий за душой лишь страничку в ВК, получит чек на 5 лямов баксов мимо кассы (налоговой) и под честное пионерское?))

Скорее всего заява про якобы заинтересованный еглобал является попыткой нарисовать конкуренцию. Типа чуваки! быстрее несите денежки и устраивайте аукциончик, кто больше даст! а то ведь еглобал уже нами заинтересовался! и может вас всех опередить! да-да, не вру: крест на пузе, зуб на рельсах! часики тикают! пару дней в размышлениях протяните - и всё, миллионы долларов ежегодных доходов пролетят мимо ваших носов!))

Показушник

Виконт
Лайки
511
И так что я хочу вам сказать игра на столько старая что ее наверное видели Динозавры и не какие плюшки в виде светюльки Хиро и прочей шляпы это не как не украсит вид графики , как не покупай себе видео карты мощнейшие ваша картинка в л2 не поменяется !!!
Игры не когда не стоят на месте и даже многие культовые уже перешли на новые движки а что касается нашей всеми " ЛЮБИМОЙ " игры л2?
Админы не нужно говорить мне что там Корейци в чем то виноваты , хорошо? у вас есть сервер вы его держите так сказать вы его развиваете вы сами добавляете сюда Эвенты : хэллоуин или Новый год , скины и прочее ....
у вас есть донатный магазин и люди не знаю точно но по крайней мере по 100к в рублях кто в $ кто в Юанях вам донатит мне как бы все рано но не все равно на то что вы имея хорошие деньги не можете свои сервера обновить поставить на новый движок анриал энджин 4-5

Ниже поставили требования на каких ПК можно завести данную игру

Минимальные системные требования​

Архивное железо поможет запустить игру на средне-минимальных настройках с разрешением HD. Откопать такие комплектующие непросто, однако радует, что даже на них игра может спокойно работать.

• ОС: Windows 7, 8.1, 10;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo и лучше;
  • Оперативная память: 4 GB;
  • Видеокарта: AMD Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7600;
  • Место на диске: 30 GB.

Рекомендованные системные требования​

Требовательность к процессору на максимальных настройках растет в геометрической прогрессии. Виной всему устаревший движок. С такой конфигурацией игра будет работать на максималках и не лагать даже в самых людных местах.

• Процессор: Intel Core i7 920 и лучше;
  • Оперативная память: 4 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600;

Максимальные системные требования​

Играть в 4К тут нельзя, максимальное разрешение Full HD. Да и непонятно зачем 2К и 4К, на персонажах текстуры хуже. Но собирать ПК на раритетном железе – не вариант. Вот пример современных комплектующих для нормальной игры.

• Процессор: Intel Core i5-8400 и лучше;
  • Оперативная память: 8 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti;

Сколько нужно оперативной памяти?​

Вместе с системой игра займет максимум 4 ГБ. Для нормальной работы игрового ПК оптимально поставить 8 или больше. Увеличение объема не поднимет FPS, но если для каких-либо задач ее не хватит – будут фризы.

Обратите внимание на частоту памяти. Чем она выше, тем больше скорость заполнения. Игровые планки оперативки обладают повышенными частотами. Это поднимет быстродействие компьютера и игр, но не сильно, до 5% производительности.

Спасибо за понимание
Сделать то можно наверное практически все, в том числе и это. Но, вопрос, какая выгода от вложенных усилий будет для администрации скрайда и будет ли она больше чем сейчас! Скрайд это все таки коммерческий проект и он имеет свою целевую аудиторию, на данный момент.

Izot.gf

и чо
Лайки
655
а смысл на серве бустить графу и скорость? многие играют без звука на минималках :f09f988e-2x:

скрайд это комьюнити) тс не шарит

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
Сделать то можно наверное практически все, в том числе и это. Но, вопрос, какая выгода от вложенных усилий будет для администрации Scryde и будет ли она больше чем сейчас! Scryde это все таки коммерческий проект и он имеет свою целевую аудиторию, на данный момент.
скажу так : большинство игроков ЗА то что бы сервера перешили в обнову так сказать глобальную НО так же есть те люди которые сомневаются в том что Руководство Scryde могут что то сделать вообще без ошибок)

Объясню не много по другому если у кого то нет денег на ПК нормальный или кто то хочет купить норм пк но нет денег покупает с авито заезженную в хлам просто видео карту и еле живой пК и выжимает последние капли из него что бы по играть так походу и Wise делает со Scryde деньги как бы есть у него и это 100% но поставить новый движок боится вот и выжимает последние капли с того что есть)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
а смысл на серве бустить графу и скорость? многие играют без звука на минималках :f09f988e-2x:

скрайд это комьюнити) тс не шарит
ну если так и есть то пусть разрабы убирают Хай клиент норм же играть на Лоу клиенте)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
На правах ликбеза. Информация о минимальных требованиях в корне неверная. В линягу можно отлично играть и на куда более древнем железе. Вполне себе годится комп на одноядерном процессоре с тактовой частотой 1.8 Ггц с 1 гигабайтом оперативки на борту, встроенная видеокарта 256 мегабайт, операционка старая добрая ХРюша, древний монитор-"кубик" на ЭЛТ, винчестер HDD. Самолично запускал линягу на скруде на почти таком же корче. И даже лайт клиент не требовался.

Заявленный в минималках Intel Core 2 Duo является банальной маркетинговой уловкой того времени, когда л2 была на пике популярности и которую продолжают тупо копипастить поныне. Линяга появилась в 2003 году. И отнюдь не только в Корее - как утверждает Википедия - но и в других странах, включая СНГ. Просто в наших степях ходила спи3женная англоязычная пиратка (не путать с нынешними фришками на джаве), которую неизвестные умельцы достаточно быстро русифицировали машинным способом. А процессор Intel Core 2 Duo появился лишь в 2006 году - т.е. тремя годами позже. И поэтому никак не может претендовать на рекомендованный минимум. Особенно учитывая тот факт, что линяга не поддерживает многоядерные процессоры, а Intel Core 2 Duo хоть и имеет жалкие по количеству 2 ядра, но относится к семейству многоядерных.

Какая свинья первой запустила эту "утку" неизвестно. Это не смогли выяснить тогда, и навряд ли возможно сейчас. Достоверно известно лишь одно: внезапно на офе изменились системные требования к линяге, в которых начал фигурировать этот дoлбанный Intel Core 2 Duo. Не в минималках, разумеется, а в рекомендованных максималках. И одновременно с этим в игровых СМИ начала хождение обильная рекламная лажа в духе "покупай Intel Core 2 Duo и навсегда забудь о лагах в л2". Т.е. кто-то банально занёс денежку в нужные места, чтобы увеличить продажи проца за счёт линейдщиков, которых в ту пору было доxуища.
На хр л2 не запустиш

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
интересно кст какая статистика по использованию лайта
я на максималках ы
а ты
у меня тоже стоят максимальные настройки хотелось бы 2к или 4к но увы даже при таких настройках смотришь на землю в л2 и думаешь что играешь в майнКрафт

_check_

Барон
Лайки
59
Посмотрела Lu4 им проще самим создать скрайд и сделать перенос логов как это сделал Ворд Оф Танэкс) типа что бы стоял выбор играть на старом заезженным Скрайдом у вайса или же играть на обновленном движке у этой компании lu4
Немного неверное сравнение. Когда WG переносили "танки" на новый движок, они ни у кого не спрашивали, хотят этого игроки или нет, они просто знали что они выжали ВСЕ из древнего движка BigWorld и что бы идти дальше нужен новый. У них были бабки и люди для того что бы купить новый движок и пилить игру, что бы создать отдельный сервер для тестов. А вот, спрашивали мнение игроков они тогда, когда кампания WG решила покинуть рынок россии и продала бизнес кампании LestaGames. И вопрос стоял в том, где игроки хотят играть не EU серверах в игру World of Tanks или на RU серверах в игру Мир Танков. Это уже две разные игры, хотя контент я думаю там будет схожий.

_check_

Барон
Лайки
59
Я немножко не шарю, последние хроники на каком движке созданы? И второй вопрос, есть ли уже на просторах интернета линейка с движком анриал 4-5?

Последнее редактирование:

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
classic client nado mmm smakk

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я немножко не шарю, последние хроники на каком движке созданы?
На том же самом, что и все предыдущие: на UE 2. Иногда пишут UE 2.5. Но 2.5 не является неким иным самостоятельным движком. Это всё та же старая добрая двоечка, чутка модифицированная.

И второй вопрос, есть ли уже на просторах интернета линейка с движком анриал 4-5?
Нету.

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
11
Немного неверное сравнение. Когда WG переносили "танки" на новый движок, они ни у кого не спрашивали, хотят этого игроки или нет, они просто знали что они выжали ВСЕ из древнего движка BigWorld и что бы идти дальше нужен новый. У них были бабки и люди для того что бы купить новый движок и пилить игру, что бы создать отдельный сервер для тестов. А вот, спрашивали мнение игроков они тогда, когда кампания WG решила покинуть рынок россии и продала бизнес кампании LestaGames. И вопрос стоял в том, где игроки хотят играть не EU серверах в игру World of Tanks или на RU серверах в игру Мир Танков. Это уже две разные игры, хотя контент я думаю там будет схожий.
не соглашусь как и в танках и других больших проектах есть аудитория большая особенно играет роль Стримеров которые делают моды для комфортной игры так же рекламируют саму игру так же общаются почти на прямую с Администрацией и разработчиками возьмем команду ПРОтанки Юша и его команду , они обсуждают не только о нагибучих и их р****ансе танках но и про графику в целом и только благодаря стримерам и большинства игроков Word Of Tanks перешли на новый движок , для заметки "нужно чаще посещать форум " и опять же если графику брать в 2012 повторюсь как Дум 1 и сейчас 2023 год всем нравится какая сейчас графика играешь в данную игру выставь настройки на ульта если у тебя данный ПК не тянет так обнови систему . Далее что касаемо Перехода на EU сервера им проще и выгоднее,многие кто остались у компании lesta Games тот по жалел больше)
что касаемо WG and Мир танков Мир танков не имеет права на данную игру и точно так же они как и wise имеют только сервер) и не забывай что WG находится на Кипре у них там свой центр , 2018 - 2019 когда люди начали говорить что лагги какие то в игре пошли странные типа такого не было на тот момент перевозили сервера на Кипр , что бы игроки меньше знали о том что и как Админы сказали что их взломали что бы не было паники) потом выдавали типа 1 прем и какие то значки в виде мухаловке . Так вот к чему я в целом? У Виктора Кислого есть брат который проживает в МСК и Мир Танков тоже находится в МСК не нужно мне переписывать с Википедии информацию т.к как там могут не все написать это 1-е а 2-е я общалась с Инсайдарами компании WG конечно же не бесплатно! но тут я вам доказывать не чего не буду кто знает тот знает кто будет спрашивать пруфы мне не 14 лет что бы вестись провокации типа : да ты все врешь и бла бла бла и твои родители такие секие . Я завела тему разговора что бы л2 стала лучше лучше для всех как и для Администрации так и для Игроков решать вам !!!

Reconquista

Виконт
Лайки
253
понимаешь в чем суть

скрайду было бы неплохо хотя бы перейти на новый клиент типа ГоДа, классик или какого-нибудь еще, более свежего со свежим интерфейсом.

тут вообще не может стоять речь о новом движке UE 4/5, их просто в природе не существует в готовом виде без багов.

сомневаюсь, что скрайд это высокобюджетная компания которая может себе позволить разработку и написание такой игры по-сути с нуля.

опять же, есть энтузиасты-разработчики Lu4 которые недавно заколлабились с E-global и судя по тому, что я нашел у них летом стартует ОБТ на клиенте UE 4. Насколько это будет играбельно? Хз. Сможет ли скрайд позаимствовать у них клиент и движок? Сомневаюсь, скорее всего юридически Lu4 будут ограничены в распространении.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
А по поводу нового клиента, в котором кстати графика такого же качества но немного подкручены шейдеры - в нём есть смысл только с моральной точки зрения так как нынешний клиент и интерфейс скрайда устарели.

Опять же - новый клиент это деньги, причем не малые, плюс фикс багов которые непременно будут вылазить и нет гарантии в том, что он будет хорошо оптимизирован и не будет лагать)

Reconquista

Виконт
Лайки
253
у вайса денег как у дурака махорки
просто бабки будут тратится на себя а не на дело
это русский менталитет
и пока скрайдовчане будут жрать говно, они ничего делать по-человечески не станут, ибо нех мозги себе ебать за зря
Я вообще не сомневаюсь, что у него много денег. И суть не в этом. Суть в бюджете заложенном на проект и в окупаемости. В тот клиент вложена Н-ная сумма денег и возможно даже вопрос не стоит о переходе на что-либо более свежее

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Я вообще не сомневаюсь, что у него много денег. И суть не в этом. Суть в бюджете заложенном на проект и в окупаемости. В тот клиент вложена Н-ная сумма денег и возможно даже вопрос не стоит о переходе на что-либо более свежее
Купить новый интерфейС(не сборку) не то, чтобы очень дорого, особенно для скрайда))))

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Купить новый интерфейС(не сборку) не то, чтобы очень дорого, особенно для скрайда))))
Я так предполагаю ты говоришь о интерфейсе который выкладывают в Патчиках на форуме) это не то, что я имел ввиду. Я имею ввиду сборку, новый/свежий клиент и все вытекающее - вот это дорого и сложно

Верх