А можно поточнее? Где продаются сервера л2 на новом движке? Я считал, что таких не существует.боже сервер можно купить
Была какая-то любительская шайка-лейка "мaмкиных программистов" (LU4 вроде называлась, или как-то так), которая вроде как чего-то там пыталась накодить в частном порядке, делали громкие заявления, выкладывали "анонсы", скриншоты, видосики с якобы рабочих и "почти готовых" бета-версий...
Вот только лично я убеждён, что всё это наглое гонево. Две основные причины моего недоверия.
Первая. Ребятишки, которые якобы делают л2 на новом движке, не собираются своё творение эксплуатировать самолично. Ну, в будущем. Когда (если) закончат. Не собираются создавать нечто вроде Скрайда с игровыми серверами и грести капусту лопатой. И не собираются сдавать в аренду. Они ищут лоxа, который их разработку купит. Не потом, когда (если) она будет полностью готова и вылизана, а сейчас, в сыром недоделанном виде. Почему лоха? Ответ очевиден. Будь их любительская поделка действительно настолько хороша, как её расписывают, ею заинтересовались бы серьёзные люди с серьёзными деньгами. Те же корейские разрабы, Иннова, или какие-то другие гиганты игростроя ММО. Они могли бы выкупить перспективную недоделку за понастоящему хорошие бабки, или помочь создать официальную игродельческую фирму и войти в долю, или стать жирными спонсорами... Короче серьёзных коммерческих вариантов много. Но нет, гиганты ничего не предпринимают, мешками денег эти юные дарования не забрасывают. И ничегошеньки не предлагают, даже недохаванный чебурек. Наверное тоже подозревают, что любительская разработка л2 на новом движке является банальным надувательством.
И вторая. Я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что представленная в видосах поделка действительно создаётся на новом движке. Графически там даже троечкой (Unreal Engine 3) и близко не пахнет, не говоря уже о заявленной четвёрке. Кому охота, тот может сам поискать и посмотреть на ютюбе официальные демки UE, показывающие возможности 3-4. UE2/2.5 (на которой базируется нынешняя линяга) вполне способен выдать приличную картинку, если на хорошем железе выкрутить все игровые настройки на максимум, а весь онлайн состоит из одного-единственного человека. Да и сами корейцы, когда создавали л2, не выжимали из движка прям всё-всё, до последней капли. Т.е. вполне себе можно создать вполне себе удобоваримый ремастер, чего-то там улучшающий, включая визуал. И гордо заявить, что, дескать, чуваки! да я игру на новый движок перенёс! пасите: я