Все серверы Новый Движок для клиента л2 анриал энджин 4 - 5

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Что бы понимать о чем я говорю зайдите на сервер с более свежим клиентом - тот же астериос или е-глобал и станет все сразу понятно

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А там не пойми как, клиент астерки пилит 1 человек, доступа к исходникам не у кого больше нет.
Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли Эмеральда :f09f9885-2x: Там тоже 1 человек чего-то важное пилил, к чему остальные доступа не имели. А потом внезапно помер. И всё, габелла, пришлось паковать чемоданы.

_check_

Барон
Лайки
59
Это типа салон от спорткара, но машина всё та же, запорожец?)
Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется :char-morc-pepe2:. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.

Maleficent

849320
Лайки
329
Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли Эмеральда :f09f9885-2x: Там тоже 1 человек чего-то важное пилил, к чему остальные доступа не имели. А потом внезапно помер. И всё, габелла, пришлось паковать чемоданы.
Ну не так дело было.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется :char-morc-pepe2:. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.
на самом деле это все переносится, тестится на ЗБТ\ОБТ, подпиливаются баги и становится очень играбельным. прост вопрос в рентабельности и концепции. такой переход должен быть обоснованным и решить те проблемы которые есть на нынешнем клиенте. потому что если все сделано криво люди будут играть с 5 фпс какой бы красивой картинка не была.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Опять мимо. Ты не понимаешь о чем я говорю. Попробую объяснить

То, что выкладываю на форуме это не интерфейс в понимании клиента л2 а просто смена картинок и изображения.

Я говорю о других вещах включая юзабельную карту вместо компаса, другое отображение камеры, шейдеры, размытие текстур, всплывающий урон/хил/хр/ср и прочие нововведения с более свежих хроники более свежих клиентов.
Это все не ставится патчами в рамках Скрайда а делается на уровне сервера.
т.е ты хочешь функции от бмв прошлогодней модели на запорожце 90-го года.
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Франкенштейн увидев бы клиент скрайда ахуел и вздернулся.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
Клепать 2 соточки в год и лутать бабосики вот что выгодно.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да ладно? Вайп неприятная штука на лоурейтах. Но не на мидах. Никто ведь не возражает стартовать с нуля на тех же сотках, систематический перезапуск которых технически является вайпами.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Вы просто представьте ****о разраба клиента скрайда который с 2018 или какого там года, ебет мертвый клиент, пытаясь что-бы он хоть палец на сантиметр сдвинул.
А ему чел на форум заходит и говорит, МИШ ВСЕ ***НЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Я ШЕЙДЕРЫ ХОЧУ

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вы просто представьте ****о разраба клиента скрайда который с 2018 или какого там года, ебет мертвый клиент, пытаясь что-бы он хоть палец на сантиметр сдвинул.
А ему чел на форум заходит и говорит, МИШ ВСЕ ***НЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Я ШЕЙДЕРЫ ХОЧУ
:D жиза

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
лол именно это и сделал астериос и дрим

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
лол именно это и сделал астериос и дрим
Про дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.
Астерка просто дефолт клиент без ничего

Reconquista

Виконт
Лайки
253
вот именно это я тебе и написал, что переходить никто не будет

лично меня с моим геймплеем устраивает морально устаревший скрайд, но акцентируя внимание на свежих сборках - здесь много чего хотелось бы увидеть, ну что уж

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Про дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.
Астерка просто дефолт клиент без ничего
дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте года

по доп контенту согласен, хз как там в глубине у астериоса, но говорят и без доп. контента лаги там ужасные

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте года

по доп контенту согласен, хз как там в глубине у астериоса, но говорят и без доп. контента лаги там ужасные
Оптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.
Нужно еще понимать что астериос живет с 2005 года, где админ постепенно переходил на новые хроники с новым клиентом, в итоге уперлись в хф, и решили перейти на новый клиент года через 2 после его выпуска.
Интерлюд в плане контента это вообще забей

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Нужно еще понимать что астериос живет с 2005 года, где админ постепенно переходил на новые хроники с новым клиентом, в итоге уперлись в хф, и решили перейти на новый клиент года через 2 после его выпуска.
Интерлюд да
Я просто о*уел с того, что на таком клиенте они выкатили интерлюд. Выглядит там все ну можно сказать по-новому, сеты светятся и тд и тп но….я хз вообщем

_check_

Барон
Лайки
59
Я помню переход с Эпилога на ХФ на Астериосе, я там играл тогда как раз. В тот же день топы уже были в элегии и с топ пушками :char-morc-pepe2:

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Вот к слову все говорят, что самый лучший и стабильный клиент у е-Глобал мастерворк. Вообще все хвалят и боготворят этот лоурейт (там х1 если что). Заходил, смотрел, бегал. Да, спору нет, выглядит охуительно. Но играть на таких рейсах это хз)

_check_

Барон
Лайки
59
Вот к слову все говорят, что самый лучший и стабильный клиент у е-Глобал мастерворк. Вообще все хвалят и боготворят этот лоурейт (там х1 если что). Заходил, смотрел, бегал. Да, спору нет, выглядит охуительно. Но играть на таких рейсах это хз)
Я хз как вообще можно играть на таких рейтах, это свободного времени должно быть вагонище.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Я хз как вообще можно играть на таких рейтах, это свободного времени должно быть вагонище.
так да. там челики набирают КП с онлайном 12+ часов. и при всем этом там поэтапное развитие, 1-65 лвл, 65-78 и так далее. и этапы развиваются в порядке хроник. ну короче говоря интересно и сложно. но увы не мой путь

Верх