Все серверы Новый Движок для клиента л2 анриал энджин 4 - 5

_check_

Барон
Лайки
59
Как вариант) Автор темы всего лишь озвучил своё пожелание. А где и как Скрайд добудет несуществующую игру на новом движке - это уже забота Скрайда
Лучшее на что мы можем расчитывать - это переход на клиент более новых хроник, с сохранением хроник ХФ.

Crook.

Виконт
Лайки
252
На астериосе к слову лагает просто п*здец

Но в любом случае я уверен, что перехода на новый клиент в ближайшее время не стоит ждать

Crook.

Виконт
Лайки
252
А какая разница если любая сборка это будет точно такое же самопальное дерьмо?
Какая разница какую версию паленового айфона тебе будут делать, если ее делают небольшое кол-во разработчиков а не миллиардная компания?
Оптимизации на фришках никогда не будет.
Хочу тебе так-же напомнить, что играешь ты в версию игры которая вышла в 2010 году, за 13 лет технологии немного ушли вперед, не кажется?)
для меня это визуальный аспект. на том же астериосе как ты уже выше написал клиент года и мне это больше нравится сугубо визуально. на скрайде морально устаревшая сборка со старым интерфейсом. но имеем, что имеем.

по поводу пали. все, что не оф сервера это все паль, что логично. но тем не менее все играют на фришках и где-то даже это работает нормально

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
для меня это визуальный аспект. на том же астериосе как ты уже выше написал клиент года и мне это больше нравится сугубо визуально. на скрайде морально устаревшая сборка со старым интерфейсом. но имеем, что имеем.

по поводу пали. все, что не оф сервера это все паль, что логично. но тем не менее все играют на фришках и где-то даже это работает нормально
Интерфейс ты можешь поменять хоть сам, на форуме куча патчей.

Crook.

Виконт
Лайки
252
Интерфейс ты можешь поменять хоть сам, на форуме куча патчей.
Опять мимо. Ты не понимаешь о чем я говорю. Попробую объяснить

То, что выкладываю на форуме это не интерфейс в понимании клиента л2 а просто смена картинок и изображения.

Я говорю о других вещах включая юзабельную карту вместо компаса, другое отображение камеры, шейдеры, размытие текстур, всплывающий урон/хил/хр/ср и прочие нововведения с более свежих хроники более свежих клиентов.
Это все не ставится патчами в рамках Скрайда а делается на уровне сервера.

Crook.

Виконт
Лайки
252
Что бы понимать о чем я говорю зайдите на сервер с более свежим клиентом - тот же астериос или е-глобал и станет все сразу понятно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А там не пойми как, клиент астерки пилит 1 человек, доступа к исходникам не у кого больше нет.
Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли Эмеральда :f09f9885-2x: Там тоже 1 человек чего-то важное пилил, к чему остальные доступа не имели. А потом внезапно помер. И всё, габелла, пришлось паковать чемоданы.

_check_

Барон
Лайки
59
Это типа салон от спорткара, но машина всё та же, запорожец?)
Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется :char-morc-pepe2:. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.

Maleficent

1173920
Лайки
348
Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли Эмеральда :f09f9885-2x: Там тоже 1 человек чего-то важное пилил, к чему остальные доступа не имели. А потом внезапно помер. И всё, габелла, пришлось паковать чемоданы.
Ну не так дело было.

Crook.

Виконт
Лайки
252
Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется :char-morc-pepe2:. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.
на самом деле это все переносится, тестится на ЗБТ\ОБТ, подпиливаются баги и становится очень играбельным. прост вопрос в рентабельности и концепции. такой переход должен быть обоснованным и решить те проблемы которые есть на нынешнем клиенте. потому что если все сделано криво люди будут играть с 5 фпс какой бы красивой картинка не была.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Опять мимо. Ты не понимаешь о чем я говорю. Попробую объяснить

То, что выкладываю на форуме это не интерфейс в понимании клиента л2 а просто смена картинок и изображения.

Я говорю о других вещах включая юзабельную карту вместо компаса, другое отображение камеры, шейдеры, размытие текстур, всплывающий урон/хил/хр/ср и прочие нововведения с более свежих хроники более свежих клиентов.
Это все не ставится патчами в рамках Скрайда а делается на уровне сервера.
т.е ты хочешь функции от бмв прошлогодней модели на запорожце 90-го года.
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Франкенштейн увидев бы клиент скрайда ахуел и вздернулся.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
Клепать 2 соточки в год и лутать бабосики вот что выгодно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да ладно? Вайп неприятная штука на лоурейтах. Но не на мидах. Никто ведь не возражает стартовать с нуля на тех же сотках, систематический перезапуск которых технически является вайпами.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Вы просто представьте ****о разраба клиента скрайда который с 2018 или какого там года, ебет мертвый клиент, пытаясь что-бы он хоть палец на сантиметр сдвинул.
А ему чел на форум заходит и говорит, МИШ ВСЕ ***НЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Я ШЕЙДЕРЫ ХОЧУ

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вы просто представьте ****о разраба клиента скрайда который с 2018 или какого там года, ебет мертвый клиент, пытаясь что-бы он хоть палец на сантиметр сдвинул.
А ему чел на форум заходит и говорит, МИШ ВСЕ ***НЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Я ШЕЙДЕРЫ ХОЧУ
:D жиза

Crook.

Виконт
Лайки
252
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
лол именно это и сделал астериос и дрим

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
лол именно это и сделал астериос и дрим
Про дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.
Астерка просто дефолт клиент без ничего

Crook.

Виконт
Лайки
252
вот именно это я тебе и написал, что переходить никто не будет

лично меня с моим геймплеем устраивает морально устаревший скрайд, но акцентируя внимание на свежих сборках - здесь много чего хотелось бы увидеть, ну что уж

Crook.

Виконт
Лайки
252
Про дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.
Астерка просто дефолт клиент без ничего
дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте года

по доп контенту согласен, хз как там в глубине у астериоса, но говорят и без доп. контента лаги там ужасные

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте года

по доп контенту согласен, хз как там в глубине у астериоса, но говорят и без доп. контента лаги там ужасные
Оптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.
Нужно еще понимать что астериос живет с 2005 года, где админ постепенно переходил на новые хроники с новым клиентом, в итоге уперлись в хф, и решили перейти на новый клиент года через 2 после его выпуска.
Интерлюд в плане контента это вообще забей

Верх