- Лайки
- 253
Что бы понимать о чем я говорю зайдите на сервер с более свежим клиентом - тот же астериос или е-глобал и станет все сразу понятно
Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли ЭмеральдаА там не пойми как, клиент астерки пилит 1 человек, доступа к исходникам не у кого больше нет.
Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движетсяЭто типа салон от спорткара, но машина всё та же, запорожец?)
Ну не так дело было.Видимо чуваки страстно желают наступить на грабли ЭмеральдаТам тоже 1 человек чего-то важное пилил, к чему остальные доступа не имели. А потом внезапно помер. И всё, габелла, пришлось паковать чемоданы.
на самом деле это все переносится, тестится на ЗБТ\ОБТ, подпиливаются баги и становится очень играбельным. прост вопрос в рентабельности и концепции. такой переход должен быть обоснованным и решить те проблемы которые есть на нынешнем клиенте. потому что если все сделано криво люди будут играть с 5 фпс какой бы красивой картинка не была.Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.
А как? Я слышал версию со смертью.Ну не так дело было.
т.е ты хочешь функции от бмв прошлогодней модели на запорожце 90-го года.Опять мимо. Ты не понимаешь о чем я говорю. Попробую объяснить
То, что выкладываю на форуме это не интерфейс в понимании клиента л2 а просто смена картинок и изображения.
Я говорю о других вещах включая юзабельную карту вместо компаса, другое отображение камеры, шейдеры, размытие текстур, всплывающий урон/хил/хр/ср и прочие нововведения с более свежих хроники более свежих клиентов.
Это все не ставится патчами в рамках Скрайда а делается на уровне сервера.
Да ладно? Вайп неприятная штука на лоурейтах. Но не на мидах. Никто ведь не возражает стартовать с нуля на тех же сотках, систематический перезапуск которых технически является вайпами.Просто вырезан контент с хроник ГОД. Шмот, пухи, скиллы и прочее. Просто если переходить на новые хроники вместе с клиентом то только через вайп. А то на следующий день , игроки у которых триллионы лежат на складе будут бегать в Р99 шмоте и ебать все что движется и не движется. А вайп как мы знаем - это выстрел себе в ногу.
Вы просто представьте ****о разраба клиента скрайда который с 2018 или какого там года, ебет мертвый клиент, пытаясь что-бы он хоть палец на сантиметр сдвинул.
А ему чел на форум заходит и говорит, МИШ ВСЕ ***НЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Я ШЕЙДЕРЫ ХОЧУ
лол именно это и сделал астериос и дримт.е ты хочешь функции от бмв прошлогодней модели на запорожце 90-го года.
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Франкенштейн увидев бы клиент скрайда ахуел и вздернулся.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
Клепать 2 соточки в год и лутать бабосики вот что выгодно.
Про дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.лол именно это и сделал астериос и дрим
вот именно это я тебе и написал, что переходить никто не будетт.е ты хочешь функции от бмв прошлогодней модели на запорожце 90-го года.
Этот запорожец пере**** переубит и воскрешен столько раз, что то, что он работает уже чудо.
Франкенштейн увидев бы клиент скрайда ахуел и вздернулся.
Переходить на новый клиент никто не будет, адаптировать все что наработано годами на этом, огромный пласт работы который на*** никому не нужен, да и не выгоден.
Клепать 2 соточки в год и лутать бабосики вот что выгодно.
дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте годаПро дрим вообще не слышал, сравни количество доп.контента которого нет по дефолту в клиенте, у астериоса и скрайда.
Астерка просто дефолт клиент без ничего
Оптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.дрим это интерлюд, до недавнего момента популярный сервер и они его выкатили на клиенте года
по доп контенту согласен, хз как там в глубине у астериоса, но говорят и без доп. контента лаги там ужасные
Интерлюд даОптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.
Нужно еще понимать что астериос живет с 2005 года, где админ постепенно переходил на новые хроники с новым клиентом, в итоге уперлись в хф, и решили перейти на новый клиент года через 2 после его выпуска.
Интерлюд в плане контента это вообще забей
Я помню переход с Эпилога на ХФ на Астериосе, я там играл тогда как раз. В тот же день топы уже были в элегии и с топ пушкамиОптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.
Нужно еще понимать что астериос живет с 2005 года, где админ постепенно переходил на новые хроники с новым клиентом, в итоге уперлись в хф, и решили перейти на новый клиент года через 2 после его выпуска.
Вот к слову все говорят, что самый лучший и стабильный клиент у е-Глобал мастерворк. Вообще все хвалят и боготворят этот лоурейт (там х1 если что). Заходил, смотрел, бегал. Да, спору нет, выглядит охуительно. Но играть на таких рейсах это хз)Оптимизация чуть лучше чем на скрайде, но это все плюсы.
Я хз как вообще можно играть на таких рейтах, это свободного времени должно быть вагонище.Вот к слову все говорят, что самый лучший и стабильный клиент у е-Глобал мастерворк. Вообще все хвалят и боготворят этот лоурейт (там х1 если что). Заходил, смотрел, бегал. Да, спору нет, выглядит охуительно. Но играть на таких рейсах это хз)
так да. там челики набирают КП с онлайном 12+ часов. и при всем этом там поэтапное развитие, 1-65 лвл, 65-78 и так далее. и этапы развиваются в порядке хроник. ну короче говоря интересно и сложно. но увы не мой путьЯ хз как вообще можно играть на таких рейтах, это свободного времени должно быть вагонище.