Фу, конечно так ****оваться))))) ласты такие ласты.Вы**** пацанов, чел на исплакали стал сосать вексам, пошел в пати к таджику, не справились с оборотами и ушли АФК и пытается пукать еще в мою сторону = нуууууу я хз....)))))
мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.Ты скинул скрины, где кроме как тебя выгнали на твинов ничего нет
@Stubborn мб объяснишь этой обезьяне с кем он там воевал, мне уже смешно читать попытки этого овоща оправдаться
дак если внимательно читать можно понять что я пишу, бегать может и 100% сервера любой профой, вопрос в том будет эта профа падать или нет, когда за фров бегали их можно было ловить и ронять даже магами, не говоря уже о других профах, на тех же тп или в местах с ограниченным пространством, у лука было преимущество только там где можно кайтить, сейчас же луков просто стерли их нет в фз, я 1 бегаю и понимаю что 1 на один убить мага в ровном бусте практически не реально, вот и все-вот и все....Говори своими словами раньше 90% сервера бегали фрами щас сорками, изменения не большие.
чел еще ниразу небыло, чтобы я заходил в игру и ты стоял фанился, всегда только в городе с нытьем в чат.мусор,я зашел на 5 минут, и ты за 5 минут пошел в город 4 раза. мы чисто нассали тебе в рот и пнули с фз .. вххахахха.
всё как обычно. на арене 12-1 и 5-0 с фз выгоняют... мда.
чел еще ниразу небыло, чтобы я заходил в игру и ты стоял фанился, всегда только в городе с нытьем в чат.

я знал что сын ****и попытается поиграть в нагибатора, но к сожалению нет, я даже 6х1 как лев дерусьКроме того,что я 060ссал тебе рот 12-1,чекай темку в сухую перед всей фз на гиран арене. Так ещё что-то пишет).
Сижу на чиле отдыхаю, зайду раз в несколько суток на 5 минут, и тут как я захожу на фз, рамзик принимает свою привычную позу на колени,сасат ахвзаххаз. Такой кринж. Как вообще дд опустились до такого,взять эту амёбу анскильную в клан,которая ничего не может 1х1 или в гвг ?))
ПС. 5 минут в игре,а рамз_миньетчик уже работает у ширинки вхзазхахазахах
![]()

Ты как лев ?)) Почему на арене не дерешься как лев,вахзха. Ты обычная крыса обоссаная которую пинают всем кому не лень.я знал что сын ****и попытается поиграть в нагибатора, но к сожалению нет, я даже 6х1 как лев дерусь
держи бсое ближе
на Арене он как овца загнанная в угол деретсяТы как лев ?)) Почему на арене не дерешься как лев,вахзха. Ты обычная крыса обоссаная которую пинают всем кому не лень.
Тузик выгнан с фан-зоны. и так всегда когда я захожу в игру, тебе ссут в рот и выкидают с фз вххазахазха

бочке 30% недавно скосилиМаги то ладно, не так страшно.... Но берсов то куда??? Дизарм по кд, стигма..... Вот сб надо резать на урон, гномов на стан и их бочки на урон и соответственно танков также на стан надо резать, а то по кд сидеть в стане, чёт надоело
Реально? Честно не заметил вообщебочке 30% недавно скосили
вот те кто играют на крафте ощутили это на себеРеально? Честно не заметил вообще
та же херня, 294 резист от стана, а собаке на вле плевать, он крутит стан и стяжку через пол карты, к тому же и маги бьют в него так же как и в бд, в 2 раза меньше чем в тк.Надо что-то с ВЛ решать. Именно ихний стан. Надо резать шанс стана. Я просто хз, но на скрайда шанс дебаффов убит напрочь. У одних проф какие-то дебаффы проходят очень редко, у других прям с 90% вероятностью. Я просто з.****ся в фул рез от стана - стоять в стане по КД. ВЛ - сейчас самая токсичная профа. Ну не должно оно так работать. И не надо писать про максимальный разгон резиста от стана- Это все проходили уже.
Ничего не надо с ним делать хоть играбельной стала профа, их не так много в целомНадо что-то с ВЛ решать. Именно ихний стан. Надо резать шанс стана. Я просто хз, но на скрайда шанс дебаффов убит напрочь. У одних проф какие-то дебаффы проходят очень редко, у других прям с 90% вероятностью. Я просто з.****ся в фул рез от стана - стоять в стане по КД. ВЛ - сейчас самая токсичная профа. Ну не должно оно так работать. И не надо писать про максимальный разгон резиста от стана- Это все проходили уже.
Да пусть им увеличат урон со скилов, пусть он даже будет бить как условный глад, но ихний шанс стана - просто невыносимое что-то. Просто сейчас ВЛ руинит весь фан.Ничего не надо с ним делать хоть играбельной стала профа, их не так много в целом
С паладином надо, что то решать, ни танк, ни дд, а инвалид.Надо что-то с ВЛ решать. Именно ихний стан. Надо резать шанс стана. Я просто хз, но на скрайда шанс дебаффов убит напрочь. У одних проф какие-то дебаффы проходят очень редко, у других прям с 90% вероятностью. Я просто з.****ся в фул рез от стана - стоять в стане по КД. ВЛ - сейчас самая токсичная профа. Ну не должно оно так работать. И не надо писать про максимальный разгон резиста от стана- Это все проходили уже.
Кому руинит? Сольнику ? Бери в Пак ПП и наслаждайся. Ставишь метку на ВЛа. На сервере ВЛами на кмах играют 10-15 человек со всех сторон вместе взятые и то скорее всего меньше. Зато шанс вывести из стана любым уроном так же высокий. А еще это подкрепляется тем что ВЛ не может играть против ММа постоянно в фризе стоит. Так что ВЛ не требует никаких вмешательствДа пусть им увеличат урон со скилов, пусть он даже будет бить как условный глад, но ихний шанс стана - просто невыносимое что-то. Просто сейчас ВЛ руинит весь фан.
Да пусть аппают паладинов - я не против. Мне единственное, что раздражает - шанс стана ВЛ.С паладином надо, что то решать, ни танк, ни дд, а инвалид.
Очередной на вле не видит что резист от стана должен работать, а не два вла кататься по лицу 2 паков.Кому руинит? Сольнику ? Бери в Пак ПП и наслаждайся. Ставишь метку на ВЛа на сервере ВЛами на кмах играют 10-15 человек со всех сторон вместе взятые и то скорее всего меньше
расскажешь это ммам и сб, до первой фризы или паралаОчередной на вле не видит что резист от стана должен работать, а не два вла кататься по лицу 2 паков.
И если уж у 2х паков нет ни одной ПП то даже мнение этих паков не должно существовать, особенно касательно баланса проф и тем более ВЛа отдельноОчередной на вле не видит что резист от стана должен работать, а не два вла кататься по лицу 2 паков.